Советы по выбору шампуня летом

7 июля 2013
Советы по выбору шампуня летом

 

Летом твои волосы нуждаются в особой подпитке и защите. Воспользуйся нашими советами, чтобы сделать шевелюру красивой и здоровой.

 

Протеины шелка – это природный белок, который увлажняет и питает волосы от кончиков до корней, наполняя их жизненной силой и прочностью. Они восстанавливают структуру тонких, ломких и безжизненных волос, поврежденный химической завивкой или окрашиванием. Шелк защищает волосы вне зависимости от их типа и придает им невероятный объем и здоровый насыщенный цвет.

Мак – успокаивает и смягчает кожу головы, улучшает микроциркуляцию крови, эффективно увлажняет.

Кокосовое молочко – в буквальном смысле утоляет жажду волос, компенсируя потерю протеинов.

Масло кедрового ореха – богато витаминами С, B1, B2, A, E, P, а также незаменимыми жирными кислотами, в том числе полиненасыщенными.

Алоэ вера – источник полезных компонентов. Гель, который находится внутри листьев, содержит более 75 лечебных элементов, среди которых ферменты, минералы, моно- и полисахариды.

Когда мы едем в отпуск, мы не хотим брать с собой много вещей, поэтому часто отдаем предпочтение косметике для волос с пометкой "два в одном". Есть также и увлажняющие шампуни их можно использовать как гель для тела и как шампунь для волос. В них содержатся витамины Е и F, провитамины В5, бета-каротин и протеины шелка. Они защищают и увлажняют волосы, придают им блеск и восстанавливают структуру.



Читайте также похожие новости
30 января 2014

Прелесть хны для волос в том, что ее можно использовать самостоятельно. Попадая на волос, она обволакивает его стержень, не проникая внутрь. В результате можно добиться рыжего, красного, золотисто-каштанового и коричневого оттенков. Перед использованием хны для волос узнай все ее плюсы и минусы.

28 июня 2013

Если бы за вклад в развитие парикмахерского искусства присуждали Нобелевскую премию, Ханс Шварцкопф получил бы ее непременно. Именно этому гениальному химику в 1956 году удалось создать «жидкую сетку для волос», более известную сегодня как лак для волос.

15 мая 2013

О том, что наши волосы даны нам не только для привлекательности, но ещё и являются для нас источником космической силы, говорят не зря.

Палитры красок