Советы по выбору шампуня летом

7 июля 2013
Советы по выбору шампуня летом

 

Летом твои волосы нуждаются в особой подпитке и защите. Воспользуйся нашими советами, чтобы сделать шевелюру красивой и здоровой.

 

Протеины шелка – это природный белок, который увлажняет и питает волосы от кончиков до корней, наполняя их жизненной силой и прочностью. Они восстанавливают структуру тонких, ломких и безжизненных волос, поврежденный химической завивкой или окрашиванием. Шелк защищает волосы вне зависимости от их типа и придает им невероятный объем и здоровый насыщенный цвет.

Мак – успокаивает и смягчает кожу головы, улучшает микроциркуляцию крови, эффективно увлажняет.

Кокосовое молочко – в буквальном смысле утоляет жажду волос, компенсируя потерю протеинов.

Масло кедрового ореха – богато витаминами С, B1, B2, A, E, P, а также незаменимыми жирными кислотами, в том числе полиненасыщенными.

Алоэ вера – источник полезных компонентов. Гель, который находится внутри листьев, содержит более 75 лечебных элементов, среди которых ферменты, минералы, моно- и полисахариды.

Когда мы едем в отпуск, мы не хотим брать с собой много вещей, поэтому часто отдаем предпочтение косметике для волос с пометкой "два в одном". Есть также и увлажняющие шампуни их можно использовать как гель для тела и как шампунь для волос. В них содержатся витамины Е и F, провитамины В5, бета-каротин и протеины шелка. Они защищают и увлажняют волосы, придают им блеск и восстанавливают структуру.



Читайте также похожие новости
28 мая 2013

Давно не секрет, что мы всегда хотим поменять то, что нам дано от природы. Например, девушки, которые имеют вьющиеся, кудрявые волосы, хотят прямые. И наоборот, те девушки, у которых волосы прямые, как солома, мечтают о пышных и легких кудрях.

11 апреля 2013

Тональный крем L'Oreal "Alliance Perfect Совершенное слияние" c уникальной тающей текстурой для создания совершенного покрытия, без эффекта маски и границ нанесения.
Пигменты нового поколения такие ультратонкие, что совершенно сливаются с текстурой и оттенком вашей кожи.

13 июля 2014

Дорогие наши Клиенты!

Всвязи с ситуацией мы вынуждены приостановить отгрузки товаров из нашего интернет магазина. Отделения Новой Почты в местах нахождения наших складов временно не работают - мы не имеем физической возможности доставлять вам заказы. Просим Вас отнестись с пониманием и терпением. При первой же возможности мы сообщим и осушществим все актуальные отправки.

 С Уважением команда Color New

Палитры красок