Советы по выбору шампуня летом

7 июля 2013
Советы по выбору шампуня летом

 

Летом твои волосы нуждаются в особой подпитке и защите. Воспользуйся нашими советами, чтобы сделать шевелюру красивой и здоровой.

 

Протеины шелка – это природный белок, который увлажняет и питает волосы от кончиков до корней, наполняя их жизненной силой и прочностью. Они восстанавливают структуру тонких, ломких и безжизненных волос, поврежденный химической завивкой или окрашиванием. Шелк защищает волосы вне зависимости от их типа и придает им невероятный объем и здоровый насыщенный цвет.

Мак – успокаивает и смягчает кожу головы, улучшает микроциркуляцию крови, эффективно увлажняет.

Кокосовое молочко – в буквальном смысле утоляет жажду волос, компенсируя потерю протеинов.

Масло кедрового ореха – богато витаминами С, B1, B2, A, E, P, а также незаменимыми жирными кислотами, в том числе полиненасыщенными.

Алоэ вера – источник полезных компонентов. Гель, который находится внутри листьев, содержит более 75 лечебных элементов, среди которых ферменты, минералы, моно- и полисахариды.

Когда мы едем в отпуск, мы не хотим брать с собой много вещей, поэтому часто отдаем предпочтение косметике для волос с пометкой "два в одном". Есть также и увлажняющие шампуни их можно использовать как гель для тела и как шампунь для волос. В них содержатся витамины Е и F, провитамины В5, бета-каротин и протеины шелка. Они защищают и увлажняют волосы, придают им блеск и восстанавливают структуру.



Читайте также похожие новости
29 июля 2013

Летом не стоит тратить силы и время на выпрямление волос, жара и повышенная влажность все равно не позволят сохранить гладкость надолго. Сделай ставку на дополнительный объем – наши советы тебе в помощь.

4 января 2014

           Moroccanoilвсемирно известный бренд класса люкс, лидер мирового рынка косметики для волос на основе арганового масла, который является одним из ведущих за кулисами модных показов и красных дорожек. Стилисты используют эти продукты для создания укладок Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Сальмы Хайек, Марион Котийяр, Рене Зеллвегер, Дрю Бэрримор, Джессики Симпсон. Марка достигла большой популярности в США всего за один год с момента основания компании, косметические средства которой стали часто использоваться для укладки волос на фотосессиях известных глянцевых изданий, для укладок знаменитостей и телеведущих на церемониях «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус» и музыкальных награждениях MTV.

3 мая 2013

У каждого человека, заботящегося о красоте и здоровье собственных волос, есть выбор — обратиться в салон красоты и использовать для окрашивания волос профессиональный краситель или заняться «наведением красоты» самостоятельно, с помощью красителя бытового. Но для начала давайте разберемся: в чем разница между бытовым и профессиональным средством?

 

Палитры красок