Советы по выбору шампуня летом

7 июля 2013
Советы по выбору шампуня летом

 

Летом твои волосы нуждаются в особой подпитке и защите. Воспользуйся нашими советами, чтобы сделать шевелюру красивой и здоровой.

 

Протеины шелка – это природный белок, который увлажняет и питает волосы от кончиков до корней, наполняя их жизненной силой и прочностью. Они восстанавливают структуру тонких, ломких и безжизненных волос, поврежденный химической завивкой или окрашиванием. Шелк защищает волосы вне зависимости от их типа и придает им невероятный объем и здоровый насыщенный цвет.

Мак – успокаивает и смягчает кожу головы, улучшает микроциркуляцию крови, эффективно увлажняет.

Кокосовое молочко – в буквальном смысле утоляет жажду волос, компенсируя потерю протеинов.

Масло кедрового ореха – богато витаминами С, B1, B2, A, E, P, а также незаменимыми жирными кислотами, в том числе полиненасыщенными.

Алоэ вера – источник полезных компонентов. Гель, который находится внутри листьев, содержит более 75 лечебных элементов, среди которых ферменты, минералы, моно- и полисахариды.

Когда мы едем в отпуск, мы не хотим брать с собой много вещей, поэтому часто отдаем предпочтение косметике для волос с пометкой "два в одном". Есть также и увлажняющие шампуни их можно использовать как гель для тела и как шампунь для волос. В них содержатся витамины Е и F, провитамины В5, бета-каротин и протеины шелка. Они защищают и увлажняют волосы, придают им блеск и восстанавливают структуру.



Читайте также похожие новости
26 января 2014

Ты к ним со всей душой, а они опять устроили переворот! И речь совсем не о мужчинах или твоих подчиненных – порой твоя собственная шевелюра доставляет не меньше хлопот. Ты с ней и так и эдак, а результат все равно оставляет желать лучшего. В чем причина и как достичь взаимопонимания? Возможно, ответы на эти вопросы ты найдешь уже сейчас.

18 января 2014

Международный стилист Wellа, Саша Бройер, отвечает на самые интересные вопросы наших клиенток.

24 апреля 2013

Слово «кератин» постоянно на слуху, услуги с применением кератиновых препаратов предлагают многие салоны красоты. Однако не все понимают, что кератиновое восстановление (лечение) и кератиновое выпрямление – это абсолютно разные процедуры, с различной технологией и методами воздействия. Первая несет волосам благо, а вторая может навредить вашему здоровью и усугубить проблемы волос. Для того чтобы все стало понятно, поговорим о кератиновом восстановлении подробно.

Палитры красок