Как загореть красиво

19 июня 2013
Как загореть красиво

Многие из нас мечтают о красивом загаре, но забывать о безопасности для кожи и волос нельзя забывать ни в коем случае! Наши советы помогу вам получить максимум удовольствия и цвета, а также сохратить красоту.

1. Сделать пилинг всего тела. Эта процедура поможет избавиться от ороговевших клеток, обновит верхние слои эпидермиса. Впоследствии загар будет равномерным и стойким.

2. 3а пару недель до открытия пляжного сезона желательно несколько раз побывать в солярии или использовать бронзатор. Автозагар активизирует работу меланоцитов (клеток, вырабатывающих меланин). Входящие в его состав компоненты придадут коже красивый оттенок, увлажнят, повысят упругость и эластичность. Бронзаторы создадут защиту еще до того, как солнце коснется кожи.

3. Загорать постепенно. В первые дни находиться на пляже до 11 часов утра или после 16:00, когда инфракрасные лучи идут по касательной.

4. Всегда использовать солнцезащитные средства . Чем выше уровень ЗРР. тем больше защита от ультрафиолетовых лучей. В первые дни загара понадобятся спреи и кремы с ЗРР 50+, а когда кожа приобретет медовый или бронзовый оттенок, можно перейти на средства с индексом 15-25. Качественная косметика не только защищает кожу от солнечных ожогов. Она также обеспечивает увлажнение и борется со свободными радикалами — виновниками преждевременного старения. Во время отдыха на море отдайте предпочтение водостойким солнцезащитным кремам: солнечные лучи способны проникать в воду на глубину полметра. Все средства нужно наносить за 20 минут до выхода на пляж и обновлять защиту каждые полтора часа.

5. После солнечной ванны желательно отдохнуть минут 20-30 в тени, принять душ или окунуться в бассейне с пресной водой. Смыв с кожи солнцезащитный крем, нанесите на тело средство после загара. Оно содержит компоненты, которые уменьшают раздражение, увлажняют и успокаивают кожу.

Самое главное: не забывайте о специальных средствах по уходу за волосами которые подвергаются интенсивному воздействияю солнечных лучей, потому как это сильнейший стресс и волосы нуждаются в дополнительном специальном питании.  Обратите внимание на профессиональные средства для защиты волос от солнца в сериях Schwarzkopf , Trinity , Angel Professional , Revlon ,Lakme



Читайте также похожие новости
27 июля 2013

Если ты хочешь, чтобы твои волосы всегда были гладкими и при этом оставались здоровыми, следуй 5 простым правилам обращения с выпрямителем.

5 февраля 2014

Ты не из тех, кто любит однообразие? Жаждешь перемен, но боишься кардинальных изменений? Что же, есть выход попроще. Попробуй внести новые элементы в свой привычный стиль. Именно так делают знаменитости. У них есть чему поучиться.

2 июня 2013

Секущиеся кончики чаще всего появляются на длинных волосах, которые подвержены сухости и ломкости. Когда внешний слой волоса – кутикула – ослаблен, от внешних факторов страдает внутренняя структура, что и приводит к расслоению кончика, а иногда и всего волоса.
Как правило, при подобном расслоении поражаются не все волосы, а только их часть, а сами кончики расщепляются на две или более продольных частей, превращаясь в «кисточки». Это придает волосам неухоженный вид.

Палитры красок