Как загореть красиво

19 июня 2013
Как загореть красиво

Многие из нас мечтают о красивом загаре, но забывать о безопасности для кожи и волос нельзя забывать ни в коем случае! Наши советы помогу вам получить максимум удовольствия и цвета, а также сохратить красоту.

1. Сделать пилинг всего тела. Эта процедура поможет избавиться от ороговевших клеток, обновит верхние слои эпидермиса. Впоследствии загар будет равномерным и стойким.

2. 3а пару недель до открытия пляжного сезона желательно несколько раз побывать в солярии или использовать бронзатор. Автозагар активизирует работу меланоцитов (клеток, вырабатывающих меланин). Входящие в его состав компоненты придадут коже красивый оттенок, увлажнят, повысят упругость и эластичность. Бронзаторы создадут защиту еще до того, как солнце коснется кожи.

3. Загорать постепенно. В первые дни находиться на пляже до 11 часов утра или после 16:00, когда инфракрасные лучи идут по касательной.

4. Всегда использовать солнцезащитные средства . Чем выше уровень ЗРР. тем больше защита от ультрафиолетовых лучей. В первые дни загара понадобятся спреи и кремы с ЗРР 50+, а когда кожа приобретет медовый или бронзовый оттенок, можно перейти на средства с индексом 15-25. Качественная косметика не только защищает кожу от солнечных ожогов. Она также обеспечивает увлажнение и борется со свободными радикалами — виновниками преждевременного старения. Во время отдыха на море отдайте предпочтение водостойким солнцезащитным кремам: солнечные лучи способны проникать в воду на глубину полметра. Все средства нужно наносить за 20 минут до выхода на пляж и обновлять защиту каждые полтора часа.

5. После солнечной ванны желательно отдохнуть минут 20-30 в тени, принять душ или окунуться в бассейне с пресной водой. Смыв с кожи солнцезащитный крем, нанесите на тело средство после загара. Оно содержит компоненты, которые уменьшают раздражение, увлажняют и успокаивают кожу.

Самое главное: не забывайте о специальных средствах по уходу за волосами которые подвергаются интенсивному воздействияю солнечных лучей, потому как это сильнейший стресс и волосы нуждаются в дополнительном специальном питании.  Обратите внимание на профессиональные средства для защиты волос от солнца в сериях Schwarzkopf , Trinity , Angel Professional , Revlon ,Lakme



Читайте также похожие новости
23 июля 2013

Возможно, органическая косметика для волос не станет решением всех проблем. Но она точно не испортит то, что дано природой.

 

16 апреля 2013

Косметика произведена в Тайвани – мировом лидере развития технологий и производства и объединяет в себе инновационные технологии производства и тысячелетние секреты красоты и здоровья древней китайской медицины.

2 июля 2013

Женская прическа всегда имела большое значение. Неважно, крестьянка, богатая дама или королева: если волосы красивые, блестящие и ухоженные, восприятие женщины неизбежно менялось в лучшую сторону.

Палитры красок