В семье Schwarzkopf BONACURE Oil Miracle - роскошное пополнение

4 апреля 2013
В семье Schwarzkopf BONACURE Oil Miracle - роскошное пополнение

В семье BC Oil Miracle - роскошное пополнение: новые восхитительные средства - усилитель объема и спрей для блеска!

В семье BC Oil Miracle - роскошное пополнение: новые восхитительные средства - усилитель объема и спрей для блеска, в состав которых входят 5 драгоценных масел для красоты Ваших волос! Надеемся они станут незаменимыми атрибутами Вашего арсенала бьюти-продуктов!

 

Ознакомиться с новинками и полным  ассортиментом можно здесь:



Читайте также похожие новости
20 апреля 2013

Здоровые волосы растут со скоростью 1–1,5 см в месяц, поэтому истории о волшебном «удлинении» на 10 см за три недели сразу считайте мифом. Ускорить рост волос возможно, но для этого придется внести соответствующие коррективы в рацион, систему ухода за волосами и приобрести новые полезные привычки.

 

10 марта 2014

Надоело сушить волосы каждый день? Несколько простых правил помогут тебе сделать эту рутинную процедуру более результативной.

21 июля 2013

Как известно, беременные женщины более других подвержены опасениям и суевериям. Ответственность за жизнь и здоровье будущего ребенка буквально переворачивает сознание будущих мамочек, и это само по себе – большой стресс, а гормональные бури в организме делают женщин еще более впечатлительными и внушаемыми. И даже в XXI веке живы «бабушкины сказки» о том, что беременным нежелательно стричь волосы и тем более окрашивать их. Есть ли в этом хотя бы доля истины? Могут ли современные парикмахеры предложить беременным женщинам безопасные средства для ухода за волосами и кожей головы? Специалисты с уверенностью отвечают на этот вопрос утвердительно.

Палитры красок