В семье Schwarzkopf BONACURE Oil Miracle - роскошное пополнение

4 апреля 2013
В семье Schwarzkopf BONACURE Oil Miracle - роскошное пополнение

В семье BC Oil Miracle - роскошное пополнение: новые восхитительные средства - усилитель объема и спрей для блеска!

В семье BC Oil Miracle - роскошное пополнение: новые восхитительные средства - усилитель объема и спрей для блеска, в состав которых входят 5 драгоценных масел для красоты Ваших волос! Надеемся они станут незаменимыми атрибутами Вашего арсенала бьюти-продуктов!

 

Ознакомиться с новинками и полным  ассортиментом можно здесь:



Читайте также похожие новости
2 мая 2013

Знать сегодня, что будет модным завтра, – таков девиз TONI&GUY. Задавать тон в парикмахерской моде, создавать стрижки для жизни и для шоу, экспериментировать и следовать классике – команда TONI&GUY всегда играет на грани фола и редко проигрывает.

19 июля 2013

Принято считать, что окрашивание волос – это женская прерогатива. Но мало кто задумывается, почему многим известным мужчинам удается сохранять естественный цвет волос даже в солидном возрасте. Нередко секрет вечной молодости известен их парикмахерам.

20 апреля 2013

Здоровые волосы растут со скоростью 1–1,5 см в месяц, поэтому истории о волшебном «удлинении» на 10 см за три недели сразу считайте мифом. Ускорить рост волос возможно, но для этого придется внести соответствующие коррективы в рацион, систему ухода за волосами и приобрести новые полезные привычки.

 

Палитры красок