В семье Schwarzkopf BONACURE Oil Miracle - роскошное пополнение

4 апреля 2013
В семье Schwarzkopf BONACURE Oil Miracle - роскошное пополнение

В семье BC Oil Miracle - роскошное пополнение: новые восхитительные средства - усилитель объема и спрей для блеска!

В семье BC Oil Miracle - роскошное пополнение: новые восхитительные средства - усилитель объема и спрей для блеска, в состав которых входят 5 драгоценных масел для красоты Ваших волос! Надеемся они станут незаменимыми атрибутами Вашего арсенала бьюти-продуктов!

 

Ознакомиться с новинками и полным  ассортиментом можно здесь:



Читайте также похожие новости
26 января 2014

Ты к ним со всей душой, а они опять устроили переворот! И речь совсем не о мужчинах или твоих подчиненных – порой твоя собственная шевелюра доставляет не меньше хлопот. Ты с ней и так и эдак, а результат все равно оставляет желать лучшего. В чем причина и как достичь взаимопонимания? Возможно, ответы на эти вопросы ты найдешь уже сейчас.

4 июня 2013

Попробуем разобраться, что все-таки несет пользу волосам, а что вред, опираясь на факты, представленные специалистами-технологами компаний-производителей профессиональной косметики.

15 июня 2013

Когда читаешь легенды и предания разных народов, невольно обращаешь внимание на то, что у всех королев, прекрасных дев и волшебниц невообразимо гладкие, шелковые волосы до колен. И вся эта красота на голове отливает золотом, медью или блестит, аки вороново крыло, и наверняка такие волосы не секутся. «Как такое может быть?» – думаем мы. Гены? Хорошее питание и свежий воздух? Или магия? Только не та, которая творится посредством шампуней и масок, а самая настоящая – магия волос.

 

Палитры красок