В семье Schwarzkopf BONACURE Oil Miracle - роскошное пополнение

4 апреля 2013
В семье Schwarzkopf BONACURE Oil Miracle - роскошное пополнение

В семье BC Oil Miracle - роскошное пополнение: новые восхитительные средства - усилитель объема и спрей для блеска!

В семье BC Oil Miracle - роскошное пополнение: новые восхитительные средства - усилитель объема и спрей для блеска, в состав которых входят 5 драгоценных масел для красоты Ваших волос! Надеемся они станут незаменимыми атрибутами Вашего арсенала бьюти-продуктов!

 

Ознакомиться с новинками и полным  ассортиментом можно здесь:



Читайте также похожие новости
21 июля 2013

Как известно, беременные женщины более других подвержены опасениям и суевериям. Ответственность за жизнь и здоровье будущего ребенка буквально переворачивает сознание будущих мамочек, и это само по себе – большой стресс, а гормональные бури в организме делают женщин еще более впечатлительными и внушаемыми. И даже в XXI веке живы «бабушкины сказки» о том, что беременным нежелательно стричь волосы и тем более окрашивать их. Есть ли в этом хотя бы доля истины? Могут ли современные парикмахеры предложить беременным женщинам безопасные средства для ухода за волосами и кожей головы? Специалисты с уверенностью отвечают на этот вопрос утвердительно.

5 апреля 2013

В салонах красоты 40% женщин выбирают светлые оттенки, сообщают американские социологи.

6 января 2014

Давно мечтаешь о красивых, роскошных локонах, которые будут выглядеть максимально естественно и сексуально? Мало кто знает, что для этого не обязательно использовать щипцы для завивки, ведь шикарные локоны можно сделать даже … утюжком.

Палитры красок