"Волнистая" линия от Paul Mitchel

8 июня 2013
"Волнистая" линия от Paul Mitchel

Марка Paul Mitchell объявила о запуске новой линии, посвященной кудрявым волосам.

Коллекция включает продукты по уходу и стайлингу для волнистых локонов: шампунь и кондиционер Spring Loaded Detangling Shampoo, защитное средство Full Circle Leave-In Treatment, крем-гель для укладки Ultimate Wave, а также средство для укладки Twirl Around Curl Definer, состоящее из двух фаз — кремовой и гелевой. С помощью новых продуктов обладатели непослушных и упрямых локонов наконец-то смогут добиться не только желаемой формы и структуры своей прически, но и улучшат состояние локонов в целом. В пользу этого говорят самые последние разработки в лабораториях одной из самых успешных марок по уходу за волосами. По словам директора по маркетингу марки Paul Mitchell Никола Кляйна, "время этого запуска настало потому, что потребители созрели до этого по разным параметрам: возрастным, культурным и демографическим".



Читайте также похожие новости
26 мая 2013

«Кто ваш парикмахер? Иосиф Пригожин? О да, я слышал, что он прекрасный мастер, но если вам нужна по-настоящему креативная стрижка, обратитесь к Денни ДеВито», – не правда ли, странно звучит?! А между тем оба этих человека в недавнем прошлом
зарабатывали себе на хлеб, вооружившись ножницами и расческой.

28 марта 2014

Советы стилистов помогут подчеркнуть и продемонстрировать всю красоту твоих локонов.
 

21 июля 2013

Как известно, беременные женщины более других подвержены опасениям и суевериям. Ответственность за жизнь и здоровье будущего ребенка буквально переворачивает сознание будущих мамочек, и это само по себе – большой стресс, а гормональные бури в организме делают женщин еще более впечатлительными и внушаемыми. И даже в XXI веке живы «бабушкины сказки» о том, что беременным нежелательно стричь волосы и тем более окрашивать их. Есть ли в этом хотя бы доля истины? Могут ли современные парикмахеры предложить беременным женщинам безопасные средства для ухода за волосами и кожей головы? Специалисты с уверенностью отвечают на этот вопрос утвердительно.

Палитры красок