"Волнистая" линия от Paul Mitchel

8 июня 2013
"Волнистая" линия от Paul Mitchel

Марка Paul Mitchell объявила о запуске новой линии, посвященной кудрявым волосам.

Коллекция включает продукты по уходу и стайлингу для волнистых локонов: шампунь и кондиционер Spring Loaded Detangling Shampoo, защитное средство Full Circle Leave-In Treatment, крем-гель для укладки Ultimate Wave, а также средство для укладки Twirl Around Curl Definer, состоящее из двух фаз — кремовой и гелевой. С помощью новых продуктов обладатели непослушных и упрямых локонов наконец-то смогут добиться не только желаемой формы и структуры своей прически, но и улучшат состояние локонов в целом. В пользу этого говорят самые последние разработки в лабораториях одной из самых успешных марок по уходу за волосами. По словам директора по маркетингу марки Paul Mitchell Никола Кляйна, "время этого запуска настало потому, что потребители созрели до этого по разным параметрам: возрастным, культурным и демографическим".



Читайте также похожие новости
1 марта 2014

Мы проконсультировались со специалистами, чтобы развеять (или подтвердить) самые известные мифы о волосах.

11 мая 2013

Символ бунтарства шестидесятых и средоточие мощи библейского Самсона. Простейший портативный носитель ДНК и улика, позволяющая раскрывать тысячи преступлений в год. Мощнейший сексуальный аттрактор и лакмусовая бумажка здоровья. Если уж всемирно известный бродвейский мюзикл назвали этим словом, то почему бы не назвать так статью? В фокусе внимания– рыцарь в кератиновой кольчуге, простой и удивительный, – волос.

4 мая 2013

Еще в 80-х гг. супермодель Пегги Моффит сказала о мастере: «Сассун для парикмахерского искусства означает то же самое, что Пикассо для живописи!» В своей жизни гениальный мастер добился того, о чем его коллеги могли разве что мечтать. Он сделал головокружительную карьеру, поднял престиж профессии парикмахера, доказав, что моду могут творить не только голливудские звезды и кутюрье, создал стиль, который не теряет актуальности до сих пор.

Палитры красок