"Волнистая" линия от Paul Mitchel

8 июня 2013
"Волнистая" линия от Paul Mitchel

Марка Paul Mitchell объявила о запуске новой линии, посвященной кудрявым волосам.

Коллекция включает продукты по уходу и стайлингу для волнистых локонов: шампунь и кондиционер Spring Loaded Detangling Shampoo, защитное средство Full Circle Leave-In Treatment, крем-гель для укладки Ultimate Wave, а также средство для укладки Twirl Around Curl Definer, состоящее из двух фаз — кремовой и гелевой. С помощью новых продуктов обладатели непослушных и упрямых локонов наконец-то смогут добиться не только желаемой формы и структуры своей прически, но и улучшат состояние локонов в целом. В пользу этого говорят самые последние разработки в лабораториях одной из самых успешных марок по уходу за волосами. По словам директора по маркетингу марки Paul Mitchell Никола Кляйна, "время этого запуска настало потому, что потребители созрели до этого по разным параметрам: возрастным, культурным и демографическим".



Читайте также похожие новости
28 июня 2013

Если бы за вклад в развитие парикмахерского искусства присуждали Нобелевскую премию, Ханс Шварцкопф получил бы ее непременно. Именно этому гениальному химику в 1956 году удалось создать «жидкую сетку для волос», более известную сегодня как лак для волос.

28 января 2014

Не секрет, что окрашенные волосы требуют особого внимания. Ведь порой, добившись желаемого оттенка, шевелюра радует тебя лишь первую неделю. Со временем насыщенные тона начинают блекнуть, а у блондированных волос нередко проявляется нежелательный желтый оттенок. Как же сохранить красивый цвет и здоровье волос? Вспомни пять основных правил ухода за окрашенными волосами.

29 июля 2013

Летом не стоит тратить силы и время на выпрямление волос, жара и повышенная влажность все равно не позволят сохранить гладкость надолго. Сделай ставку на дополнительный объем – наши советы тебе в помощь.

Палитры красок