"Волнистая" линия от Paul Mitchel

8 июня 2013
"Волнистая" линия от Paul Mitchel

Марка Paul Mitchell объявила о запуске новой линии, посвященной кудрявым волосам.

Коллекция включает продукты по уходу и стайлингу для волнистых локонов: шампунь и кондиционер Spring Loaded Detangling Shampoo, защитное средство Full Circle Leave-In Treatment, крем-гель для укладки Ultimate Wave, а также средство для укладки Twirl Around Curl Definer, состоящее из двух фаз — кремовой и гелевой. С помощью новых продуктов обладатели непослушных и упрямых локонов наконец-то смогут добиться не только желаемой формы и структуры своей прически, но и улучшат состояние локонов в целом. В пользу этого говорят самые последние разработки в лабораториях одной из самых успешных марок по уходу за волосами. По словам директора по маркетингу марки Paul Mitchell Никола Кляйна, "время этого запуска настало потому, что потребители созрели до этого по разным параметрам: возрастным, культурным и демографическим".



Читайте также похожие новости
22 апреля 2013

Потрясающие оттенки и уход за волосами благодаря краске для волос Матрикс.

2 июня 2013

Секущиеся кончики чаще всего появляются на длинных волосах, которые подвержены сухости и ломкости. Когда внешний слой волоса – кутикула – ослаблен, от внешних факторов страдает внутренняя структура, что и приводит к расслоению кончика, а иногда и всего волоса.
Как правило, при подобном расслоении поражаются не все волосы, а только их часть, а сами кончики расщепляются на две или более продольных частей, превращаясь в «кисточки». Это придает волосам неухоженный вид.

4 апреля 2013

В семье BC Oil Miracle - роскошное пополнение: новые восхитительные средства - усилитель объема и спрей для блеска!

Палитры красок