"Волнистая" линия от Paul Mitchel

8 июня 2013
"Волнистая" линия от Paul Mitchel

Марка Paul Mitchell объявила о запуске новой линии, посвященной кудрявым волосам.

Коллекция включает продукты по уходу и стайлингу для волнистых локонов: шампунь и кондиционер Spring Loaded Detangling Shampoo, защитное средство Full Circle Leave-In Treatment, крем-гель для укладки Ultimate Wave, а также средство для укладки Twirl Around Curl Definer, состоящее из двух фаз — кремовой и гелевой. С помощью новых продуктов обладатели непослушных и упрямых локонов наконец-то смогут добиться не только желаемой формы и структуры своей прически, но и улучшат состояние локонов в целом. В пользу этого говорят самые последние разработки в лабораториях одной из самых успешных марок по уходу за волосами. По словам директора по маркетингу марки Paul Mitchell Никола Кляйна, "время этого запуска настало потому, что потребители созрели до этого по разным параметрам: возрастным, культурным и демографическим".



Читайте также похожие новости
6 мая 2013

Красота – страшная сила, а погоня за ней – дело не только сложное, но и опасное. Так, переусердствовав в стремлении стать стройной, можно лишиться пышной шевелюры. Как уверяют врачи, примерно треть современных женщин в возрасте после 25 лет страдают от потери волос вследствие недостаточного питания и несбалансированных диет.

6 июня 2013

Возможно, здоровые волосы и не наделяют нас удивительной силой, словно библейского Самсона, но точно придают уверенности в себе. Как известно, «встречают по одежке», и прическа, несомненно, важная часть того образа, который формирует отношение к нам окружающих нас людей.

25 мая 2013

Для того чтобы кудри и локоны радовали вас как можно дольше и выглядели красиво, необходим специальный уход и средства для стайлинга

Палитры красок