"Волнистая" линия от Paul Mitchel

8 июня 2013
"Волнистая" линия от Paul Mitchel

Марка Paul Mitchell объявила о запуске новой линии, посвященной кудрявым волосам.

Коллекция включает продукты по уходу и стайлингу для волнистых локонов: шампунь и кондиционер Spring Loaded Detangling Shampoo, защитное средство Full Circle Leave-In Treatment, крем-гель для укладки Ultimate Wave, а также средство для укладки Twirl Around Curl Definer, состоящее из двух фаз — кремовой и гелевой. С помощью новых продуктов обладатели непослушных и упрямых локонов наконец-то смогут добиться не только желаемой формы и структуры своей прически, но и улучшат состояние локонов в целом. В пользу этого говорят самые последние разработки в лабораториях одной из самых успешных марок по уходу за волосами. По словам директора по маркетингу марки Paul Mitchell Никола Кляйна, "время этого запуска настало потому, что потребители созрели до этого по разным параметрам: возрастным, культурным и демографическим".



Читайте также похожие новости
20 мая 2013

До чего наука с техникой дошли: изготовители современных средств по уходу за волосами способны запихнуть в маленькие флакончики всю целебную силу матушки-природы! Вам осталось лишь выбрать, какими из них воспользоваться. Внимательно читайте состав шампуней и бальзамов и интересуйтесь разъяснением терминов, приведенных в аннотации к косметическим продуктам. А мы Вам поможем!

12 января 2014

Выбор стильной и подходящей прически - ключ успешного и привлекательного образа. С Color-New ты узнаешь, какие укладки волос являются актуальными в новом году.
 

Выбор стильной и подходящей прически - ключ успешного и привлекательного образа. С Cosmo ты узнаешь, какие укладки волос являются актуальными в новом году.

Источник: Cosmo.com.ua
17 июня 2013

В конце 1990-х женщинам в испанском городе Кадис разрешалось носить парики только с разрешения властей, причем парик при этом нужно было зарегистрировать в полиции. Причиной принятия такого сурового закона послужила серия ограблений, совершенных женщинами в париках. Это, несомненно, уникальный случай в наше время. Ведь наличие или отсутствие парика теперь мало что говорит о вашем социальном статусе, достатке или профессии (если вы не обворовываете несчастных жителей Кадиса, конечно). Но ведь так было не всегда…

 

Палитры красок