"Волнистая" линия от Paul Mitchel

8 июня 2013
"Волнистая" линия от Paul Mitchel

Марка Paul Mitchell объявила о запуске новой линии, посвященной кудрявым волосам.

Коллекция включает продукты по уходу и стайлингу для волнистых локонов: шампунь и кондиционер Spring Loaded Detangling Shampoo, защитное средство Full Circle Leave-In Treatment, крем-гель для укладки Ultimate Wave, а также средство для укладки Twirl Around Curl Definer, состоящее из двух фаз — кремовой и гелевой. С помощью новых продуктов обладатели непослушных и упрямых локонов наконец-то смогут добиться не только желаемой формы и структуры своей прически, но и улучшат состояние локонов в целом. В пользу этого говорят самые последние разработки в лабораториях одной из самых успешных марок по уходу за волосами. По словам директора по маркетингу марки Paul Mitchell Никола Кляйна, "время этого запуска настало потому, что потребители созрели до этого по разным параметрам: возрастным, культурным и демографическим".



Читайте также похожие новости
4 марта 2014

Каждый день наши волосы подвергаются серьезным испытаниям — изменение погодных условий, резкая смена температуры, стрессы, загрязнение воздуха, недосыпание и многие другие факторы, которые трудно контролировать и предупредить их влияние. Для поддержания и сохранения здоровья волос существует ряд методов, призванных помочь в борьбе за красивую шевелюру.

12 мая 2013

Желание изменить свой образ, особенно обостряется с приходом теплой, солнечной и по-настоящему весенней погоды. Нас все больше и больше манит информация о новых прическах, изменениях тенденции в покраске волос и стрижках. Поход к мастеру превращается в праздник для души, а чтобы результат изменений вас искренне порадовал, воспользуйтесь советами лунного календаря.

23 апреля 2014

Сегодня длинные локоны считаются символом сексуальности и женственности. Ведь с древних времен девушка с длинными волосами является для мужчины более желанной. Если ты мечтаешь ускорить рост волос, прислушайся к нашим советам.

Палитры красок