Новый уход от TIGI — серии Recharge и Elasticate (video+backstage)

24 марта 2013
Новый уход от TIGI — серии Recharge и Elasticate (video+backstage)

Шампунь и кондиционер серии Recharge содержат антиоксиданты, УФ-защиту и витамины: все это восстанавливает, очищает и наполняет блеском.

Серия Elasticate наполнена протеинами и создана для обуздания самых непослушных волос — теперь они гладкие, здоровые и готовы к укладке.

И, как всегда, оба продукта обладают удивительным ароматом!

    

 

 

Купить можно здесь



Читайте также похожие новости
16 апреля 2013

Косметика произведена в Тайвани – мировом лидере развития технологий и производства и объединяет в себе инновационные технологии производства и тысячелетние секреты красоты и здоровья древней китайской медицины.

2 июля 2013

Женская прическа всегда имела большое значение. Неважно, крестьянка, богатая дама или королева: если волосы красивые, блестящие и ухоженные, восприятие женщины неизбежно менялось в лучшую сторону.

7 апреля 2013

Почему Paul Mitchell?

Люди, которые хотят выглядеть блестяще, выбирают PAUL MITCHELL. Профессиональная косметика для волос, созданная в 1980 г., быстро завоевала сердца голливудских звезд, спортсменов, политиков и общественных деятелей. Сочетание инновационных технологий и эксклюзивных компонентов, тщательного контроля за производством и творческих амбиций вывело марку на лидирующие позиции в своей отрасли.

 

Палитры красок