Новый уход от TIGI — серии Recharge и Elasticate (video+backstage)

24 марта 2013
Новый уход от TIGI — серии Recharge и Elasticate (video+backstage)

Шампунь и кондиционер серии Recharge содержат антиоксиданты, УФ-защиту и витамины: все это восстанавливает, очищает и наполняет блеском.

Серия Elasticate наполнена протеинами и создана для обуздания самых непослушных волос — теперь они гладкие, здоровые и готовы к укладке.

И, как всегда, оба продукта обладают удивительным ароматом!

    

 

 

Купить можно здесь



Читайте также похожие новости
7 апреля 2013

Почему Paul Mitchell?

Люди, которые хотят выглядеть блестяще, выбирают PAUL MITCHELL. Профессиональная косметика для волос, созданная в 1980 г., быстро завоевала сердца голливудских звезд, спортсменов, политиков и общественных деятелей. Сочетание инновационных технологий и эксклюзивных компонентов, тщательного контроля за производством и творческих амбиций вывело марку на лидирующие позиции в своей отрасли.

 

13 июня 2013

Вспоминая всем хорошо известный мультфильм, становится понятно, что техника уже не только дошла до нас с вами, но и обогнала наши ожидания. Выглядеть ослепительно, как известно, не всегда просто. А создание прически – это особое искусство! Иногда на это требуются часы, проведенные перед зеркалом или в салоне красоты. А можно ли привести волосы в порядок за пятнадцать минут в «полевых условиях», то есть без горячей (и даже холодной) воды?

3 мая 2013

У каждого человека, заботящегося о красоте и здоровье собственных волос, есть выбор — обратиться в салон красоты и использовать для окрашивания волос профессиональный краситель или заняться «наведением красоты» самостоятельно, с помощью красителя бытового. Но для начала давайте разберемся: в чем разница между бытовым и профессиональным средством?

 

Палитры красок