Backstage видео к коллекции «Свадебный сезон» от ESTEL

24 марта 2013
Backstage видео к коллекции «Свадебный сезон» от ESTEL

«СВАДЕБНЫЙ СЕЗОН» в ESTEL

 Новая коллекция свадебных образов.



Читайте также похожие новости
27 июня 2013

Здоровье и красоты волос напрямую зависит от состояния организма. Часто выпадение волос связано с обычным авитаминозом, стрессами и гормональными сбоями. Какие еще причины могут вызвать проблемы и что необходимо сделать, чтобы нормализовать ситуацию?

4 января 2014

           Moroccanoilвсемирно известный бренд класса люкс, лидер мирового рынка косметики для волос на основе арганового масла, который является одним из ведущих за кулисами модных показов и красных дорожек. Стилисты используют эти продукты для создания укладок Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Сальмы Хайек, Марион Котийяр, Рене Зеллвегер, Дрю Бэрримор, Джессики Симпсон. Марка достигла большой популярности в США всего за один год с момента основания компании, косметические средства которой стали часто использоваться для укладки волос на фотосессиях известных глянцевых изданий, для укладок знаменитостей и телеведущих на церемониях «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус» и музыкальных награждениях MTV.

17 января 2014

Главным женским украшением всегда были и будут роскошные волосы. Их выпадение – настоящая причина паники. Cosmo расскажет тебе, как лечить выпадение волос, как изнутри так и снаружи.

Палитры красок