Мой дорогой блонд

23 мая 2013
Мой дорогой блонд

Шикарная блондинка – особый стиль, создание которого требует определенных жертв: материальных, моральных и временных. Главное правило белокурых красавиц: цвет волос должен выглядеть дорого. К сожалению, добиться именно такого эффекта и не испортить свои волосы можно только в салоне красоты.

Главное правило блондинок гласит: цвет должен выглядеть очень дорого. Что бы ни говорили сторонники домашнего окрашивания, факт остается фактом: драгоценные пряди с золотым блеском и переливающиеся платиновые локоны сотворить могут только хорошие мастера своего дела. В их арсенале есть не только бесценный опыт, но и профессиональные красители, по качеству и эффективности существенно отличающиеся от продукции, заполнившей полки супермаркетов.

Доверяем только профессионалам!

Нужно помнить, что превращение в блондинку в салоне – удовольствие не из дешевых. Впрочем, результат того стоит. Мастер знает свою работу, он подскажет вам, какой тон вам больше подходит, в зависимости от вашего цветотипа, ведь блондинки бывают разные. Существует масса оттенков: пепельный, перламутровый, натуральный, бежевый, золотистый… и это только базовые тона. Помимо этого, оттенки делятся по уровню глубины тона – этот критерий определяет уровень светлости. Для того чтобы понимать все эти и многие другие нюансы, нужно обладать знаниями в сфере колористики. Специалист поможет вам получить желаемый результат – стать по-настоящему шикарной блондинкой и сохранить здоровье волос.

По сути, существуют два варианта преображения и обретения заветного блонда. Вариант первый – через предварительное обесцвечивание. Тут могут быть использованы как классические порошки, так и современные кремы и масла. При таком окрашивании волосы сначала приобретают светлый тон с желтоватым оттенком, после чего их тонируют при помощи специального красителя. Таким путем реальнее всего добиться максимально светлого и холодного цвета. Данный способ особенно актуален при окрашивании очень темных волос.

Вариант второй – прямое окрашивание крем-красителем, он подходит для относительно светловолосых от природы девушек.

Современные красители дают интенсивное осветление и благородные оттенки. Как вы уже поняли, выбор продукта зависит как от поставленных целей, так и от исходного материала.

Шикарный цвет, ухоженные волосы

Будьте готовы к тому, что искусственный пигмент со временем начнет вымываться, а ваш натуральный цвет – проявляться. Вы должны понимать, что каждые три-пять недель вам предстоит повторять процедуру окрашивания, чтобы поддерживать новый имидж. И речь не только о подкрашивании корней волос. Многие оттенки блонда, особенно холодные, быстро теряют благородство и начинают отдавать желтизной. Чтобы это не случилось как можно дольше, подготовьтесь к смене средств для ухода за волосами.

Время от времени используйте шампуни с фиолетовым пигментом. Они нейтрализуют нежелательную желтизну. После обесцвечивания, как бы качественно оно ни было выполнено, состояние волос заметно ухудшается. Поэтому выбирайте для домашнего ухода профессиональный восстанавливающий уход. Продукты профи-марок деликатнее и эффективнее аналогов, продающихся в супермаркетах, содержат ухаживающие компоненты и помогают придать волосам шелковую гладкость и красивый блеск. Не экономьте на красоте и здоровье своих волос, и тогда они будут выглядеть шикарно в любом цвете.

В нашем ассортименте вы найдёте широкий ассортимент красок для блондирования, а также большой арсенал профессиональных средств для ухода за осветлёнными волосами.



Читайте также похожие новости
6 мая 2013

Красота – страшная сила, а погоня за ней – дело не только сложное, но и опасное. Так, переусердствовав в стремлении стать стройной, можно лишиться пышной шевелюры. Как уверяют врачи, примерно треть современных женщин в возрасте после 25 лет страдают от потери волос вследствие недостаточного питания и несбалансированных диет.

9 мая 2013

Сегодня большинство женщин регулярно окрашивают волосы, используют для создания причесок фены, утюжки, плойки. Колдуя над модными укладками, они часто забывают о необходимости специального ухода. Прозрение наступает в один прекрасный момент, чаще всего накануне важной деловой встречи или многообещающего свидания. Придирчиво разглядывая отражение в зеркале, женщина понимает, что ее волосы выглядят не лучшим образом, а уложить их в аккуратную прическу просто невозможно. К счастью, есть средства, при помощи которых можно совершить настоящее чудо – существенно улучшить вид волос за считанные минуты. Речь идет об эффективной высокотехнологичной профессиональной косметике, дающей мгновенный и заметный результат.

2 июня 2014

Мы выбрали для тебя несколько самых простых, но очень женственных причесок, которые ты можешь носить каждый день.
 

Палитры красок