Мой дорогой блонд

23 мая 2013
Мой дорогой блонд

Шикарная блондинка – особый стиль, создание которого требует определенных жертв: материальных, моральных и временных. Главное правило белокурых красавиц: цвет волос должен выглядеть дорого. К сожалению, добиться именно такого эффекта и не испортить свои волосы можно только в салоне красоты.

Главное правило блондинок гласит: цвет должен выглядеть очень дорого. Что бы ни говорили сторонники домашнего окрашивания, факт остается фактом: драгоценные пряди с золотым блеском и переливающиеся платиновые локоны сотворить могут только хорошие мастера своего дела. В их арсенале есть не только бесценный опыт, но и профессиональные красители, по качеству и эффективности существенно отличающиеся от продукции, заполнившей полки супермаркетов.

Доверяем только профессионалам!

Нужно помнить, что превращение в блондинку в салоне – удовольствие не из дешевых. Впрочем, результат того стоит. Мастер знает свою работу, он подскажет вам, какой тон вам больше подходит, в зависимости от вашего цветотипа, ведь блондинки бывают разные. Существует масса оттенков: пепельный, перламутровый, натуральный, бежевый, золотистый… и это только базовые тона. Помимо этого, оттенки делятся по уровню глубины тона – этот критерий определяет уровень светлости. Для того чтобы понимать все эти и многие другие нюансы, нужно обладать знаниями в сфере колористики. Специалист поможет вам получить желаемый результат – стать по-настоящему шикарной блондинкой и сохранить здоровье волос.

По сути, существуют два варианта преображения и обретения заветного блонда. Вариант первый – через предварительное обесцвечивание. Тут могут быть использованы как классические порошки, так и современные кремы и масла. При таком окрашивании волосы сначала приобретают светлый тон с желтоватым оттенком, после чего их тонируют при помощи специального красителя. Таким путем реальнее всего добиться максимально светлого и холодного цвета. Данный способ особенно актуален при окрашивании очень темных волос.

Вариант второй – прямое окрашивание крем-красителем, он подходит для относительно светловолосых от природы девушек.

Современные красители дают интенсивное осветление и благородные оттенки. Как вы уже поняли, выбор продукта зависит как от поставленных целей, так и от исходного материала.

Шикарный цвет, ухоженные волосы

Будьте готовы к тому, что искусственный пигмент со временем начнет вымываться, а ваш натуральный цвет – проявляться. Вы должны понимать, что каждые три-пять недель вам предстоит повторять процедуру окрашивания, чтобы поддерживать новый имидж. И речь не только о подкрашивании корней волос. Многие оттенки блонда, особенно холодные, быстро теряют благородство и начинают отдавать желтизной. Чтобы это не случилось как можно дольше, подготовьтесь к смене средств для ухода за волосами.

Время от времени используйте шампуни с фиолетовым пигментом. Они нейтрализуют нежелательную желтизну. После обесцвечивания, как бы качественно оно ни было выполнено, состояние волос заметно ухудшается. Поэтому выбирайте для домашнего ухода профессиональный восстанавливающий уход. Продукты профи-марок деликатнее и эффективнее аналогов, продающихся в супермаркетах, содержат ухаживающие компоненты и помогают придать волосам шелковую гладкость и красивый блеск. Не экономьте на красоте и здоровье своих волос, и тогда они будут выглядеть шикарно в любом цвете.

В нашем ассортименте вы найдёте широкий ассортимент красок для блондирования, а также большой арсенал профессиональных средств для ухода за осветлёнными волосами.



Читайте также похожие новости
5 января 2014

Хочешь иметь пышную, долго удерживающую объем прическу, но, к сожалению, твои пряди быстро теряют желанный объем? Всё, что тебе нужно, это следовать простым правилам по уходу за волосами для сохранения объемной прически.

28 февраля 2014

Здоровые ухоженные длинные волосы украшают любую девушку. Ведь, они привлекают внимание мужчин гораздо больше, нежели самая модная короткая стрижка. Поэтому накануне очередного похода в парикмахерскую задумайся, стоит ли избавлять себя от естественного дара природы и главного признака женственности – роскошных блестящих локонов.

4 февраля 2014

Ты все еще покупаешь косметику в обычных магазинах? У нас есть как минимум 3 аргумента для того, чтобы убедить тебя пересмотреть свои привычки.

Палитры красок