L'Oreal перестанет сильно красить и фотошопить женщин в своей рекламе

24 марта 2013
L'Oreal перестанет сильно красить и фотошопить женщин в своей рекламе

Компания «окончательно и бесповоротно» отказалась от серии рекламы некоторых своих брендов туши для ресниц, поскольку в ней использовалось чересчур много фотошопа, что, в свою очередь, в значительной степени преувеличило достоинства косметических товаров

К такому решению компания пришла после того, как Procter & Gamble, владеющая брендом Cover Girl, пожаловалась на то, что реклама L'Oreal вводит в заблуждение.

Это еще один выстрел, сделанный в рамках войны против фотошопа в рекламе модных и косметических товаров. За последние пару лет удача отвернулась от рекламщиков, использующих в своей работе такие образы, добиться которых можно только с помощью цифровых ухищрений. В США, к примеру, «зафотошопленную» рекламу стали запрещать с 2011 года.



Читайте также похожие новости
7 июня 2013

Здоровые волосы – мечта каждой женщины. Однако зачастую мы сами наносим им серьезный урон, неправильно применяя ту или иную косметику для волос. Специалисты собрали самые распространенные ошибки. Читайте и не повторяйте!

8 апреля 2013

Прорыв!
Мультитональная технология HD-пигментов. Безупречное слияние...Совершенная кожа даже вблизи

4 марта 2014

Каждый день наши волосы подвергаются серьезным испытаниям — изменение погодных условий, резкая смена температуры, стрессы, загрязнение воздуха, недосыпание и многие другие факторы, которые трудно контролировать и предупредить их влияние. Для поддержания и сохранения здоровья волос существует ряд методов, призванных помочь в борьбе за красивую шевелюру.

Палитры красок