L'Oreal перестанет сильно красить и фотошопить женщин в своей рекламе

24 марта 2013
L'Oreal перестанет сильно красить и фотошопить женщин в своей рекламе

Компания «окончательно и бесповоротно» отказалась от серии рекламы некоторых своих брендов туши для ресниц, поскольку в ней использовалось чересчур много фотошопа, что, в свою очередь, в значительной степени преувеличило достоинства косметических товаров

К такому решению компания пришла после того, как Procter & Gamble, владеющая брендом Cover Girl, пожаловалась на то, что реклама L'Oreal вводит в заблуждение.

Это еще один выстрел, сделанный в рамках войны против фотошопа в рекламе модных и косметических товаров. За последние пару лет удача отвернулась от рекламщиков, использующих в своей работе такие образы, добиться которых можно только с помощью цифровых ухищрений. В США, к примеру, «зафотошопленную» рекламу стали запрещать с 2011 года.



Читайте также похожие новости
9 мая 2013

Сегодня большинство женщин регулярно окрашивают волосы, используют для создания причесок фены, утюжки, плойки. Колдуя над модными укладками, они часто забывают о необходимости специального ухода. Прозрение наступает в один прекрасный момент, чаще всего накануне важной деловой встречи или многообещающего свидания. Придирчиво разглядывая отражение в зеркале, женщина понимает, что ее волосы выглядят не лучшим образом, а уложить их в аккуратную прическу просто невозможно. К счастью, есть средства, при помощи которых можно совершить настоящее чудо – существенно улучшить вид волос за считанные минуты. Речь идет об эффективной высокотехнологичной профессиональной косметике, дающей мгновенный и заметный результат.

7 января 2014

Мечтаешь подобрать великолепную стрижку для своей формы лица? Мы поможем тебе выбрать правильную и модную стрижку, идеально подчеркивающую все преимущества и скрывающую недостатки.

3 января 2014

На американском рынке BIOSILK SILK THERAPY уверенно занимает лидирующую позицию, являясь одними из самых авторитетных парикмахерских брендов. На данной косметике работают стилисты первых лиц многих стран мира. Косметикой BIOSILK традиционно пользуется Первая Леди США, а также большинство звезд кино и шоу-бизнеса. Признанием достижений компании FAROUK SYSTEMS стало предложение об открытии собственного салона красоты в резиденции Президента США - Белом Доме.

Палитры красок