L'Oreal перестанет сильно красить и фотошопить женщин в своей рекламе

24 марта 2013
L'Oreal перестанет сильно красить и фотошопить женщин в своей рекламе

Компания «окончательно и бесповоротно» отказалась от серии рекламы некоторых своих брендов туши для ресниц, поскольку в ней использовалось чересчур много фотошопа, что, в свою очередь, в значительной степени преувеличило достоинства косметических товаров

К такому решению компания пришла после того, как Procter & Gamble, владеющая брендом Cover Girl, пожаловалась на то, что реклама L'Oreal вводит в заблуждение.

Это еще один выстрел, сделанный в рамках войны против фотошопа в рекламе модных и косметических товаров. За последние пару лет удача отвернулась от рекламщиков, использующих в своей работе такие образы, добиться которых можно только с помощью цифровых ухищрений. В США, к примеру, «зафотошопленную» рекламу стали запрещать с 2011 года.



Читайте также похожие новости
13 января 2014

Практически каждую модницу восхищают смелые эксперименты Рианны и Майли Сайрус со своим образом. И, конечно, нами не остались незамеченными их смелые стрижки с выбритыми висками и затылком. Это мужская стрижка undercut, известная у нас как «бокс».

 

16 февраля 2014

Результат окрашивания оказался плачевным? Не отчаивайся! Мы расскажем тебе, как спасти положение.

7 июля 2013

 

Летом твои волосы нуждаются в особой подпитке и защите. Воспользуйся нашими советами, чтобы сделать шевелюру красивой и здоровой.

 

Палитры красок