L'Oreal перестанет сильно красить и фотошопить женщин в своей рекламе

24 марта 2013
L'Oreal перестанет сильно красить и фотошопить женщин в своей рекламе

Компания «окончательно и бесповоротно» отказалась от серии рекламы некоторых своих брендов туши для ресниц, поскольку в ней использовалось чересчур много фотошопа, что, в свою очередь, в значительной степени преувеличило достоинства косметических товаров

К такому решению компания пришла после того, как Procter & Gamble, владеющая брендом Cover Girl, пожаловалась на то, что реклама L'Oreal вводит в заблуждение.

Это еще один выстрел, сделанный в рамках войны против фотошопа в рекламе модных и косметических товаров. За последние пару лет удача отвернулась от рекламщиков, использующих в своей работе такие образы, добиться которых можно только с помощью цифровых ухищрений. В США, к примеру, «зафотошопленную» рекламу стали запрещать с 2011 года.



Читайте также похожие новости
16 января 2014

Большинство девушек с кудрявыми и непослушными волосами мечтают о ровных прядях, излучающих здоровье и сияние. Если ты задумываешься о процедуре кератинового выпрямления волос, узнай больше о плюсах и минусах этого метода

19 августа 2013

В веке нынешнем отпуск на море – не только летний атрибут. Однако традиционно именно летом замирает жизнь даже в большом северном городе: все пакуют чемоданы и устремляются к югу. Что же должно лежать в этих самых чемоданах, кроме купальника и зубной щетки? О каких средствах для волос нельзя забыть?

3 марта 2014

Мы уже рассказывали тебе, как ухаживать за жирными и сухими волосами. Но что делать, если волосы у корней жирные, а на концах сухие? Мы расскажем тебе, как бороться с этой проблемой.
 

Палитры красок