L'Oreal перестанет сильно красить и фотошопить женщин в своей рекламе

24 марта 2013
L'Oreal перестанет сильно красить и фотошопить женщин в своей рекламе

Компания «окончательно и бесповоротно» отказалась от серии рекламы некоторых своих брендов туши для ресниц, поскольку в ней использовалось чересчур много фотошопа, что, в свою очередь, в значительной степени преувеличило достоинства косметических товаров

К такому решению компания пришла после того, как Procter & Gamble, владеющая брендом Cover Girl, пожаловалась на то, что реклама L'Oreal вводит в заблуждение.

Это еще один выстрел, сделанный в рамках войны против фотошопа в рекламе модных и косметических товаров. За последние пару лет удача отвернулась от рекламщиков, использующих в своей работе такие образы, добиться которых можно только с помощью цифровых ухищрений. В США, к примеру, «зафотошопленную» рекламу стали запрещать с 2011 года.



Читайте также похожие новости
6 февраля 2014

Нет необходимости часами трудиться над созданием шедевра на голове, чтобы покорить общество своим роскошным видом. Следуя нашим рекомендациям, ты сможешь без труда и в считанные минуты сделать суперстильную прическу.

30 января 2014

Прелесть хны для волос в том, что ее можно использовать самостоятельно. Попадая на волос, она обволакивает его стержень, не проникая внутрь. В результате можно добиться рыжего, красного, золотисто-каштанового и коричневого оттенков. Перед использованием хны для волос узнай все ее плюсы и минусы.

7 июня 2014

С наступлением холодов твои волосы становятся ломкими, лишенными здорового блеска и непослушными, а косметические средства не действуют на все 100? Значит, пришла пора напитать волосы изнутри. Роскошную шевелюру можно получить, употребляя в пищу правильные продукты.

Палитры красок