Экспресс-восстановление или Как привести волосы в порядок перед «выходом в свет»

9 мая 2013
Экспресс-восстановление или  Как привести волосы в порядок перед «выходом в свет»

Сегодня большинство женщин регулярно окрашивают волосы, используют для создания причесок фены, утюжки, плойки. Колдуя над модными укладками, они часто забывают о необходимости специального ухода. Прозрение наступает в один прекрасный момент, чаще всего накануне важной деловой встречи или многообещающего свидания. Придирчиво разглядывая отражение в зеркале, женщина понимает, что ее волосы выглядят не лучшим образом, а уложить их в аккуратную прическу просто невозможно. К счастью, есть средства, при помощи которых можно совершить настоящее чудо – существенно улучшить вид волос за считанные минуты. Речь идет об эффективной высокотехнологичной профессиональной косметике, дающей мгновенный и заметный результат.

Ампулированные препараты для волос

Для мгновенного улучшения внешнего вида поврежденных волос пригодятся восстанавливающие ампулы. Поистине чудодейственный состав препарата способен помочь даже в самой критичной ситуации. Оказывая лечебный эффект, продукт не вымывает цветовые пигменты из волоса и обладает эффектом термозащиты. Ампулированные составы для ухода – это настоящий концентрат красоты и здоровья, который позволяет реанимировать волосы любой структуры и степени поврежденности. Состав наносится на влажные волосы после шампуня, эмульгируется в течение трех минут и смывается водой. Результат – шелковистые волосы, гладкие и невероятно блестящие.

Сыворотка на силиконовой основе

Идеально подойдет обладательницам длинных волос с сухой пористой структурой, лишенных эластичности, упругости и блеска, а также для волос с секущимися кончиками. Сыворотка создана на основе силиконовых продуктов нового поколения, которые, проникая в структуру волоса и обволакивая его, дают эффект гладкости и блеска. При этом продукт не утяжеляет волосы, не «съедает» объем. При постоянном использовании наблюдается улучшение структуры длинных волос, предотвращается эффект «раздвоения» кончиков. Применение сыворотки не препятствует процессу окрашивания волос. Наносить рекомендуется как на сухие, так и на влажные волосы по всей длине для придания дополнительного естественного блеска и текстуры длинным волосам.

Термозащитный выпрямляющий крем

Пытаетесь распрямить ранее завитые или кудрявые от природы волосы, сделав их гладкими и шелковистыми? Без специальных средств – напрасный труд. Вам в помощь созданы выпрямляющие крема. Просто нанесите небольшое количество средства на влажные волосы перед использованием фена или термоинструментов. Крем специально разработан для выпрямления кудрей и непослушных пористых волос. Он поможет им стать шелковыми и гладкими, как будто вы только что делали укладку в салоне. Эффект выпрямления сохранится до следующего мытья головы. Кроме всего прочего, созданные на водной основе крема не утяжеляют даже самые тонкие волосы, защищают и поддерживают гидролипидный баланс во время использования фена или термоинструментов. Кондиционируют волосы, обволакивая защитной пленкой поверхность кутикулы, сохраняя длительный эффект гладкости и блеска.

Спрей для бриллиантового блеска

Завершающий спрей-ультраблеск, который производители называют «бриллиантовым», придает волосам ослепительный блеск и сияние. Спрей великолепно подходит для любых типов волос. Не перегружает волосы, делает их более эластичными и гладкими. УФ-фильтры защищают волосы от вредного воздействия солнечных лучей. Спреи для блеска, как правило, не обладают фактором фиксации, поэтому вам понадобится дополнительный стайлинг. Метод использования прост – сделав укладку, нанесите небольшое количество на волосы с расстояния не менее 20 см от головы.



Читайте также похожие новости
24 мая 2013

В наше время невероятные конструкции из волос можно увидеть разве что на головах поп-звезд или топ-моделей. И то, в основном, на эпатажных мероприятиях, вроде вручения «Оскара» или эксклюзивного показа мод. А всего три столетия назад многие дамы носили такие прически, которые сейчас трудно даже вообразить.

1 июня 2013

Ухаживать за пористыми волосами немного сложнее, чем за другими типами волос. С одной стороны, оздоравливающие компоненты косметики легко проникают внутрь пористого волоса. Но, с другой, порой не успев оказать никакого действия, они с той же легкостью вымываются. Как же быть? Что делать для того, чтобы уход за пористыми волосами был эффективным? Ответ на эти вопросы читайте в нашем материале.

9 апреля 2013

Тушь Колоссальный объем кошачий взгляд The Colossal Cat Eyes Volume Express Mascara, Maybelline NY

Палитры красок