Color Sync - окрашивание и глазирование в одном флаконе!

22 апреля 2013
Color Sync - окрашивание и глазирование в одном флаконе!

Потрясающие оттенки и уход за волосами благодаря краске для волос Матрикс.

Крем-краска без аммиака Color Sync создает новый оттенок на натуральных волосах или на ранее окрашенных без осветления. Color Sync применяется для восстановления оттенка стойких красителей, а также для коррекции цвета. Запатентованная формула ухаживающего и восстанавливающего комплекса керамидов помогает выровнять пористые участки волос, облегчая тем самым впитывание и проявление краски. Формула без аммиака позволяет максимально сохранить здоровье волос. Краска не раскрывает кутикулы и, следовательно, является совершенно безвредной и безопасной. Color Sync позволяет тонировать оттенком без оседания красителя на отдельных участках. Создайте потрясающий блеск эффектных шелковых волос, к которым хочется прикоснуться. Комплекс ухаживающих керамидов помогает восстановить пористые участки волос, создавая гладкую, "полированную" поверхность кутикулы волоса, для получения ровного окрашивания. 

Кроме того, окрашивание данной краской позиционируется как глазирование.

Глазирование волос – процедура покрытия волос слоем глазури, содержащей керамиды, которая придает волосам дополнительный блеск. Глазирование может быть бесцветным или цветным, усиливающим цвет волос, независимо от того натуральный он или результат окрашивания. С помощью глазури можно оттенять волосы на один-два тона в светлую или темную сторону. Средства, применяемые при глазировании, безаммиачные, включают в свой состав керамиды и увлажняющие компоненты, что придает волосам эластичность и легкость. Керамиды, входящие в состав глазури, если верить рекламе, способны проникать вглубь волос и выравнивать поврежденные кутикулы волос. За счет создания пленки волосы слегка утолщаются, особенно в прикорневой зоне, что может быть заметно как увеличение объема на очень тонких волосах.

Полный ассортимент красок Матрикс здесь.



Читайте также похожие новости
23 мая 2013

Шикарная блондинка – особый стиль, создание которого требует определенных жертв: материальных, моральных и временных. Главное правило белокурых красавиц: цвет волос должен выглядеть дорого. К сожалению, добиться именно такого эффекта и не испортить свои волосы можно только в салоне красоты.

16 апреля 2013

Косметика произведена в Тайвани – мировом лидере развития технологий и производства и объединяет в себе инновационные технологии производства и тысячелетние секреты красоты и здоровья древней китайской медицины.

11 апреля 2013

Тональный крем L'Oreal "Alliance Perfect Совершенное слияние" c уникальной тающей текстурой для создания совершенного покрытия, без эффекта маски и границ нанесения.
Пигменты нового поколения такие ультратонкие, что совершенно сливаются с текстурой и оттенком вашей кожи.

Палитры красок