Внимание! Временно приостанавливаем отгрузки!

13 июля 2014
Внимание! Временно приостанавливаем отгрузки!

Дорогие наши Клиенты!

Всвязи с ситуацией мы вынуждены приостановить отгрузки товаров из нашего интернет магазина. Отделения Новой Почты в местах нахождения наших складов временно не работают - мы не имеем физической возможности доставлять вам заказы. Просим Вас отнестись с пониманием и терпением. При первой же возможности мы сообщим и осушществим все актуальные отправки.

 С Уважением команда Color New



Читайте также похожие новости
4 января 2014

           Moroccanoilвсемирно известный бренд класса люкс, лидер мирового рынка косметики для волос на основе арганового масла, который является одним из ведущих за кулисами модных показов и красных дорожек. Стилисты используют эти продукты для создания укладок Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Сальмы Хайек, Марион Котийяр, Рене Зеллвегер, Дрю Бэрримор, Джессики Симпсон. Марка достигла большой популярности в США всего за один год с момента основания компании, косметические средства которой стали часто использоваться для укладки волос на фотосессиях известных глянцевых изданий, для укладок знаменитостей и телеведущих на церемониях «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус» и музыкальных награждениях MTV.

18 апреля 2013

Стилисты-парикмахеры в новом сезоне 2013 разделились на два лагеря. Одни выступают за естественность, небрежность и нарочитую растрепанность в стрижках и прическах, другие возводят в культ строгие линии и геометрическую точность. Лишь один элемент их объединяет – челка. Стилисты дают карт-бланш на создание ее различных вариаций в независимости от стрижек.

28 марта 2014

Советы стилистов помогут подчеркнуть и продемонстрировать всю красоту твоих локонов.
 

Палитры красок