Касторовое масло для волос

21 июня 2014
Касторовое масло для волос

Если твои волосы потеряли силу и блеск, тебе обязательно следует опробовать на себе одну из этих эффективных масок с касторовым маслом.

Против сечения кончиков

Смешай касторовое и миндальное масло в равном количестве. Полученную массу слегка нагрей и тщательно перемешай. Для удобства можешь перелить смесь в стеклянный флакон. Наноси сыворотку на влажные кончики волос и держи 10 минут. Средство смывай теплой водой.

Против выпадения волос

Одну луковицу измельчи до получения однородной массы (пюре) и добавь две ложки касторового масла. Полученную массу хорошенько перемешай и нанеси на волосы. Покрой пряди пленкой и махровым полотенцем и оставь минимум на два часа. После процедуры голову следует тщательно вымыть шампунем.

Для нормальных и жирных волос

В 200 г теплого кефира добавь ложку касторового масла. Тщательно размешай и нанеси на корни волос. Укутай пряди в махровое полотенце, а через 30 минут вымой голову шампунем. Такую маску следует применять 1 раз в две недели.

Против перхоти

Смешай касторовое масло и настой календулы в соотношении 1:1. Массажными движениями пальцев вотри полученную смесь в кожу головы и оставь на некоторое время. После процедуры вымой голову шампунем.



Читайте также похожие новости
28 февраля 2014

Здоровые ухоженные длинные волосы украшают любую девушку. Ведь, они привлекают внимание мужчин гораздо больше, нежели самая модная короткая стрижка. Поэтому накануне очередного похода в парикмахерскую задумайся, стоит ли избавлять себя от естественного дара природы и главного признака женственности – роскошных блестящих локонов.

27 апреля 2013

Блонд не теряет своей актуальности по сей день, и несмотря на огромное количество  шуток на тему интеллектуальных способностей блондинок, все больше женщин хотят  осветлить свои волосы. Но для того чтобы стать шикарной белокурой леди, одного  похода в парикмахерскую недостаточно. После блондирования волосам нужен особый  уход.

8 февраля 2014

Каждая из нас мечтает о роскошной прическе, впечатляющем объеме и блестящих волосах. Статистика показывает, что мало кто по-настоящему заботится о своих волосах. Хотя существует множество средств для профессионального ухода и лечения в домашних условиях.

Палитры красок