Касторовое масло для волос

21 июня 2014
Касторовое масло для волос

Если твои волосы потеряли силу и блеск, тебе обязательно следует опробовать на себе одну из этих эффективных масок с касторовым маслом.

Против сечения кончиков

Смешай касторовое и миндальное масло в равном количестве. Полученную массу слегка нагрей и тщательно перемешай. Для удобства можешь перелить смесь в стеклянный флакон. Наноси сыворотку на влажные кончики волос и держи 10 минут. Средство смывай теплой водой.

Против выпадения волос

Одну луковицу измельчи до получения однородной массы (пюре) и добавь две ложки касторового масла. Полученную массу хорошенько перемешай и нанеси на волосы. Покрой пряди пленкой и махровым полотенцем и оставь минимум на два часа. После процедуры голову следует тщательно вымыть шампунем.

Для нормальных и жирных волос

В 200 г теплого кефира добавь ложку касторового масла. Тщательно размешай и нанеси на корни волос. Укутай пряди в махровое полотенце, а через 30 минут вымой голову шампунем. Такую маску следует применять 1 раз в две недели.

Против перхоти

Смешай касторовое масло и настой календулы в соотношении 1:1. Массажными движениями пальцев вотри полученную смесь в кожу головы и оставь на некоторое время. После процедуры вымой голову шампунем.



Читайте также похожие новости
15 апреля 2013

Компания ARTEGO, представляет широкую гамму средств по уходу за волосами, которые отвечают требованиям клиентов и профессиональных салонов.

20 июля 2013

«Красота требует жертв» – выражение более не актуальное. Современные технологии вышли на тот уровень, когда использование вредных для организма веществ вовсе не является обязательным условием кардинальных перемен во внешности. В первую очередь это, конечно, относится к средствам для окрашивания волос.

 

4 июня 2013

Попробуем разобраться, что все-таки несет пользу волосам, а что вред, опираясь на факты, представленные специалистами-технологами компаний-производителей профессиональной косметики.

Палитры красок