Касторовое масло для волос

21 июня 2014
Касторовое масло для волос

Если твои волосы потеряли силу и блеск, тебе обязательно следует опробовать на себе одну из этих эффективных масок с касторовым маслом.

Против сечения кончиков

Смешай касторовое и миндальное масло в равном количестве. Полученную массу слегка нагрей и тщательно перемешай. Для удобства можешь перелить смесь в стеклянный флакон. Наноси сыворотку на влажные кончики волос и держи 10 минут. Средство смывай теплой водой.

Против выпадения волос

Одну луковицу измельчи до получения однородной массы (пюре) и добавь две ложки касторового масла. Полученную массу хорошенько перемешай и нанеси на волосы. Покрой пряди пленкой и махровым полотенцем и оставь минимум на два часа. После процедуры голову следует тщательно вымыть шампунем.

Для нормальных и жирных волос

В 200 г теплого кефира добавь ложку касторового масла. Тщательно размешай и нанеси на корни волос. Укутай пряди в махровое полотенце, а через 30 минут вымой голову шампунем. Такую маску следует применять 1 раз в две недели.

Против перхоти

Смешай касторовое масло и настой календулы в соотношении 1:1. Массажными движениями пальцев вотри полученную смесь в кожу головы и оставь на некоторое время. После процедуры вымой голову шампунем.



Читайте также похожие новости
1 августа 2013

Правильно подобранный оттенок волос поможет тебе не только выглядеть эффектней, но и представит в выгодном свете все твои достоинства. Мы расскажем тебе, что учесть при выборе цвет волос.

6 мая 2013

Красота – страшная сила, а погоня за ней – дело не только сложное, но и опасное. Так, переусердствовав в стремлении стать стройной, можно лишиться пышной шевелюры. Как уверяют врачи, примерно треть современных женщин в возрасте после 25 лет страдают от потери волос вследствие недостаточного питания и несбалансированных диет.

8 февраля 2014

Каждая из нас мечтает о роскошной прическе, впечатляющем объеме и блестящих волосах. Статистика показывает, что мало кто по-настоящему заботится о своих волосах. Хотя существует множество средств для профессионального ухода и лечения в домашних условиях.

Палитры красок