3 beauty-рецепта для сухих волос

16 июня 2014
3 beauty-рецепта для сухих волос

Побалуй свои сухие и безжизненные локоны новыми полезными рецептами красоты. Эти эффективные маски для волос ты легко сможешь приготовить в домашних условиях.

Медовая маска

Смешай 1 столовую ложку оливкового масла с желтком, чайной ложкой меда и чайной ложкой коньяка. Нанеси маску на чистые влажные волосы и оберни влажным полотенцем или надень шапочку для душа на 20-30 минут. После этого тщательно промой пряди с шампунем.

Йогуртовая маска

1/2 чашки йогурта смешай со столовой ложкой оливкового масла и 2-4 каплями эфирных масел перечной мяты и розмарина. Взбей все ингредиенты маски в блендере, а затем нанеси на чистые влажные волосы. Средство подействует эффективней, если ты обернешь волосы в полотенце или пластиковую пленку. Через 15 минут маску можно смывать!

Маска из авокадо

Один спелый авокадо разомни в пюре. Взбей массу с двумя столовыми ложками сметаны и соком половины лимона. Нанеси маску на волосы и вотри в кожу голову. Оберни полотенцем на 20 минут и смой.



Читайте также похожие новости
12 февраля 2014

Пополни свой beauty-багаж знаний новой оригинальной прической – пышной французской косой. Создать такую красоту совсем не сложно. Убедись в этом лично!

19 мая 2013

Выбирая вариант окрашивания, стоит ориентироваться не только на модные тенденции или собственное «хочу», но и на индивидуальные особенности внешности. Ведь цвет волос способен радикально изменить вашу внешность, притушить или, наоборот, подчеркнуть черты лица, цвет глаз и кожи.

Учесть все нюансы не сложно, если прислушаться к советам профессионального колориста. Итак, что нужно учесть, подбирая новый цвет волос?

19 апреля 2013

ESTEL представляет свой новый рекламный ролик под девизом "Профессионалы выбирают ESTEL!" На этот раз перед камерой вместе с арт-директором ESTEL Professional Денисом ЧИРКОВЫМ предстает известная актриса театра и кино Елизавета БОЯРСКАЯ.

Палитры красок