3 beauty-рецепта для сухих волос

16 июня 2014
3 beauty-рецепта для сухих волос

Побалуй свои сухие и безжизненные локоны новыми полезными рецептами красоты. Эти эффективные маски для волос ты легко сможешь приготовить в домашних условиях.

Медовая маска

Смешай 1 столовую ложку оливкового масла с желтком, чайной ложкой меда и чайной ложкой коньяка. Нанеси маску на чистые влажные волосы и оберни влажным полотенцем или надень шапочку для душа на 20-30 минут. После этого тщательно промой пряди с шампунем.

Йогуртовая маска

1/2 чашки йогурта смешай со столовой ложкой оливкового масла и 2-4 каплями эфирных масел перечной мяты и розмарина. Взбей все ингредиенты маски в блендере, а затем нанеси на чистые влажные волосы. Средство подействует эффективней, если ты обернешь волосы в полотенце или пластиковую пленку. Через 15 минут маску можно смывать!

Маска из авокадо

Один спелый авокадо разомни в пюре. Взбей массу с двумя столовыми ложками сметаны и соком половины лимона. Нанеси маску на волосы и вотри в кожу голову. Оберни полотенцем на 20 минут и смой.



Читайте также похожие новости
11 января 2014

Образы подиумов, красных дорожек, рекламных кампаний модных брендов всегда приковывают всеобщее внимание своим совершенством, гармоничностью, новаторством. Как наряд и макияж, так и укладка почти на равных правах участвуют в создании безупречного целостного образа, поэтому к средствам стайлинга в этих ситуациях предъявляются особенно высокие требования.

22 апреля 2013

Потрясающие оттенки и уход за волосами благодаря краске для волос Матрикс.

12 мая 2013

Желание изменить свой образ, особенно обостряется с приходом теплой, солнечной и по-настоящему весенней погоды. Нас все больше и больше манит информация о новых прическах, изменениях тенденции в покраске волос и стрижках. Поход к мастеру превращается в праздник для души, а чтобы результат изменений вас искренне порадовал, воспользуйтесь советами лунного календаря.

Палитры красок