3 beauty-рецепта для сухих волос

16 июня 2014
3 beauty-рецепта для сухих волос

Побалуй свои сухие и безжизненные локоны новыми полезными рецептами красоты. Эти эффективные маски для волос ты легко сможешь приготовить в домашних условиях.

Медовая маска

Смешай 1 столовую ложку оливкового масла с желтком, чайной ложкой меда и чайной ложкой коньяка. Нанеси маску на чистые влажные волосы и оберни влажным полотенцем или надень шапочку для душа на 20-30 минут. После этого тщательно промой пряди с шампунем.

Йогуртовая маска

1/2 чашки йогурта смешай со столовой ложкой оливкового масла и 2-4 каплями эфирных масел перечной мяты и розмарина. Взбей все ингредиенты маски в блендере, а затем нанеси на чистые влажные волосы. Средство подействует эффективней, если ты обернешь волосы в полотенце или пластиковую пленку. Через 15 минут маску можно смывать!

Маска из авокадо

Один спелый авокадо разомни в пюре. Взбей массу с двумя столовыми ложками сметаны и соком половины лимона. Нанеси маску на волосы и вотри в кожу голову. Оберни полотенцем на 20 минут и смой.



Читайте также похожие новости
29 мая 2013

Современные технологии позволяют дамам кардинально менять свою внешность. Вчера вы деловая практичная женщина со сдержанной короткой стрижкой, а сегодня романтичная леди с роскошной гривой длинных пышных локонов. Наращивание волос – один из самых простых способов поменять прическу и имидж за короткий срок.

22 января 2014

Окрашивание волос в стиле омбре - один из хитов этого сезона. О том, как создать омбре в домашних условиях, читай в этой статье.

21 февраля 2014

Собираешься покрасить волосы дома? Следуй советам профессионалов, чтобы получить стойкий и красивый цвет.

Палитры красок