3 beauty-рецепта для сухих волос

16 июня 2014
3 beauty-рецепта для сухих волос

Побалуй свои сухие и безжизненные локоны новыми полезными рецептами красоты. Эти эффективные маски для волос ты легко сможешь приготовить в домашних условиях.

Медовая маска

Смешай 1 столовую ложку оливкового масла с желтком, чайной ложкой меда и чайной ложкой коньяка. Нанеси маску на чистые влажные волосы и оберни влажным полотенцем или надень шапочку для душа на 20-30 минут. После этого тщательно промой пряди с шампунем.

Йогуртовая маска

1/2 чашки йогурта смешай со столовой ложкой оливкового масла и 2-4 каплями эфирных масел перечной мяты и розмарина. Взбей все ингредиенты маски в блендере, а затем нанеси на чистые влажные волосы. Средство подействует эффективней, если ты обернешь волосы в полотенце или пластиковую пленку. Через 15 минут маску можно смывать!

Маска из авокадо

Один спелый авокадо разомни в пюре. Взбей массу с двумя столовыми ложками сметаны и соком половины лимона. Нанеси маску на волосы и вотри в кожу голову. Оберни полотенцем на 20 минут и смой.



Читайте также похожие новости
19 июля 2013

Принято считать, что окрашивание волос – это женская прерогатива. Но мало кто задумывается, почему многим известным мужчинам удается сохранять естественный цвет волос даже в солидном возрасте. Нередко секрет вечной молодости известен их парикмахерам.

7 мая 2013

Неприятное слово «себорея», к сожалению, знакомо многим. Это заболевание кожи головы, характеризующееся нарушением работы сальных желез и довольно неприятными внешними проявлениями, сегодня стало весьма распространенным.

1 марта 2014

Мы проконсультировались со специалистами, чтобы развеять (или подтвердить) самые известные мифы о волосах.

Палитры красок