3 beauty-рецепта для сухих волос

16 июня 2014
3 beauty-рецепта для сухих волос

Побалуй свои сухие и безжизненные локоны новыми полезными рецептами красоты. Эти эффективные маски для волос ты легко сможешь приготовить в домашних условиях.

Медовая маска

Смешай 1 столовую ложку оливкового масла с желтком, чайной ложкой меда и чайной ложкой коньяка. Нанеси маску на чистые влажные волосы и оберни влажным полотенцем или надень шапочку для душа на 20-30 минут. После этого тщательно промой пряди с шампунем.

Йогуртовая маска

1/2 чашки йогурта смешай со столовой ложкой оливкового масла и 2-4 каплями эфирных масел перечной мяты и розмарина. Взбей все ингредиенты маски в блендере, а затем нанеси на чистые влажные волосы. Средство подействует эффективней, если ты обернешь волосы в полотенце или пластиковую пленку. Через 15 минут маску можно смывать!

Маска из авокадо

Один спелый авокадо разомни в пюре. Взбей массу с двумя столовыми ложками сметаны и соком половины лимона. Нанеси маску на волосы и вотри в кожу голову. Оберни полотенцем на 20 минут и смой.



Читайте также похожие новости
26 апреля 2013

Аргановое масло для ухода за волосами – новый тренд эффективного ухода за волосами. Сегодня подобные средства на российском рынке представляют несколько производителей профессиональной косметики.

18 июня 2013

Косы – универсальная прическа, которая идет всем без исключения. Он позволит вам выглядеть стильно и на торжестве, и в офисе, и в клубе. Кроме того, косы могут выгодно подчеркнуть вашу индивидуальность, сделать вас более женственной и привлекательной. Говоря об уходе за волосами, нелишним будет упомянуть, что косы помогают сохранять волосы здоровыми и предотвращают их ломкость. Это очень практичный способ укладки волос, который позволит минимизировать использование фена и стайлинга. Помимо традиционного, существует множество других видов плетения. О них мы и расскажем подробнее.

17 мая 2013

На какие только ухищрения ни пускаются парикмахеры для того, чтобы прославиться и привлечь новых клиентов! Не надеясь на один только талант, они стремятся выделиться из толпы коллег по цеху оригинальным подходом к работе и изобретают немыслимые инструменты и весьма смелые техники стрижки.

 

Палитры красок