5 способов справиться с жесткими кудрями

19 мая 2014
5 способов справиться с жесткими кудрями

Природа наградила тебя кудрявым, но непослушным наследием? Мы расскажем тебе, как справиться с твоими жесткими кудрями.

Объемные кудри и локоны, судя по репортажам с красных ковровых дорожек, по-прежнему актуальны. Да и исследования психологов показывают, что девушки с локонами кажутся окружающим более привлекательными и располагают к себе людей еще до того, как те с ними заговорят. Так что твои вьющиеся волосы могут сводить с ума, а могут быть упрятаны в узел. Наши советы помогут тебе раскрыть весь потенциал кудрей и сделать их более мягкими и послушными.

1. Кожный жир защищает и смягчает вьющиеся волосы, поэтому мыть кудрявую голову желательно не чаще чем раз в 4-5 дней. О том, как мыть голову реже, читай здесь.

2. Купи себе хороший бессульфатный шампунь. Только качественный продукт способен максимально бережно очистить кожу головы и удержать влагу в волосах.

3. Между мытьем головы используй увлажняющий спрей или несмываемый кондиционер.

4. Раз в неделю пользуйся интенсивным восстанавливающим кондиционером или маской. 5. Постарайся не сушить волосы феном или хотя бы не включать его на полную мощность.



Читайте также похожие новости
3 июня 2013

Окрашивание седых волос имеет целый ряд специфических особенностей, которые необходимо учитывать, планируя процедуру. Немного сориентироваться в многообразии этих важных нюансов вам поможет колорист – специалист по окрашиванию волос. Вам в помощь – несколько советов от профессионала.

16 мая 2013

Желание меняться, примеряя на себя все новые образы, свойственно большинству женщин. Однако смена стрижки и цвета волос требует пересмотра палитры макияжа. Как подобрать новый вариант визажа при смене оттенка волос? Воспользуйтесь советами профессионального визажиста.

1 августа 2013

Правильно подобранный оттенок волос поможет тебе не только выглядеть эффектней, но и представит в выгодном свете все твои достоинства. Мы расскажем тебе, что учесть при выборе цвет волос.

Палитры красок