5 способов справиться с жесткими кудрями

19 мая 2014
5 способов справиться с жесткими кудрями

Природа наградила тебя кудрявым, но непослушным наследием? Мы расскажем тебе, как справиться с твоими жесткими кудрями.

Объемные кудри и локоны, судя по репортажам с красных ковровых дорожек, по-прежнему актуальны. Да и исследования психологов показывают, что девушки с локонами кажутся окружающим более привлекательными и располагают к себе людей еще до того, как те с ними заговорят. Так что твои вьющиеся волосы могут сводить с ума, а могут быть упрятаны в узел. Наши советы помогут тебе раскрыть весь потенциал кудрей и сделать их более мягкими и послушными.

1. Кожный жир защищает и смягчает вьющиеся волосы, поэтому мыть кудрявую голову желательно не чаще чем раз в 4-5 дней. О том, как мыть голову реже, читай здесь.

2. Купи себе хороший бессульфатный шампунь. Только качественный продукт способен максимально бережно очистить кожу головы и удержать влагу в волосах.

3. Между мытьем головы используй увлажняющий спрей или несмываемый кондиционер.

4. Раз в неделю пользуйся интенсивным восстанавливающим кондиционером или маской. 5. Постарайся не сушить волосы феном или хотя бы не включать его на полную мощность.



Читайте также похожие новости
10 мая 2013

Многих дам не устраивает природный цвет волос, и они мечтают изменить его. Вариантов всего два: окрасить волосы в салоне или дома, самостоятельно. Идеальное решение – пойти в салон и доверить изменение образа опытному мастеру-колористу, который подарит волосам новый цвет и при этом сохранит их здоровыми. Но, к сожалению, далеко не каждая женщина может себе позволить посещать салон красоты. Остается второй вариант – домашнее окрашивание.

7 мая 2013

Неприятное слово «себорея», к сожалению, знакомо многим. Это заболевание кожи головы, характеризующееся нарушением работы сальных желез и довольно неприятными внешними проявлениями, сегодня стало весьма распространенным.

19 апреля 2013

ESTEL представляет свой новый рекламный ролик под девизом "Профессионалы выбирают ESTEL!" На этот раз перед камерой вместе с арт-директором ESTEL Professional Денисом ЧИРКОВЫМ предстает известная актриса театра и кино Елизавета БОЯРСКАЯ.

Палитры красок