5 способов справиться с жесткими кудрями

19 мая 2014
5 способов справиться с жесткими кудрями

Природа наградила тебя кудрявым, но непослушным наследием? Мы расскажем тебе, как справиться с твоими жесткими кудрями.

Объемные кудри и локоны, судя по репортажам с красных ковровых дорожек, по-прежнему актуальны. Да и исследования психологов показывают, что девушки с локонами кажутся окружающим более привлекательными и располагают к себе людей еще до того, как те с ними заговорят. Так что твои вьющиеся волосы могут сводить с ума, а могут быть упрятаны в узел. Наши советы помогут тебе раскрыть весь потенциал кудрей и сделать их более мягкими и послушными.

1. Кожный жир защищает и смягчает вьющиеся волосы, поэтому мыть кудрявую голову желательно не чаще чем раз в 4-5 дней. О том, как мыть голову реже, читай здесь.

2. Купи себе хороший бессульфатный шампунь. Только качественный продукт способен максимально бережно очистить кожу головы и удержать влагу в волосах.

3. Между мытьем головы используй увлажняющий спрей или несмываемый кондиционер.

4. Раз в неделю пользуйся интенсивным восстанавливающим кондиционером или маской. 5. Постарайся не сушить волосы феном или хотя бы не включать его на полную мощность.



Читайте также похожие новости
3 января 2014

На американском рынке BIOSILK SILK THERAPY уверенно занимает лидирующую позицию, являясь одними из самых авторитетных парикмахерских брендов. На данной косметике работают стилисты первых лиц многих стран мира. Косметикой BIOSILK традиционно пользуется Первая Леди США, а также большинство звезд кино и шоу-бизнеса. Признанием достижений компании FAROUK SYSTEMS стало предложение об открытии собственного салона красоты в резиденции Президента США - Белом Доме.

23 июля 2013

Возможно, органическая косметика для волос не станет решением всех проблем. Но она точно не испортит то, что дано природой.

 

2 июля 2013

Женская прическа всегда имела большое значение. Неважно, крестьянка, богатая дама или королева: если волосы красивые, блестящие и ухоженные, восприятие женщины неизбежно менялось в лучшую сторону.

Палитры красок