5 способов справиться с жесткими кудрями

19 мая 2014
5 способов справиться с жесткими кудрями

Природа наградила тебя кудрявым, но непослушным наследием? Мы расскажем тебе, как справиться с твоими жесткими кудрями.

Объемные кудри и локоны, судя по репортажам с красных ковровых дорожек, по-прежнему актуальны. Да и исследования психологов показывают, что девушки с локонами кажутся окружающим более привлекательными и располагают к себе людей еще до того, как те с ними заговорят. Так что твои вьющиеся волосы могут сводить с ума, а могут быть упрятаны в узел. Наши советы помогут тебе раскрыть весь потенциал кудрей и сделать их более мягкими и послушными.

1. Кожный жир защищает и смягчает вьющиеся волосы, поэтому мыть кудрявую голову желательно не чаще чем раз в 4-5 дней. О том, как мыть голову реже, читай здесь.

2. Купи себе хороший бессульфатный шампунь. Только качественный продукт способен максимально бережно очистить кожу головы и удержать влагу в волосах.

3. Между мытьем головы используй увлажняющий спрей или несмываемый кондиционер.

4. Раз в неделю пользуйся интенсивным восстанавливающим кондиционером или маской. 5. Постарайся не сушить волосы феном или хотя бы не включать его на полную мощность.



Читайте также похожие новости
5 мая 2014

Мы часто ходим в салон на маникюр и даже не подозреваем о существовании своего рода «маникюра для волос». Растительный уход Biolage от Matrix предлагает инновационный уход за волосам и в салоне – процедуру защита цвета и восстановления эластичности окрашенных волос. Терапия в комплексе с домашним уходом позволяет цвету оставаться насыщенным и ярким до 9 недель!

16 февраля 2014

Результат окрашивания оказался плачевным? Не отчаивайся! Мы расскажем тебе, как спасти положение.

27 января 2014

Ты можешь утверждать, что твой характер никак не зависит от цвета волос, но у окружающих другое мнение на этот счет. А общественное мнение, хочешь ты этого или нет, оставляет определенный отпечаток на твоем сознании. Вот и выходит, что оттенок шевелюры все-таки влияет на твою личность.

Палитры красок