4 beauty-рецепта для каждого типа волос

15 мая 2014
4 beauty-рецепта для каждого типа волос

Каждый тип волос страдает от недостатка определенного вещества. Узнав, чего именно не хватает твоей шевелюре, ты без труда добьешься непревзойденного результата.

Тонкие волосы: Бананы, яйца и растительное масло действуют магически на лишенную объема шевелюру. Банан – отличный помощник в ускорении роста волос; яйцо содержит протеин, который укрепляет волосы, придавая им блеск и объем; растительное масло делает их более эластичными и увлажненными.

Зудящий скальп: Стянутость, зуд и перхоть – первые признаки сухой кожи головы. Выход только один – увлажнять, увлажнять и еще раз увлажнять. Для этого используй питательные масла кокоса, жожоба или авокадо.

Ломкие волосы: Секущимся кончикам волос просто необходима маска, насыщенная протеинами. Она обогатит волосы питательными веществами и сделает их менее хрупкими. Протеинами богаты такие продукты, как яйца, соевое молоко, сырые орехи.

Сухие волосы: Как ты уже поняла, твоим волосам не хватает живительной влаги. Увлажнять шевелюру можно специальными шампунями, а лучше баловать ее домашними масками. Например, можешь смешать в блендере половинку авокадо, ложку мала какао, оливкового масла, меда, а также 50 грамм воды. Нанеси получившуюся смесь на волосы и подержи 15-20 минут, после чего вымой голову прохладной водой.



Читайте также похожие новости
7 января 2014

Мечтаешь подобрать великолепную стрижку для своей формы лица? Мы поможем тебе выбрать правильную и модную стрижку, идеально подчеркивающую все преимущества и скрывающую недостатки.

2 мая 2013

Знать сегодня, что будет модным завтра, – таков девиз TONI&GUY. Задавать тон в парикмахерской моде, создавать стрижки для жизни и для шоу, экспериментировать и следовать классике – команда TONI&GUY всегда играет на грани фола и редко проигрывает.

9 июля 2013

Масло для волос – уникальное средство. Его основная функция – интенсивно питать и восстанавливать. Но это далеко не всё. Масло значительно облегчает процесс укладки, защищает волосы от ультрафиолета и во время термоукладки, предотвращает появление секущихся кончиков. О том, как применять его на волосах, читай в этой статье.

Палитры красок