4 beauty-рецепта для каждого типа волос

15 мая 2014
4 beauty-рецепта для каждого типа волос

Каждый тип волос страдает от недостатка определенного вещества. Узнав, чего именно не хватает твоей шевелюре, ты без труда добьешься непревзойденного результата.

Тонкие волосы: Бананы, яйца и растительное масло действуют магически на лишенную объема шевелюру. Банан – отличный помощник в ускорении роста волос; яйцо содержит протеин, который укрепляет волосы, придавая им блеск и объем; растительное масло делает их более эластичными и увлажненными.

Зудящий скальп: Стянутость, зуд и перхоть – первые признаки сухой кожи головы. Выход только один – увлажнять, увлажнять и еще раз увлажнять. Для этого используй питательные масла кокоса, жожоба или авокадо.

Ломкие волосы: Секущимся кончикам волос просто необходима маска, насыщенная протеинами. Она обогатит волосы питательными веществами и сделает их менее хрупкими. Протеинами богаты такие продукты, как яйца, соевое молоко, сырые орехи.

Сухие волосы: Как ты уже поняла, твоим волосам не хватает живительной влаги. Увлажнять шевелюру можно специальными шампунями, а лучше баловать ее домашними масками. Например, можешь смешать в блендере половинку авокадо, ложку мала какао, оливкового масла, меда, а также 50 грамм воды. Нанеси получившуюся смесь на волосы и подержи 15-20 минут, после чего вымой голову прохладной водой.



Читайте также похожие новости
20 мая 2013

До чего наука с техникой дошли: изготовители современных средств по уходу за волосами способны запихнуть в маленькие флакончики всю целебную силу матушки-природы! Вам осталось лишь выбрать, какими из них воспользоваться. Внимательно читайте состав шампуней и бальзамов и интересуйтесь разъяснением терминов, приведенных в аннотации к косметическим продуктам. А мы Вам поможем!

11 апреля 2013

Тональный крем L'Oreal "Alliance Perfect Совершенное слияние" c уникальной тающей текстурой для создания совершенного покрытия, без эффекта маски и границ нанесения.
Пигменты нового поколения такие ультратонкие, что совершенно сливаются с текстурой и оттенком вашей кожи.

24 апреля 2013

Слово «кератин» постоянно на слуху, услуги с применением кератиновых препаратов предлагают многие салоны красоты. Однако не все понимают, что кератиновое восстановление (лечение) и кератиновое выпрямление – это абсолютно разные процедуры, с различной технологией и методами воздействия. Первая несет волосам благо, а вторая может навредить вашему здоровью и усугубить проблемы волос. Для того чтобы все стало понятно, поговорим о кератиновом восстановлении подробно.

Палитры красок