4 beauty-рецепта для каждого типа волос

15 мая 2014
4 beauty-рецепта для каждого типа волос

Каждый тип волос страдает от недостатка определенного вещества. Узнав, чего именно не хватает твоей шевелюре, ты без труда добьешься непревзойденного результата.

Тонкие волосы: Бананы, яйца и растительное масло действуют магически на лишенную объема шевелюру. Банан – отличный помощник в ускорении роста волос; яйцо содержит протеин, который укрепляет волосы, придавая им блеск и объем; растительное масло делает их более эластичными и увлажненными.

Зудящий скальп: Стянутость, зуд и перхоть – первые признаки сухой кожи головы. Выход только один – увлажнять, увлажнять и еще раз увлажнять. Для этого используй питательные масла кокоса, жожоба или авокадо.

Ломкие волосы: Секущимся кончикам волос просто необходима маска, насыщенная протеинами. Она обогатит волосы питательными веществами и сделает их менее хрупкими. Протеинами богаты такие продукты, как яйца, соевое молоко, сырые орехи.

Сухие волосы: Как ты уже поняла, твоим волосам не хватает живительной влаги. Увлажнять шевелюру можно специальными шампунями, а лучше баловать ее домашними масками. Например, можешь смешать в блендере половинку авокадо, ложку мала какао, оливкового масла, меда, а также 50 грамм воды. Нанеси получившуюся смесь на волосы и подержи 15-20 минут, после чего вымой голову прохладной водой.



Читайте также похожие новости
25 апреля 2013

Каждая девушка мечтает о роскошных волосах с неимоверным объёмом. Как этого достичь? Наши простые советы помогут!

10 января 2014

GOLD Professional Haircare – новый скандинавский бренд, представляющий профессиональную косметику для стайлинга и ухода за волосами с начала 2010 года. Вся продукция GOLD Professional разработана лучшими стилистами, которые чувствуют и прогнозируют, какой должна быть косметика не только настоящего, но и будущего.
Этот подход выражается в производстве экологически чистой продукции, которая идеально подойдет тем, кто жаждет постоянных изменений, но ценит надежность и эффективность. Данная линия ухода за волосами создана полностью в соответствии с личной философией ее создателей и звучит как: «Бросаем вызов будущему!»

17 июня 2013

В конце 1990-х женщинам в испанском городе Кадис разрешалось носить парики только с разрешения властей, причем парик при этом нужно было зарегистрировать в полиции. Причиной принятия такого сурового закона послужила серия ограблений, совершенных женщинами в париках. Это, несомненно, уникальный случай в наше время. Ведь наличие или отсутствие парика теперь мало что говорит о вашем социальном статусе, достатке или профессии (если вы не обворовываете несчастных жителей Кадиса, конечно). Но ведь так было не всегда…

 

Палитры красок