4 beauty-рецепта для каждого типа волос

15 мая 2014
4 beauty-рецепта для каждого типа волос

Каждый тип волос страдает от недостатка определенного вещества. Узнав, чего именно не хватает твоей шевелюре, ты без труда добьешься непревзойденного результата.

Тонкие волосы: Бананы, яйца и растительное масло действуют магически на лишенную объема шевелюру. Банан – отличный помощник в ускорении роста волос; яйцо содержит протеин, который укрепляет волосы, придавая им блеск и объем; растительное масло делает их более эластичными и увлажненными.

Зудящий скальп: Стянутость, зуд и перхоть – первые признаки сухой кожи головы. Выход только один – увлажнять, увлажнять и еще раз увлажнять. Для этого используй питательные масла кокоса, жожоба или авокадо.

Ломкие волосы: Секущимся кончикам волос просто необходима маска, насыщенная протеинами. Она обогатит волосы питательными веществами и сделает их менее хрупкими. Протеинами богаты такие продукты, как яйца, соевое молоко, сырые орехи.

Сухие волосы: Как ты уже поняла, твоим волосам не хватает живительной влаги. Увлажнять шевелюру можно специальными шампунями, а лучше баловать ее домашними масками. Например, можешь смешать в блендере половинку авокадо, ложку мала какао, оливкового масла, меда, а также 50 грамм воды. Нанеси получившуюся смесь на волосы и подержи 15-20 минут, после чего вымой голову прохладной водой.



Читайте также похожие новости
26 января 2014

Ты к ним со всей душой, а они опять устроили переворот! И речь совсем не о мужчинах или твоих подчиненных – порой твоя собственная шевелюра доставляет не меньше хлопот. Ты с ней и так и эдак, а результат все равно оставляет желать лучшего. В чем причина и как достичь взаимопонимания? Возможно, ответы на эти вопросы ты найдешь уже сейчас.

14 января 2014

Веришь или нет, но стрижка волос в домашних условиях вовсе не безумная идея. Для того, чтобы затея удалась, тебе необходимо следовать правилам. Color New  делится с тобой советами домашней стрижки волос.

28 марта 2014

Советы стилистов помогут подчеркнуть и продемонстрировать всю красоту твоих локонов.
 

Палитры красок