4 beauty-рецепта для каждого типа волос

15 мая 2014
4 beauty-рецепта для каждого типа волос

Каждый тип волос страдает от недостатка определенного вещества. Узнав, чего именно не хватает твоей шевелюре, ты без труда добьешься непревзойденного результата.

Тонкие волосы: Бананы, яйца и растительное масло действуют магически на лишенную объема шевелюру. Банан – отличный помощник в ускорении роста волос; яйцо содержит протеин, который укрепляет волосы, придавая им блеск и объем; растительное масло делает их более эластичными и увлажненными.

Зудящий скальп: Стянутость, зуд и перхоть – первые признаки сухой кожи головы. Выход только один – увлажнять, увлажнять и еще раз увлажнять. Для этого используй питательные масла кокоса, жожоба или авокадо.

Ломкие волосы: Секущимся кончикам волос просто необходима маска, насыщенная протеинами. Она обогатит волосы питательными веществами и сделает их менее хрупкими. Протеинами богаты такие продукты, как яйца, соевое молоко, сырые орехи.

Сухие волосы: Как ты уже поняла, твоим волосам не хватает живительной влаги. Увлажнять шевелюру можно специальными шампунями, а лучше баловать ее домашними масками. Например, можешь смешать в блендере половинку авокадо, ложку мала какао, оливкового масла, меда, а также 50 грамм воды. Нанеси получившуюся смесь на волосы и подержи 15-20 минут, после чего вымой голову прохладной водой.



Читайте также похожие новости
1 июля 2013

Во все времена люди любили красить волосы. Разница в том, что в древности это было доступно немногим, а эффект оставлял желать лучшего. О том, чтобы качественно окрасить седые волосы, не было и речи. Сегодня все изменилось.

22 февраля 2014

Знакомься, это Эрика Берман, PR-менеджер бренда Oscar de la Renta. Девушка решила изменить свой стиль, и для этого окрасила волосы в платиновый блонд. Возможно, ее пример вдохновит и тебя на создание кардинально нового образа.
 

29 мая 2013

Современные технологии позволяют дамам кардинально менять свою внешность. Вчера вы деловая практичная женщина со сдержанной короткой стрижкой, а сегодня романтичная леди с роскошной гривой длинных пышных локонов. Наращивание волос – один из самых простых способов поменять прическу и имидж за короткий срок.

Палитры красок