Colorlast - СПА-терапия от Matrix

5 мая 2014
Colorlast - СПА-терапия от Matrix

Мы часто ходим в салон на маникюр и даже не подозреваем о существовании своего рода «маникюра для волос». Растительный уход Biolage от Matrix предлагает инновационный уход за волосам и в салоне – процедуру защита цвета и восстановления эластичности окрашенных волос. Терапия в комплексе с домашним уходом позволяет цвету оставаться насыщенным и ярким до 9 недель!

СПА-терапия BIOLAGE COLORLAST «Защита цвета» разработана специально для окрашенных волос с учетом их особенностей и дает комплексный, ощутимый результат с первого применения:

• Оживляет и питает окрашенные волосы, придаёт мягкость и сияющий здоровый вид.

• Насыщает волосы блеском.

• Восстанавливает целостность кутикулы.

• Наполняет влагой межклеточное вещество, делая волос способным удерживать цвет.

• Защищает цвет от потускнения и вымывания надолго.

• УФ-фильтр и антиоксиданты защищают волосы от солнечных лучей и вредного воздействия окружающей среды.

Основные ингредиенты терапии – это экстракт цветка орхидеи, которая противостоит выцветанию, помогая сохранить цвет насыщенным и керамиды, которые заполняют даже наиболее чувствительные и поврежденные участки волоса, что помогает сделать их крепкими, эластичными, здоровыми и невероятно приятными на ощупь!

СПА-терапия BIOLAGE COLORLAST «Защита цвета» разработана специально для окрашенных волос с учетом их особенностей и дает комплексный, ощутимый результат с первого применения: • Оживляет и питает окрашенные волосы, придаёт мягкость и сияющий здоровый вид. • Насыщает волосы блеском. • Восстанавливает целостность кутикулы. • Наполняет влагой межклеточное вещество, делая волос способным удерживать цвет. • Защищает цвет от потускнения и вымывания надолго. • УФ-фильтр и антиоксиданты защищают волосы от солнечных лучей и вредного воздействия окружающей среды. Основные ингредиенты терапии – это экстракт цветка орхидеи, которая противостоит выцветанию, помогая сохранить цвет насыщенным и керамиды, которые заполняют даже наиболее чувствительные и поврежденные участки волоса, что помогает сделать их крепкими, эластичными, здоровыми и невероятно приятными на ощупь!

Источник: Cosmo.com.ua


Читайте также похожие новости
30 апреля 2013

Гладкие, блестящие, здоровые волосы – это дар, которым природа осчастливила немногих. В большинстве случаев шикарная прическа – результат тщательного, продуманного ухода. Благо производители профессиональной косметики сегодня предлагают массу средств для восстановления и сохранения красоты волос. В том числе различные ампулы, содержащие составы «быстрого реагирования» для эффективного лечения кожи головы и проведения реконструирующих волосы процедур.

19 июля 2013

Принято считать, что окрашивание волос – это женская прерогатива. Но мало кто задумывается, почему многим известным мужчинам удается сохранять естественный цвет волос даже в солидном возрасте. Нередко секрет вечной молодости известен их парикмахерам.

11 мая 2013

Символ бунтарства шестидесятых и средоточие мощи библейского Самсона. Простейший портативный носитель ДНК и улика, позволяющая раскрывать тысячи преступлений в год. Мощнейший сексуальный аттрактор и лакмусовая бумажка здоровья. Если уж всемирно известный бродвейский мюзикл назвали этим словом, то почему бы не назвать так статью? В фокусе внимания– рыцарь в кератиновой кольчуге, простой и удивительный, – волос.

Палитры красок