Colorlast - СПА-терапия от Matrix

5 мая 2014
Colorlast - СПА-терапия от Matrix

Мы часто ходим в салон на маникюр и даже не подозреваем о существовании своего рода «маникюра для волос». Растительный уход Biolage от Matrix предлагает инновационный уход за волосам и в салоне – процедуру защита цвета и восстановления эластичности окрашенных волос. Терапия в комплексе с домашним уходом позволяет цвету оставаться насыщенным и ярким до 9 недель!

СПА-терапия BIOLAGE COLORLAST «Защита цвета» разработана специально для окрашенных волос с учетом их особенностей и дает комплексный, ощутимый результат с первого применения:

• Оживляет и питает окрашенные волосы, придаёт мягкость и сияющий здоровый вид.

• Насыщает волосы блеском.

• Восстанавливает целостность кутикулы.

• Наполняет влагой межклеточное вещество, делая волос способным удерживать цвет.

• Защищает цвет от потускнения и вымывания надолго.

• УФ-фильтр и антиоксиданты защищают волосы от солнечных лучей и вредного воздействия окружающей среды.

Основные ингредиенты терапии – это экстракт цветка орхидеи, которая противостоит выцветанию, помогая сохранить цвет насыщенным и керамиды, которые заполняют даже наиболее чувствительные и поврежденные участки волоса, что помогает сделать их крепкими, эластичными, здоровыми и невероятно приятными на ощупь!

СПА-терапия BIOLAGE COLORLAST «Защита цвета» разработана специально для окрашенных волос с учетом их особенностей и дает комплексный, ощутимый результат с первого применения: • Оживляет и питает окрашенные волосы, придаёт мягкость и сияющий здоровый вид. • Насыщает волосы блеском. • Восстанавливает целостность кутикулы. • Наполняет влагой межклеточное вещество, делая волос способным удерживать цвет. • Защищает цвет от потускнения и вымывания надолго. • УФ-фильтр и антиоксиданты защищают волосы от солнечных лучей и вредного воздействия окружающей среды. Основные ингредиенты терапии – это экстракт цветка орхидеи, которая противостоит выцветанию, помогая сохранить цвет насыщенным и керамиды, которые заполняют даже наиболее чувствительные и поврежденные участки волоса, что помогает сделать их крепкими, эластичными, здоровыми и невероятно приятными на ощупь!

Источник: Cosmo.com.ua


Читайте также похожие новости
16 июня 2013

Многие считают, что длинные волосы – это уже готовая прическа. Отчасти это так. Ухоженные здоровые волосы всегда выглядят роскошно, привлекают к себе внимание и могут стать главным украшением любой женщины. Однако распущенные волосы – это не всегда уместно и удобно, а значит, их нужно и можно укладывать в несложные, но эффектные прически.

19 июля 2013

Принято считать, что окрашивание волос – это женская прерогатива. Но мало кто задумывается, почему многим известным мужчинам удается сохранять естественный цвет волос даже в солидном возрасте. Нередко секрет вечной молодости известен их парикмахерам.

15 мая 2014

Каждый тип волос страдает от недостатка определенного вещества. Узнав, чего именно не хватает твоей шевелюре, ты без труда добьешься непревзойденного результата.

Палитры красок