Colorlast - СПА-терапия от Matrix

5 мая 2014
Colorlast - СПА-терапия от Matrix

Мы часто ходим в салон на маникюр и даже не подозреваем о существовании своего рода «маникюра для волос». Растительный уход Biolage от Matrix предлагает инновационный уход за волосам и в салоне – процедуру защита цвета и восстановления эластичности окрашенных волос. Терапия в комплексе с домашним уходом позволяет цвету оставаться насыщенным и ярким до 9 недель!

СПА-терапия BIOLAGE COLORLAST «Защита цвета» разработана специально для окрашенных волос с учетом их особенностей и дает комплексный, ощутимый результат с первого применения:

• Оживляет и питает окрашенные волосы, придаёт мягкость и сияющий здоровый вид.

• Насыщает волосы блеском.

• Восстанавливает целостность кутикулы.

• Наполняет влагой межклеточное вещество, делая волос способным удерживать цвет.

• Защищает цвет от потускнения и вымывания надолго.

• УФ-фильтр и антиоксиданты защищают волосы от солнечных лучей и вредного воздействия окружающей среды.

Основные ингредиенты терапии – это экстракт цветка орхидеи, которая противостоит выцветанию, помогая сохранить цвет насыщенным и керамиды, которые заполняют даже наиболее чувствительные и поврежденные участки волоса, что помогает сделать их крепкими, эластичными, здоровыми и невероятно приятными на ощупь!

СПА-терапия BIOLAGE COLORLAST «Защита цвета» разработана специально для окрашенных волос с учетом их особенностей и дает комплексный, ощутимый результат с первого применения: • Оживляет и питает окрашенные волосы, придаёт мягкость и сияющий здоровый вид. • Насыщает волосы блеском. • Восстанавливает целостность кутикулы. • Наполняет влагой межклеточное вещество, делая волос способным удерживать цвет. • Защищает цвет от потускнения и вымывания надолго. • УФ-фильтр и антиоксиданты защищают волосы от солнечных лучей и вредного воздействия окружающей среды. Основные ингредиенты терапии – это экстракт цветка орхидеи, которая противостоит выцветанию, помогая сохранить цвет насыщенным и керамиды, которые заполняют даже наиболее чувствительные и поврежденные участки волоса, что помогает сделать их крепкими, эластичными, здоровыми и невероятно приятными на ощупь!

Источник: Cosmo.com.ua


Читайте также похожие новости
31 января 2014

Окрашивание волос в стиле омбре – приобрело множество поклонниц во всем мире. Выгоревшее пряди выглядят естественно на волосах и придают твоему образу игривость и свежесть. О том, как создать омбре в домашних условиях, узнавай вместе с Color New.

19 июня 2013

Многие из нас мечтают о красивом загаре, но забывать о безопасности для кожи и волос нельзя забывать ни в коем случае! Наши советы помогу вам получить максимум удовольствия и цвета, а также сохратить красоту.

25 марта 2014

С приходом весны каждая девушка хочет разнообразить свой образ и добавить красок. Все мы хотим выглядеть лучше и прилагаем к этому максимум усилий. Но как быть с волосами окрашенными в блонд? Ведь они требуют специального ухода, так как после осветления они становятся более жесткими и пористыми?

Палитры красок