Colorlast - СПА-терапия от Matrix

5 мая 2014
Colorlast - СПА-терапия от Matrix

Мы часто ходим в салон на маникюр и даже не подозреваем о существовании своего рода «маникюра для волос». Растительный уход Biolage от Matrix предлагает инновационный уход за волосам и в салоне – процедуру защита цвета и восстановления эластичности окрашенных волос. Терапия в комплексе с домашним уходом позволяет цвету оставаться насыщенным и ярким до 9 недель!

СПА-терапия BIOLAGE COLORLAST «Защита цвета» разработана специально для окрашенных волос с учетом их особенностей и дает комплексный, ощутимый результат с первого применения:

• Оживляет и питает окрашенные волосы, придаёт мягкость и сияющий здоровый вид.

• Насыщает волосы блеском.

• Восстанавливает целостность кутикулы.

• Наполняет влагой межклеточное вещество, делая волос способным удерживать цвет.

• Защищает цвет от потускнения и вымывания надолго.

• УФ-фильтр и антиоксиданты защищают волосы от солнечных лучей и вредного воздействия окружающей среды.

Основные ингредиенты терапии – это экстракт цветка орхидеи, которая противостоит выцветанию, помогая сохранить цвет насыщенным и керамиды, которые заполняют даже наиболее чувствительные и поврежденные участки волоса, что помогает сделать их крепкими, эластичными, здоровыми и невероятно приятными на ощупь!

СПА-терапия BIOLAGE COLORLAST «Защита цвета» разработана специально для окрашенных волос с учетом их особенностей и дает комплексный, ощутимый результат с первого применения: • Оживляет и питает окрашенные волосы, придаёт мягкость и сияющий здоровый вид. • Насыщает волосы блеском. • Восстанавливает целостность кутикулы. • Наполняет влагой межклеточное вещество, делая волос способным удерживать цвет. • Защищает цвет от потускнения и вымывания надолго. • УФ-фильтр и антиоксиданты защищают волосы от солнечных лучей и вредного воздействия окружающей среды. Основные ингредиенты терапии – это экстракт цветка орхидеи, которая противостоит выцветанию, помогая сохранить цвет насыщенным и керамиды, которые заполняют даже наиболее чувствительные и поврежденные участки волоса, что помогает сделать их крепкими, эластичными, здоровыми и невероятно приятными на ощупь!

Источник: Cosmo.com.ua


Читайте также похожие новости
5 января 2014

Хочешь иметь пышную, долго удерживающую объем прическу, но, к сожалению, твои пряди быстро теряют желанный объем? Всё, что тебе нужно, это следовать простым правилам по уходу за волосами для сохранения объемной прически.

5 мая 2013

Вы мечтаете о красивых кудрях, но сомневаетесь, стоит ли делать «химию»? Возможно, ваши сомнения не напрасны.

1 июня 2013

Ухаживать за пористыми волосами немного сложнее, чем за другими типами волос. С одной стороны, оздоравливающие компоненты косметики легко проникают внутрь пористого волоса. Но, с другой, порой не успев оказать никакого действия, они с той же легкостью вымываются. Как же быть? Что делать для того, чтобы уход за пористыми волосами был эффективным? Ответ на эти вопросы читайте в нашем материале.

Палитры красок