Colorlast - СПА-терапия от Matrix

5 мая 2014
Colorlast - СПА-терапия от Matrix

Мы часто ходим в салон на маникюр и даже не подозреваем о существовании своего рода «маникюра для волос». Растительный уход Biolage от Matrix предлагает инновационный уход за волосам и в салоне – процедуру защита цвета и восстановления эластичности окрашенных волос. Терапия в комплексе с домашним уходом позволяет цвету оставаться насыщенным и ярким до 9 недель!

СПА-терапия BIOLAGE COLORLAST «Защита цвета» разработана специально для окрашенных волос с учетом их особенностей и дает комплексный, ощутимый результат с первого применения:

• Оживляет и питает окрашенные волосы, придаёт мягкость и сияющий здоровый вид.

• Насыщает волосы блеском.

• Восстанавливает целостность кутикулы.

• Наполняет влагой межклеточное вещество, делая волос способным удерживать цвет.

• Защищает цвет от потускнения и вымывания надолго.

• УФ-фильтр и антиоксиданты защищают волосы от солнечных лучей и вредного воздействия окружающей среды.

Основные ингредиенты терапии – это экстракт цветка орхидеи, которая противостоит выцветанию, помогая сохранить цвет насыщенным и керамиды, которые заполняют даже наиболее чувствительные и поврежденные участки волоса, что помогает сделать их крепкими, эластичными, здоровыми и невероятно приятными на ощупь!

СПА-терапия BIOLAGE COLORLAST «Защита цвета» разработана специально для окрашенных волос с учетом их особенностей и дает комплексный, ощутимый результат с первого применения: • Оживляет и питает окрашенные волосы, придаёт мягкость и сияющий здоровый вид. • Насыщает волосы блеском. • Восстанавливает целостность кутикулы. • Наполняет влагой межклеточное вещество, делая волос способным удерживать цвет. • Защищает цвет от потускнения и вымывания надолго. • УФ-фильтр и антиоксиданты защищают волосы от солнечных лучей и вредного воздействия окружающей среды. Основные ингредиенты терапии – это экстракт цветка орхидеи, которая противостоит выцветанию, помогая сохранить цвет насыщенным и керамиды, которые заполняют даже наиболее чувствительные и поврежденные участки волоса, что помогает сделать их крепкими, эластичными, здоровыми и невероятно приятными на ощупь!

Источник: Cosmo.com.ua


Читайте также похожие новости
28 апреля 2013

Современный мужчина следит за модой, внимательно относится к своему внешнему виду и не боится экспериментов со стилем, меняя не только свой гардероб, но и прически. Неотъемлемая часть мужского образа – красивые волосы, здоровье которых могут обеспечить только профессиональный уход и специальная косметика.

20 мая 2013

До чего наука с техникой дошли: изготовители современных средств по уходу за волосами способны запихнуть в маленькие флакончики всю целебную силу матушки-природы! Вам осталось лишь выбрать, какими из них воспользоваться. Внимательно читайте состав шампуней и бальзамов и интересуйтесь разъяснением терминов, приведенных в аннотации к косметическим продуктам. А мы Вам поможем!

20 апреля 2013

Здоровые волосы растут со скоростью 1–1,5 см в месяц, поэтому истории о волшебном «удлинении» на 10 см за три недели сразу считайте мифом. Ускорить рост волос возможно, но для этого придется внести соответствующие коррективы в рацион, систему ухода за волосами и приобрести новые полезные привычки.

 

Палитры красок