Как ускорить рост волос

23 апреля 2014
Как ускорить рост волос

Сегодня длинные локоны считаются символом сексуальности и женственности. Ведь с древних времен девушка с длинными волосами является для мужчины более желанной. Если ты мечтаешь ускорить рост волос, прислушайся к нашим советам.

1. Если ежедневно или даже несколько раз в неделю ты пользуешься приборами для горячей укладки, ты подвергаешь пряди сильному стрессу, повреждая их и останавливая рост волос. Равно как и когда ты экспериментируешь с частыми окрашиваниями. Локоны истончаются, становятся более ломкими и уязвимыми. Это происходит из-за потери кератина – ценного белка протеина, из которого на 88% состоят наши волосы. Так что если ты хочешь ускорить рост волос и достигнуть впечатляющей длины, срочно займись укреплением и восстановлением кератинового слоя. Для этого дважды в неделю используй протеиновую маску. При сушке феном используй не горячий, а теплый режим. Не забывай перед укладкой использовать термоуход – он убережет волосы от повреждений.

2. Расставание с парнем или сложный проект на работе также негативно влияют на рост твоей шевелюры. А стресс и постоянные эмоциональные перегрузки могут быть напрямую связаны с тем, что волосы выпадают больше, чем обычно. В период нервного напряжения сорок процентов волос (вместо обычных десяти) приостанавливают свой рост, переходя в фазу ожидания, а после трех месяцев спячки выпадают. Чтобы ускорить рост волос, тебе придется научиться расслабляться и снимать напряжение. Можешь, например, заняться йогой. Как только ты начнешь абстрагироваться от стрессов, рост волос активизируется и вернется к нормальному уже в течение нескольких месяцев.

3. Прежде всего, на твоих волосах отражается общее состояние организма. И если в нем произошел какой-то сбой, например, из-за болезни или жесткой диеты, то кожа головы не будет обеспечена питательными веществами. В этом случае фолликулы становятся пассивными, будто переходят в фазу сна, а рост волос замедляется. В этом случае, тебе необходимо воздействовать на фолликул не только снаружи, но и изнутри, доставляя питательные компоненты вместе с током крови. Поэтому, если ты действительно хочешь ускорить рост волос, не забывай принимать витамины и различные добавки.



Читайте также похожие новости
16 января 2014

Эта специя работает как мягкий осветлитель и приятный ароматизатор для волос. Color New расскажет тебе, как применять корицу для волос в домашних условиях.

 

4 января 2014

           Moroccanoilвсемирно известный бренд класса люкс, лидер мирового рынка косметики для волос на основе арганового масла, который является одним из ведущих за кулисами модных показов и красных дорожек. Стилисты используют эти продукты для создания укладок Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Сальмы Хайек, Марион Котийяр, Рене Зеллвегер, Дрю Бэрримор, Джессики Симпсон. Марка достигла большой популярности в США всего за один год с момента основания компании, косметические средства которой стали часто использоваться для укладки волос на фотосессиях известных глянцевых изданий, для укладок знаменитостей и телеведущих на церемониях «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус» и музыкальных награждениях MTV.

18 января 2014

Международный стилист Wellа, Саша Бройер, отвечает на самые интересные вопросы наших клиенток.

Палитры красок