14 бьюти-рецептов для волос

19 апреля 2014
14 бьюти-рецептов для волос

Мы собрали для тебя четырнадцать самых полезных советов по уходу за волосами со всего мира.

Колумбия: Чтобы твои волосы были шелковистыми, смешай два яичных белка и мякоть манго, нанеси получившуюся смесь на пряди, а через 15 минут смой маску теплой водой.

Бразилия: Если хочешь, чтобы волосы стали мягкими, испробуй на себе маску из масла какао. Нанеси средство на пряди, дай ему впитаться в течение 30 минут, затем смой его кокосовой водой.

Аргентина: Чтобы увлажнить и усмирить непослушные пряди, в свой любимый шампунь добавь несколько капель сока алоэ.

Гайана: Для придания блеска волосам, жители этой страны едят сардины, которые богаты жирными омега-3 кислотами.

Мексика: Чтобы высушить шевелюру, вместо фена используй обычное махровое полотенце. Оно быстро впитывает воду и не травмирует волосы.

Ямайка: Восстановить поврежденные волосы поможет сок кактуса. Просто нанеси его на пряди, а через время смой теплой водой.

Канада: Если хочешь вернуть блеск своим волосам, после стандартного приема душа попробуй на несколько секунд включить холодную воду.

Шотландия: Чтобы сохранить яркий цвет волос, замени свой шампунь ромашковым чаем.

Франция: Перед сном наноси на волосы восстанавливающую маску, а в кожу головы втирай масло ши.

Германия: Для здоровья и блеска твоей шевелюры, смешай пол-литра пива с теплой водой и распыли получившуюся жидкость на сухие волосы. Через 20 минут смой теплой водой.

Италия: Сделать волосы здоровыми и послушными поможет оливковое масло. Просто нанеси его на корни волос, затем распредели по всей длине с помощью расчески. Через время вымой голову шампунем.

Чешская Республика: Если хочешь окрасить волосы в золотистый оттенок, приготовь отвар луковой шелухи и каждый день протирай им пряди.

Румыния: Чтобы осветлить пряди, добавь в свой любимый бальзам для волос ложку меда.

Австралия: Чтобы придать своим волосам дополнительный блеск, каждый вечер втирай в кожу головы масло эвкалипта.



Читайте также похожие новости
2 июня 2013

Секущиеся кончики чаще всего появляются на длинных волосах, которые подвержены сухости и ломкости. Когда внешний слой волоса – кутикула – ослаблен, от внешних факторов страдает внутренняя структура, что и приводит к расслоению кончика, а иногда и всего волоса.
Как правило, при подобном расслоении поражаются не все волосы, а только их часть, а сами кончики расщепляются на две или более продольных частей, превращаясь в «кисточки». Это придает волосам неухоженный вид.

6 апреля 2013

Представляем вашему вниманию рекламный ролик Bonacure Essensity

31 июля 2013

Мода на короткие стрижки приходит и уходит, а длинные волосы актуальны всегда. Это истинное украшение и гордость их хозяйки. Их можно уложить в сотню всевозможных причесок, наплести из них множество вариаций на тему косичек, завить, выпрямить, поднять, распустить… Но, конечно же, никому не хочется их стричь. А ведь длинные волосы могут быть такими разными, и пара ножниц им не повредит. Самые лучшие идеи для стрижки на длинные волосы ты найдешь только у нас.

Палитры красок