Терапия для придания объема тонким волосам VOLUMEBLOOM от Biolage

15 апреля 2014
Терапия для придания объема тонким волосам VOLUMEBLOOM от Biolage

Обладательницы тонких волос очень часто сталкиваются с проблемами излишней жирности волос и с трудностями при укладке. Для таких волос сложно подобрать уход, который делал бы их легкими, блестящими и легко поддающимися укладке. Так происходит потому, что тонкий волос от природы содержит меньше фибры в строении, чем нормальный волос и потому такие волосы легко перегрузить обычными средствами для ухода.

Именно поэтому BIOLAGE разработал специальную гамму для тонких волос — VOLUMEBLOOM, вдохновленную свойствами цветка хлопка надолго сохранять объем и делать волосы невероятно мягкими и приятными на ощупь.

Экспресс-терапия в салоне позволит Вам получить до 70% больше объема на тонких, безжизненных волосах уже после первого применения*. Протеины сои и экстракт хлопкового цветка, входящие в состав гаммы, придать недостающую плотность тонким волосам и сделать их мягкими, послушными, легко поддающимися укладке, не перегружая их при этом. Попробовать терапию можно в салонах-партнерах MATRIX по всей Украине. Поддержать эффект после терапии помогут средства домашнего ухода от BIOLAGE, которые можно приобрести в нашем магазине профессиональной косметики ColorNew.

*При использовании системы шампуня и кондиционера.
 



Читайте также похожие новости
24 февраля 2014

Объемная шелковистая шевелюра – мечта каждой девушки. Чтобы твои волосы были здоровыми и блестящими, прислушайся к нашим советам.

25 мая 2013

Для того чтобы кудри и локоны радовали вас как можно дольше и выглядели красиво, необходим специальный уход и средства для стайлинга

6 мая 2013

Красота – страшная сила, а погоня за ней – дело не только сложное, но и опасное. Так, переусердствовав в стремлении стать стройной, можно лишиться пышной шевелюры. Как уверяют врачи, примерно треть современных женщин в возрасте после 25 лет страдают от потери волос вследствие недостаточного питания и несбалансированных диет.

Палитры красок