Терапия для придания объема тонким волосам VOLUMEBLOOM от Biolage

15 апреля 2014
Терапия для придания объема тонким волосам VOLUMEBLOOM от Biolage

Обладательницы тонких волос очень часто сталкиваются с проблемами излишней жирности волос и с трудностями при укладке. Для таких волос сложно подобрать уход, который делал бы их легкими, блестящими и легко поддающимися укладке. Так происходит потому, что тонкий волос от природы содержит меньше фибры в строении, чем нормальный волос и потому такие волосы легко перегрузить обычными средствами для ухода.

Именно поэтому BIOLAGE разработал специальную гамму для тонких волос — VOLUMEBLOOM, вдохновленную свойствами цветка хлопка надолго сохранять объем и делать волосы невероятно мягкими и приятными на ощупь.

Экспресс-терапия в салоне позволит Вам получить до 70% больше объема на тонких, безжизненных волосах уже после первого применения*. Протеины сои и экстракт хлопкового цветка, входящие в состав гаммы, придать недостающую плотность тонким волосам и сделать их мягкими, послушными, легко поддающимися укладке, не перегружая их при этом. Попробовать терапию можно в салонах-партнерах MATRIX по всей Украине. Поддержать эффект после терапии помогут средства домашнего ухода от BIOLAGE, которые можно приобрести в нашем магазине профессиональной косметики ColorNew.

*При использовании системы шампуня и кондиционера.
 



Читайте также похожие новости
18 апреля 2013

Стилисты-парикмахеры в новом сезоне 2013 разделились на два лагеря. Одни выступают за естественность, небрежность и нарочитую растрепанность в стрижках и прическах, другие возводят в культ строгие линии и геометрическую точность. Лишь один элемент их объединяет – челка. Стилисты дают карт-бланш на создание ее различных вариаций в независимости от стрижек.

25 июля 2013

Красивые, сильные, блестящие волосы – гордость каждой женщины. Но ни совершенная форма стрижки, ни шикарное модное окрашивание не сделают вас привлекательнее, если волосы нездоровы. Одна из самых распространенных проблем, на которую жалуются посетители салонов красоты, – жирные волосы. Но волосы становятся сальными и неопрятными не сами по себе, а лишь потому, что лечения требует жирная кожа головы

20 июня 2013

Иногда, чтобы снять психологическое напряжение, женщине проще всего просто покрасить волосы. Этот способ проверен многими поколениями и до сих пор не утратил актуальности.

Палитры красок