Терапия для придания объема тонким волосам VOLUMEBLOOM от Biolage

15 апреля 2014
Терапия для придания объема тонким волосам VOLUMEBLOOM от Biolage

Обладательницы тонких волос очень часто сталкиваются с проблемами излишней жирности волос и с трудностями при укладке. Для таких волос сложно подобрать уход, который делал бы их легкими, блестящими и легко поддающимися укладке. Так происходит потому, что тонкий волос от природы содержит меньше фибры в строении, чем нормальный волос и потому такие волосы легко перегрузить обычными средствами для ухода.

Именно поэтому BIOLAGE разработал специальную гамму для тонких волос — VOLUMEBLOOM, вдохновленную свойствами цветка хлопка надолго сохранять объем и делать волосы невероятно мягкими и приятными на ощупь.

Экспресс-терапия в салоне позволит Вам получить до 70% больше объема на тонких, безжизненных волосах уже после первого применения*. Протеины сои и экстракт хлопкового цветка, входящие в состав гаммы, придать недостающую плотность тонким волосам и сделать их мягкими, послушными, легко поддающимися укладке, не перегружая их при этом. Попробовать терапию можно в салонах-партнерах MATRIX по всей Украине. Поддержать эффект после терапии помогут средства домашнего ухода от BIOLAGE, которые можно приобрести в нашем магазине профессиональной косметики ColorNew.

*При использовании системы шампуня и кондиционера.
 



Читайте также похожие новости
4 мая 2013

Еще в 80-х гг. супермодель Пегги Моффит сказала о мастере: «Сассун для парикмахерского искусства означает то же самое, что Пикассо для живописи!» В своей жизни гениальный мастер добился того, о чем его коллеги могли разве что мечтать. Он сделал головокружительную карьеру, поднял престиж профессии парикмахера, доказав, что моду могут творить не только голливудские звезды и кутюрье, создал стиль, который не теряет актуальности до сих пор.

14 мая 2013

Казалось бы, что сложного в том, чтобы помыть голову? Но, тем не менее, даже несколько раз повторенная неправильно, эта процедура может нанести вред волосам, даже здоровым, не говоря уже о поврежденных.

16 апреля 2013

Косметика произведена в Тайвани – мировом лидере развития технологий и производства и объединяет в себе инновационные технологии производства и тысячелетние секреты красоты и здоровья древней китайской медицины.

Палитры красок