Терапия для придания объема тонким волосам VOLUMEBLOOM от Biolage

15 апреля 2014
Терапия для придания объема тонким волосам VOLUMEBLOOM от Biolage

Обладательницы тонких волос очень часто сталкиваются с проблемами излишней жирности волос и с трудностями при укладке. Для таких волос сложно подобрать уход, который делал бы их легкими, блестящими и легко поддающимися укладке. Так происходит потому, что тонкий волос от природы содержит меньше фибры в строении, чем нормальный волос и потому такие волосы легко перегрузить обычными средствами для ухода.

Именно поэтому BIOLAGE разработал специальную гамму для тонких волос — VOLUMEBLOOM, вдохновленную свойствами цветка хлопка надолго сохранять объем и делать волосы невероятно мягкими и приятными на ощупь.

Экспресс-терапия в салоне позволит Вам получить до 70% больше объема на тонких, безжизненных волосах уже после первого применения*. Протеины сои и экстракт хлопкового цветка, входящие в состав гаммы, придать недостающую плотность тонким волосам и сделать их мягкими, послушными, легко поддающимися укладке, не перегружая их при этом. Попробовать терапию можно в салонах-партнерах MATRIX по всей Украине. Поддержать эффект после терапии помогут средства домашнего ухода от BIOLAGE, которые можно приобрести в нашем магазине профессиональной косметики ColorNew.

*При использовании системы шампуня и кондиционера.
 



Читайте также похожие новости
24 июня 2013

Кудри возвращаются в моду. В этом сезоне стилисты предлагают нам множество различных вариаций: от мягких волн до больших упругих локонов и мелких кудряшек в стиле афро. Контрибьютор образовательного проекта для парикмахеров MyHairDressers.com Трейси Хьюз советует обзавестись плойками, и дает свои рекомендации по созданию модной укладки.

14 февраля 2014

Ты решилась приобрести выпрямитель для волос? Если хочешь выбрать качественный утюжок, мы расскажем тебе, на что нужно обращать внимание при его выборе.

21 июня 2014

Если твои волосы потеряли силу и блеск, тебе обязательно следует опробовать на себе одну из этих эффективных масок с касторовым маслом.

Палитры красок