Терапия для придания объема тонким волосам VOLUMEBLOOM от Biolage

15 апреля 2014
Терапия для придания объема тонким волосам VOLUMEBLOOM от Biolage

Обладательницы тонких волос очень часто сталкиваются с проблемами излишней жирности волос и с трудностями при укладке. Для таких волос сложно подобрать уход, который делал бы их легкими, блестящими и легко поддающимися укладке. Так происходит потому, что тонкий волос от природы содержит меньше фибры в строении, чем нормальный волос и потому такие волосы легко перегрузить обычными средствами для ухода.

Именно поэтому BIOLAGE разработал специальную гамму для тонких волос — VOLUMEBLOOM, вдохновленную свойствами цветка хлопка надолго сохранять объем и делать волосы невероятно мягкими и приятными на ощупь.

Экспресс-терапия в салоне позволит Вам получить до 70% больше объема на тонких, безжизненных волосах уже после первого применения*. Протеины сои и экстракт хлопкового цветка, входящие в состав гаммы, придать недостающую плотность тонким волосам и сделать их мягкими, послушными, легко поддающимися укладке, не перегружая их при этом. Попробовать терапию можно в салонах-партнерах MATRIX по всей Украине. Поддержать эффект после терапии помогут средства домашнего ухода от BIOLAGE, которые можно приобрести в нашем магазине профессиональной косметики ColorNew.

*При использовании системы шампуня и кондиционера.
 



Читайте также похожие новости
4 июня 2013

Попробуем разобраться, что все-таки несет пользу волосам, а что вред, опираясь на факты, представленные специалистами-технологами компаний-производителей профессиональной косметики.

31 января 2014

Окрашивание волос в стиле омбре – приобрело множество поклонниц во всем мире. Выгоревшее пряди выглядят естественно на волосах и придают твоему образу игривость и свежесть. О том, как создать омбре в домашних условиях, узнавай вместе с Color New.

4 января 2014

           Moroccanoilвсемирно известный бренд класса люкс, лидер мирового рынка косметики для волос на основе арганового масла, который является одним из ведущих за кулисами модных показов и красных дорожек. Стилисты используют эти продукты для создания укладок Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Сальмы Хайек, Марион Котийяр, Рене Зеллвегер, Дрю Бэрримор, Джессики Симпсон. Марка достигла большой популярности в США всего за один год с момента основания компании, косметические средства которой стали часто использоваться для укладки волос на фотосессиях известных глянцевых изданий, для укладок знаменитостей и телеведущих на церемониях «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус» и музыкальных награждениях MTV.

Палитры красок