Эстель -косметика для профессионалов

19 апреля 2013
Эстель  -косметика для профессионалов

ESTEL представляет свой новый рекламный ролик под девизом "Профессионалы выбирают ESTEL!" На этот раз перед камерой вместе с арт-директором ESTEL Professional Денисом ЧИРКОВЫМ предстает известная актриса театра и кино Елизавета БОЯРСКАЯ.

Ознакомиться с ассортиментом и купить косметику Эстель можно здесь



Читайте также похожие новости
10 июня 2013

Нередки случаи, когда эксперименты с цветом волос приносят не радость, а разочарование. Обычно причина неудачи кроется в том, что мастер и клиент друг друга не поняли, не смогли найти компромисс. Рассмотрим ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание как колористу, так и клиенту при подготовке к окрашиванию.

11 июня 2013

Слово «карвинг» происходит от английского слова carving, означающего «вырезание». Именно такими, чуть резными, волнистыми и объемными становятся волосы после одноименной процедуры.

2 июня 2013

Секущиеся кончики чаще всего появляются на длинных волосах, которые подвержены сухости и ломкости. Когда внешний слой волоса – кутикула – ослаблен, от внешних факторов страдает внутренняя структура, что и приводит к расслоению кончика, а иногда и всего волоса.
Как правило, при подобном расслоении поражаются не все волосы, а только их часть, а сами кончики расщепляются на две или более продольных частей, превращаясь в «кисточки». Это придает волосам неухоженный вид.

Палитры красок