5 советов для роскошной укладки

11 апреля 2014
5 советов для роскошной укладки

Роскошная, пышная шевелюра - залог успеха любой девушки. Чтобы ловить на себе восторженные взгляды мужчин, воспользуйся нашими советами.

Будь проще

Слишком приглаженные волосы, покрытые большим количеством лака, не привлекают мужчин. Добавь своей шевелюре объема! Если природа не наделила тебя пышными волосами, просто нанеси на влажные пряди мусс для укладки и высуши их феном, опустив голову вниз.

Сделай косой пробор

Разделенные на прямой пробор волосы смотрятся немного консервативно и скучно. Попробуй оживить прическу, уложив волосы набок. Это придаст волосам дополнительный объем. Ухаживай за шевелюрой Здоровые волосы легче уложить в стильную прическу. Не забывай регулярно питать свою шевелюру с помощью специальных масок, бальзамов и спреев.

Распускай волосы

Какой бы оригинальной ни была твоя прическа, для мужчины нет ничего сексуальней распущенных волос. Попробуй сформировать легкие волны: такая укладка сводит с ума представителей сильного пола.

Подбери правильный цвет

Не старайся окрашивать волосы в кричащие оттенки. Иначе ты рискуешь выглядеть вызывающе. Лучше подбери максимально натуральный цвет, который идеально тебе подходит.

Добавь немного аромата

Если твой шампунь не надолго оставляет после себя запах, воспользуйся парфюмированной вуалью для волос. Не пытайся заменить ее своими любимыми духами: в них есть спирт, который сушит волосы.
 



Читайте также похожие новости
27 февраля 2014

Красота волос напрямую зависит от питания. Для того, чтоб твои волосы были здоровыми и блестящими, нужно "кормить" их витаминами и минералами. Мы подскажем где их найти.

24 марта 2013

Шампунь и кондиционер серии Recharge содержат антиоксиданты, УФ-защиту и витамины: все это восстанавливает, очищает и наполняет блеском.

24 марта 2013

Компания «окончательно и бесповоротно» отказалась от серии рекламы некоторых своих брендов туши для ресниц, поскольку в ней использовалось чересчур много фотошопа, что, в свою очередь, в значительной степени преувеличило достоинства косметических товаров

Палитры красок