5 советов для роскошной укладки

11 апреля 2014
5 советов для роскошной укладки

Роскошная, пышная шевелюра - залог успеха любой девушки. Чтобы ловить на себе восторженные взгляды мужчин, воспользуйся нашими советами.

Будь проще

Слишком приглаженные волосы, покрытые большим количеством лака, не привлекают мужчин. Добавь своей шевелюре объема! Если природа не наделила тебя пышными волосами, просто нанеси на влажные пряди мусс для укладки и высуши их феном, опустив голову вниз.

Сделай косой пробор

Разделенные на прямой пробор волосы смотрятся немного консервативно и скучно. Попробуй оживить прическу, уложив волосы набок. Это придаст волосам дополнительный объем. Ухаживай за шевелюрой Здоровые волосы легче уложить в стильную прическу. Не забывай регулярно питать свою шевелюру с помощью специальных масок, бальзамов и спреев.

Распускай волосы

Какой бы оригинальной ни была твоя прическа, для мужчины нет ничего сексуальней распущенных волос. Попробуй сформировать легкие волны: такая укладка сводит с ума представителей сильного пола.

Подбери правильный цвет

Не старайся окрашивать волосы в кричащие оттенки. Иначе ты рискуешь выглядеть вызывающе. Лучше подбери максимально натуральный цвет, который идеально тебе подходит.

Добавь немного аромата

Если твой шампунь не надолго оставляет после себя запах, воспользуйся парфюмированной вуалью для волос. Не пытайся заменить ее своими любимыми духами: в них есть спирт, который сушит волосы.
 



Читайте также похожие новости
30 января 2014

Прелесть хны для волос в том, что ее можно использовать самостоятельно. Попадая на волос, она обволакивает его стержень, не проникая внутрь. В результате можно добиться рыжего, красного, золотисто-каштанового и коричневого оттенков. Перед использованием хны для волос узнай все ее плюсы и минусы.

15 апреля 2013

Компания ARTEGO, представляет широкую гамму средств по уходу за волосами, которые отвечают требованиям клиентов и профессиональных салонов.

4 января 2014

           Moroccanoilвсемирно известный бренд класса люкс, лидер мирового рынка косметики для волос на основе арганового масла, который является одним из ведущих за кулисами модных показов и красных дорожек. Стилисты используют эти продукты для создания укладок Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Сальмы Хайек, Марион Котийяр, Рене Зеллвегер, Дрю Бэрримор, Джессики Симпсон. Марка достигла большой популярности в США всего за один год с момента основания компании, косметические средства которой стали часто использоваться для укладки волос на фотосессиях известных глянцевых изданий, для укладок знаменитостей и телеведущих на церемониях «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус» и музыкальных награждениях MTV.

Палитры красок