От заката до рассвета: 4 прически-трансформера

4 апреля 2014
От заката до рассвета: 4 прически-трансформера

Утром – деловая встреча, вечером – шумная вечеринка. Жизнь современной девушки расписана буквально по минутам. Чтобы не тратить лишнее время на укладку, мы покажем тебе несколько вариантов стильных причесок-трансформеров, которые легко и быстро превращают дневной образ в вечерний.

Моделью для этой съемки стала «ангел» Victoria’s Secret Джессика Харт.
 

Моделью для этой съемки стала «ангел» Victoria’s Secret Джессика Харт.

Источник: Cosmo.com.ua

День: Связать узлом

Эта прическа элементарна в исполнении, а выглядит очень элегантно и идеально подходит для рабочих будней. Нанеси на влажные волосы мусс для объема и собери шевелюру в высокий хвост. Волосы в хвосте закрути вокруг резинки и закрепи невидимками. Чем туже ты закрутишь хвост, тем роскошнее будут волны вечером, когда распустишь волосы. Теперь аккуратно потяни и ослабь волосы вокруг пучка или вовсе освободи несколько прядей у лица.

Вечер: Пустить волну

Распусти пучок и энергично встряхни головой, чтобы локоны естественно рассыпались по плечам. Так как в течение дня волосы были приглажены у корней, придай им дополнительный объем, немного приподняв макушку с помощью начеса. В завершение хорошенько взбей пряди пальцами и зафиксируй результат лаком.

День: Лихо закрутить

Роковым красоткам – роковые прически! На первый взгляд, эта укладка выглядит слишком мудрено, но на деле все не так сложно. Для ее создания тебе понадобится легкий текстурирующий гель, который сделает волосы более послушными. Отдели широкую прядь волос от лба до макушки (ровно такую, как необходимо для создания ирокеза) и временно закрепи ее клипсой. Эту часть волос ты будешь укладывать в последний момент. Гладко зачеши волосы по бокам, закрепив их на затылке невидимками. Остальные волосы собери в хвост и заплети в небрежную косу. Теперь уложи верхнюю прядь, оставшуюся на макушке. Скрути ее в жгут и потяни к косе, обмотав вокруг основания той и зафиксировав кончик невидимкой.

Вечер: В стиле панк-рок

Верхнюю часть волос, которая скручена в жгут, отдели от хвоста и пока оставь, закрепив на макушке. распусти косу – и ты получишь легкие волны. Зачесанные по бокам волосы не трогай – пусть остаются приглаженными. Займись верхней частью. Раскрути жгут и откинь пряди назад. Сбрызни волосы спреем для объема (по своим свойствам он напоминает сухой шампунь) и взбей их пальцами. Зафиксируй результат лаком – образ рок-звезды готов!

День: Разгладить

Распущенные волосы – вполне подходящий вариант для офиса. В идеале, если пряди будут прямыми и гладкими, это выглядит строго и стильно. Чтобы во влажную погоду волосы не пушились в течение дня, при укладке используй разглаживающее средство с термозащитой. Суши волосы с помощью фена и плоской щетки. Раздели их на три равные секции и начинай укладку с нижних прядей, постепенно поднимаясь к верхним. Направляй струю горячего воздуха от корней к кончикам.

Вечер: Взволновать

Укладка с эффектом мокрых волос выглядит дерзко и модно. Для ее создания тебе понадобится всего лишь текстурирующий аэрозоль-спрей. Он прекрасно справляется с поставленной задачей, не сушит волосы, плюс в его составе есть протеины и минералы, которые ухаживают за локонами. А поскольку это аэрозоль, после его применения тебе не понадобится сушка феном. Сделай боковой пробор, перекинув часть волос на одну сторону. Затем нанеси спрей и, сжимая пряди пальцами, взъерошь и небрежно разбросай волосы, будто ты только что каталась на скутере.

День: Французский твист

Укладки в стиле героини Одри Хепберн из фильма «Завтрак у Тиффани» вновь па пике популярности. все должно быть безупречно. Вымой голову и на еще влажные волосы нанеси мусс, уделяя особое внимание прядям у лица. Сделай низкий боковой пробор и уложи большую часть волос спереди вдоль лба. На затылке собери волосы в низкий хвост, а затем скрути их в плотный жгут и заверни его так, чтобы получилась ракушка. Закрепи укладку шпильками.

Вечер: Под прикрытием

Немного ослабь верхнюю часть ракушки, убрав пару шпилек, а затем возьми расческу с тонким концом и очень аккуратно вытяни несколько прядей из жгута. Перекинь их вперед на лоб так, словно у тебя появилась челка.

 



Читайте также похожие новости
2 июля 2013

Женская прическа всегда имела большое значение. Неважно, крестьянка, богатая дама или королева: если волосы красивые, блестящие и ухоженные, восприятие женщины неизбежно менялось в лучшую сторону.

15 августа 2013

Модные тенденции меняются в мгновение ока. Только вчера вам настоятельно рекомендовали ходить с немытой головой, мотивируя это тем, что подобный стайл раскрывает творческую натуру. Сегодня же нужно запастись терпением и всевозможными средствами для укладки, чтобы быть похожей на настоящую леди.

 

3 января 2014

На американском рынке BIOSILK SILK THERAPY уверенно занимает лидирующую позицию, являясь одними из самых авторитетных парикмахерских брендов. На данной косметике работают стилисты первых лиц многих стран мира. Косметикой BIOSILK традиционно пользуется Первая Леди США, а также большинство звезд кино и шоу-бизнеса. Признанием достижений компании FAROUK SYSTEMS стало предложение об открытии собственного салона красоты в резиденции Президента США - Белом Доме.

Палитры красок