Кудрявые волосы: Как восстановить и подчеркнуть завиток

28 марта 2014
Кудрявые волосы: Как восстановить и подчеркнуть завиток

Советы стилистов помогут подчеркнуть и продемонстрировать всю красоту твоих локонов.
 

СТРИЖКА

Если твои волосы вьются в стиле афро, стригись либо очень коротко, либо отпускай их максимально – они будут укладываться в локоны под собственной тяжестью. Если у тебя волнистые волосы ниже плеч, выбери градуированную стрижку, попросив стилиста облегчить и проредить некоторые пряди. Так локоны будут лучше завиваться и прическа не будет казаться тяжелой. Градуировка должна быть на уровне твоего подбородки и идти под наклоном сверху вниз вокруг всей головы.

МЫТЬЕ

Используй как можно меньше шампуня. А кондиционера, напротив, как можно больше. Распредели увлажняющий уход от корней до кончиков и оставь его на пять минут, затем смой теплой водой.

УХОД

Хорошо отожми волосы и расчеши их гребнем с широкими зубьями. Затем нанеси несмываемый кондиционер. Начинай от кончиков и постепенно добавляй средство выше, двигаясь к корням (но не доходя до них). Локоны не расчесывай!

ЗАВИВКА

Распредели мусс для локонов по всей длине влажных волос. Разделив их, накрути на палец от корней до кончиков. Создай около 10 прядей по всей голове.

СУШКА

Используй диффузор. А еще лучше дай локонам высохнуть естественным путем. Накрученные секции сформируют завиток.



Читайте также похожие новости
21 февраля 2014

Собираешься покрасить волосы дома? Следуй советам профессионалов, чтобы получить стойкий и красивый цвет.

11 февраля 2014

Сухость волос – самая распространенная проблема. Обычно мы решаем ее с помощью домашних масок или же обычных увлажняющих шампуней. Но для того чтобы получить результат, придется ждать какое-то время, и то не всегда ты будешь довольна результатом. Именно поэтому BIOLAGE предлагает СПА-терапию для глубокого увлажнения волос, чтобы мгновенно вернуть волосам мягкость и эластичность.

13 января 2014

Практически каждую модницу восхищают смелые эксперименты Рианны и Майли Сайрус со своим образом. И, конечно, нами не остались незамеченными их смелые стрижки с выбритыми висками и затылком. Это мужская стрижка undercut, известная у нас как «бокс».

 

Палитры красок