Кудрявые волосы: Как восстановить и подчеркнуть завиток

28 марта 2014
Кудрявые волосы: Как восстановить и подчеркнуть завиток

Советы стилистов помогут подчеркнуть и продемонстрировать всю красоту твоих локонов.
 

СТРИЖКА

Если твои волосы вьются в стиле афро, стригись либо очень коротко, либо отпускай их максимально – они будут укладываться в локоны под собственной тяжестью. Если у тебя волнистые волосы ниже плеч, выбери градуированную стрижку, попросив стилиста облегчить и проредить некоторые пряди. Так локоны будут лучше завиваться и прическа не будет казаться тяжелой. Градуировка должна быть на уровне твоего подбородки и идти под наклоном сверху вниз вокруг всей головы.

МЫТЬЕ

Используй как можно меньше шампуня. А кондиционера, напротив, как можно больше. Распредели увлажняющий уход от корней до кончиков и оставь его на пять минут, затем смой теплой водой.

УХОД

Хорошо отожми волосы и расчеши их гребнем с широкими зубьями. Затем нанеси несмываемый кондиционер. Начинай от кончиков и постепенно добавляй средство выше, двигаясь к корням (но не доходя до них). Локоны не расчесывай!

ЗАВИВКА

Распредели мусс для локонов по всей длине влажных волос. Разделив их, накрути на палец от корней до кончиков. Создай около 10 прядей по всей голове.

СУШКА

Используй диффузор. А еще лучше дай локонам высохнуть естественным путем. Накрученные секции сформируют завиток.



Читайте также похожие новости
11 апреля 2013

Тональный крем L'Oreal "Alliance Perfect Совершенное слияние" c уникальной тающей текстурой для создания совершенного покрытия, без эффекта маски и границ нанесения.
Пигменты нового поколения такие ультратонкие, что совершенно сливаются с текстурой и оттенком вашей кожи.

30 апреля 2013

Гладкие, блестящие, здоровые волосы – это дар, которым природа осчастливила немногих. В большинстве случаев шикарная прическа – результат тщательного, продуманного ухода. Благо производители профессиональной косметики сегодня предлагают массу средств для восстановления и сохранения красоты волос. В том числе различные ампулы, содержащие составы «быстрого реагирования» для эффективного лечения кожи головы и проведения реконструирующих волосы процедур.

1 апреля 2014

У многих понятия "бальзам" и "кондиционер" для волос слилось воедино. На самом же деле, у этих средств по уходу за волосами разное действие. Следуй нашим подсказкам и ты найдешь свое идельное средство.

Палитры красок