Секрет красивых волос для блондинок от Matrix

25 марта 2014
Секрет красивых волос для блондинок от Matrix

С приходом весны каждая девушка хочет разнообразить свой образ и добавить красок. Все мы хотим выглядеть лучше и прилагаем к этому максимум усилий. Но как быть с волосами окрашенными в блонд? Ведь они требуют специального ухода, так как после осветления они становятся более жесткими и пористыми?

MATRIX знает секрет идеальных блондинок! В средствах для ухода за волосами Matrix Total Results Blond Care содержится пантенол, который помогает восстановить волос и сделать его более мягким и приятным на ощупь, а также экстракт ромашки, который питает волосы и наполняет их жизненной силой. Matrix Total Results Blond Care создан специально для блондинок и помогает защитить волосы, придать им красивый глянцевый блеск и сделать их легкими и струящимися. Идеальные результаты для идеальных блондинок!



Читайте также похожие новости
7 января 2014

Мечтаешь подобрать великолепную стрижку для своей формы лица? Мы поможем тебе выбрать правильную и модную стрижку, идеально подчеркивающую все преимущества и скрывающую недостатки.

8 мая 2013

Склонность современных людей к индивидуализму выражается не только в характерной философии, но и в желании иметь собственный неповторимый стиль. Креативное окрашивание волос дает в этом смысле практически неограниченные возможности.

Под креативным окрашиванием подразумевается создание сложных фактур за счет совмещения различных форм и цветовых сочетаний. Это настоящее искусство, которое под силу лишь опытному специалисту с врожденным чувством вкуса и стиля. Чтобы делать креативное окрашивание, необходимо постоянно экспериментировать, пробовать новые техники и цвета. Пределом для творчества служит лишь фантазия мастера. Однако можно выделить несколько направлений для творчества.

3 января 2014

На американском рынке BIOSILK SILK THERAPY уверенно занимает лидирующую позицию, являясь одними из самых авторитетных парикмахерских брендов. На данной косметике работают стилисты первых лиц многих стран мира. Косметикой BIOSILK традиционно пользуется Первая Леди США, а также большинство звезд кино и шоу-бизнеса. Признанием достижений компании FAROUK SYSTEMS стало предложение об открытии собственного салона красоты в резиденции Президента США - Белом Доме.

Палитры красок