Секрет красивых волос для блондинок от Matrix

25 марта 2014
Секрет красивых волос для блондинок от Matrix

С приходом весны каждая девушка хочет разнообразить свой образ и добавить красок. Все мы хотим выглядеть лучше и прилагаем к этому максимум усилий. Но как быть с волосами окрашенными в блонд? Ведь они требуют специального ухода, так как после осветления они становятся более жесткими и пористыми?

MATRIX знает секрет идеальных блондинок! В средствах для ухода за волосами Matrix Total Results Blond Care содержится пантенол, который помогает восстановить волос и сделать его более мягким и приятным на ощупь, а также экстракт ромашки, который питает волосы и наполняет их жизненной силой. Matrix Total Results Blond Care создан специально для блондинок и помогает защитить волосы, придать им красивый глянцевый блеск и сделать их легкими и струящимися. Идеальные результаты для идеальных блондинок!



Читайте также похожие новости
6 июля 2013

Одна из основных проблем сухих волос в том, что они чутко реагируют на изменения температуры, теряя при этом много влаги. И, как ты понимаешь, если вовремя не принять меры, летом эта проблема может еще больше усугубиться

5 июня 2013

Современным женщинам свойственно постоянно искать новые образы, экспериментируя со своей внешностью самыми беспощадными способами. Но есть то, что способно обеспечить желаемые перемены за короткий срок и с наименьшими последствиями. Речь идет о тонировании волос. Тонирование – это легкое окрашивание, обеспечивающее не полное изменение цвета волос, а лишь придание им наиболее эффектного оттенка. Оно может выполняться как перманентными красителями, так и специальными тонирующими средствами.

 

4 апреля 2014

Утром – деловая встреча, вечером – шумная вечеринка. Жизнь современной девушки расписана буквально по минутам. Чтобы не тратить лишнее время на укладку, мы покажем тебе несколько вариантов стильных причесок-трансформеров, которые легко и быстро превращают дневной образ в вечерний.

Моделью для этой съемки стала «ангел» Victoria’s Secret Джессика Харт.
 

Моделью для этой съемки стала «ангел» Victoria’s Secret Джессика Харт.

Источник: Cosmo.com.ua
Палитры красок