Секрет красивых волос для блондинок от Matrix

25 марта 2014
Секрет красивых волос для блондинок от Matrix

С приходом весны каждая девушка хочет разнообразить свой образ и добавить красок. Все мы хотим выглядеть лучше и прилагаем к этому максимум усилий. Но как быть с волосами окрашенными в блонд? Ведь они требуют специального ухода, так как после осветления они становятся более жесткими и пористыми?

MATRIX знает секрет идеальных блондинок! В средствах для ухода за волосами Matrix Total Results Blond Care содержится пантенол, который помогает восстановить волос и сделать его более мягким и приятным на ощупь, а также экстракт ромашки, который питает волосы и наполняет их жизненной силой. Matrix Total Results Blond Care создан специально для блондинок и помогает защитить волосы, придать им красивый глянцевый блеск и сделать их легкими и струящимися. Идеальные результаты для идеальных блондинок!



Читайте также похожие новости
25 января 2014

Ты не довольна тусклым цветом своих волос? К сожалению, под воздействием химических и термических средств, твои волосы становятся сухими, теряют насыщенный цвет и здоровое сияние. Читай и ты узнаешь, что необходимо делать для того, чтобы сохранить красоту локонов.

21 июля 2013

Как известно, беременные женщины более других подвержены опасениям и суевериям. Ответственность за жизнь и здоровье будущего ребенка буквально переворачивает сознание будущих мамочек, и это само по себе – большой стресс, а гормональные бури в организме делают женщин еще более впечатлительными и внушаемыми. И даже в XXI веке живы «бабушкины сказки» о том, что беременным нежелательно стричь волосы и тем более окрашивать их. Есть ли в этом хотя бы доля истины? Могут ли современные парикмахеры предложить беременным женщинам безопасные средства для ухода за волосами и кожей головы? Специалисты с уверенностью отвечают на этот вопрос утвердительно.

4 января 2014

           Moroccanoilвсемирно известный бренд класса люкс, лидер мирового рынка косметики для волос на основе арганового масла, который является одним из ведущих за кулисами модных показов и красных дорожек. Стилисты используют эти продукты для создания укладок Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Сальмы Хайек, Марион Котийяр, Рене Зеллвегер, Дрю Бэрримор, Джессики Симпсон. Марка достигла большой популярности в США всего за один год с момента основания компании, косметические средства которой стали часто использоваться для укладки волос на фотосессиях известных глянцевых изданий, для укладок знаменитостей и телеведущих на церемониях «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус» и музыкальных награждениях MTV.

Палитры красок