Мы нашли несколько занимательных фактов про обладательниц светлых блондинистых волос.

17 марта 2014
Мы нашли несколько занимательных фактов про обладательниц светлых блондинистых волос.

 8 бьюти-фактов о блондинках

1. По статистике, у блондинки вдвое больше волос, чем у брюнетки, - около 140 тысяч.

2. Пять натуральных ингредиентов, которые осветляют волосы: ромашка, лимонный сок, экстракты грейпфрута, ананаса и ревеня.

3. Больше всего крашеных блондинок находится в американском штате Техас.

4. Чтобы шевелюра выглядела по-прежнему естественно, светлые от природы волосы можно осветлить на два тона.

5. У блондинок более светлая кожа, зато брюнетки отличаются красивым ровным цветом.

6. На 5-10 минут Николь Кидман наносит на свои светлые окрашенные волосы клюквенный сок, чтобы придать им блеск.

7. У 2% девушек самый редкий светлый оттенок волос – пшеничный. Кстати, таким цветом может похвастаться актриса Кристен Стюарт.

8. 45 минут (не дольше!) – именно столько времени жгучие брюнетки могут держать на волосах обесцвечивающий раствор без риска навредить им.
 



Читайте также похожие новости
24 марта 2013

«СВАДЕБНЫЙ СЕЗОН» в ESTEL

 Новая коллекция свадебных образов.

28 июня 2013

Если бы за вклад в развитие парикмахерского искусства присуждали Нобелевскую премию, Ханс Шварцкопф получил бы ее непременно. Именно этому гениальному химику в 1956 году удалось создать «жидкую сетку для волос», более известную сегодня как лак для волос.

21 июля 2013

Как известно, беременные женщины более других подвержены опасениям и суевериям. Ответственность за жизнь и здоровье будущего ребенка буквально переворачивает сознание будущих мамочек, и это само по себе – большой стресс, а гормональные бури в организме делают женщин еще более впечатлительными и внушаемыми. И даже в XXI веке живы «бабушкины сказки» о том, что беременным нежелательно стричь волосы и тем более окрашивать их. Есть ли в этом хотя бы доля истины? Могут ли современные парикмахеры предложить беременным женщинам безопасные средства для ухода за волосами и кожей головы? Специалисты с уверенностью отвечают на этот вопрос утвердительно.

Палитры красок