5 способов освежить прическу

9 марта 2014
5 способов освежить прическу

Если ты хочешь измениться, но не готова к экстремальным экспериментам со внешностью, испробуй один из этих простых приемов.

Оттеночный шампунь.

Если ты давно мечтаешь о смене цвета, но не можешь решиться на столь ответственный шаг - слегка освежи оттенок волос при помощи оттеночного шампуня. Такое средство не навредит структуре твоих волос и смоется через несколько дней.

Фальшивый боб.

Хочешь постричься? Не спеши расставаться с длинными волосами - для начала попробуй "стрижку понарошку". Этот прием давно облюбован знаменитостями!

Челка.

Как, ты еще не в курсе? Челка - главный тренд в прическах этого сезона! Выбирай любую на свой вкус и для своей формы лица.

Пробор.

Все гениальное - просто и, как правило, лежит на поверхности. Замени косой пробор прямым или наоборот - и твоя прическа моментально преобразится!

Натуральная прическа.

Ты привыкла выпрямлять вьющиеся волосы? Попробуй отложить утюжок - при правильном подходе естественная укладка вьющихся волос может принести неожиданно приятный результат!
 



Читайте также похожие новости
21 июля 2013

Как известно, беременные женщины более других подвержены опасениям и суевериям. Ответственность за жизнь и здоровье будущего ребенка буквально переворачивает сознание будущих мамочек, и это само по себе – большой стресс, а гормональные бури в организме делают женщин еще более впечатлительными и внушаемыми. И даже в XXI веке живы «бабушкины сказки» о том, что беременным нежелательно стричь волосы и тем более окрашивать их. Есть ли в этом хотя бы доля истины? Могут ли современные парикмахеры предложить беременным женщинам безопасные средства для ухода за волосами и кожей головы? Специалисты с уверенностью отвечают на этот вопрос утвердительно.

21 мая 2013

С чрезмерным выпадением волос после родов сталкивается каждая вторая женщина. Почему это происходит и как справиться с этой проблемой? 

 

10 апреля 2013

KEUNE - эксклюзивная профессиональная косметика для волос из Голландии.

Палитры красок