5 способов освежить прическу

9 марта 2014
5 способов освежить прическу

Если ты хочешь измениться, но не готова к экстремальным экспериментам со внешностью, испробуй один из этих простых приемов.

Оттеночный шампунь.

Если ты давно мечтаешь о смене цвета, но не можешь решиться на столь ответственный шаг - слегка освежи оттенок волос при помощи оттеночного шампуня. Такое средство не навредит структуре твоих волос и смоется через несколько дней.

Фальшивый боб.

Хочешь постричься? Не спеши расставаться с длинными волосами - для начала попробуй "стрижку понарошку". Этот прием давно облюбован знаменитостями!

Челка.

Как, ты еще не в курсе? Челка - главный тренд в прическах этого сезона! Выбирай любую на свой вкус и для своей формы лица.

Пробор.

Все гениальное - просто и, как правило, лежит на поверхности. Замени косой пробор прямым или наоборот - и твоя прическа моментально преобразится!

Натуральная прическа.

Ты привыкла выпрямлять вьющиеся волосы? Попробуй отложить утюжок - при правильном подходе естественная укладка вьющихся волос может принести неожиданно приятный результат!
 



Читайте также похожие новости
23 июля 2013

Возможно, органическая косметика для волос не станет решением всех проблем. Но она точно не испортит то, что дано природой.

 

27 июня 2013

Здоровье и красоты волос напрямую зависит от состояния организма. Часто выпадение волос связано с обычным авитаминозом, стрессами и гормональными сбоями. Какие еще причины могут вызвать проблемы и что необходимо сделать, чтобы нормализовать ситуацию?

17 июня 2013

В конце 1990-х женщинам в испанском городе Кадис разрешалось носить парики только с разрешения властей, причем парик при этом нужно было зарегистрировать в полиции. Причиной принятия такого сурового закона послужила серия ограблений, совершенных женщинами в париках. Это, несомненно, уникальный случай в наше время. Ведь наличие или отсутствие парика теперь мало что говорит о вашем социальном статусе, достатке или профессии (если вы не обворовываете несчастных жителей Кадиса, конечно). Но ведь так было не всегда…

 

Палитры красок