Как исправить неудачную стрижку

6 марта 2014
Как исправить неудачную стрижку

Поход в парикмахерскую закончился слезами? Не переживай! Даже самую ужасную стрижку можно исправить. Cosmo придумал для тебя несколько способов преобразить твою шевелюру.

Используй средства для укладки

Если раньше ты не пользовалась стайлером, плойкой, утюжком для волос или диффузором, самое время испытать их в действии. Правильная укладка может преобразить твою прическу и сделать ее вполне сносной. Попробуй использовать разнообразные стайлинговые средства - мусс для придания объема или распрямляющий воск.

Добавь длины

Если твоя новая стрижка кажется тебе слишком короткой, используй искусственные пряди.  Если твои волосы вьются, попробуй распрямить их. Так ты добавишь своей прическе несколько сантиметров.

Используй аксессуары для волос

Оригинальная заколка поможет убрать слишком длинные пряди или скрыть непослушную челку. А богемная повязка или шикарный обруч будет привлекать к себе внимание и затмит своей красотой неудачную прическу.

Добавь цвета

Если парикмахер слишком сильно проредил твою прическу, попробуй исправить ситуацию при помощи краски для волос. Если нижние слои волос будут на тон темнее верхних, стрижка станет более объемной.



Читайте также похожие новости
17 мая 2013

На какие только ухищрения ни пускаются парикмахеры для того, чтобы прославиться и привлечь новых клиентов! Не надеясь на один только талант, они стремятся выделиться из толпы коллег по цеху оригинальным подходом к работе и изобретают немыслимые инструменты и весьма смелые техники стрижки.

 

4 апреля 2013

В семье BC Oil Miracle - роскошное пополнение: новые восхитительные средства - усилитель объема и спрей для блеска!

24 мая 2013

В наше время невероятные конструкции из волос можно увидеть разве что на головах поп-звезд или топ-моделей. И то, в основном, на эпатажных мероприятиях, вроде вручения «Оскара» или эксклюзивного показа мод. А всего три столетия назад многие дамы носили такие прически, которые сейчас трудно даже вообразить.

Палитры красок