Как исправить неудачную стрижку

6 марта 2014
Как исправить неудачную стрижку

Поход в парикмахерскую закончился слезами? Не переживай! Даже самую ужасную стрижку можно исправить. Cosmo придумал для тебя несколько способов преобразить твою шевелюру.

Используй средства для укладки

Если раньше ты не пользовалась стайлером, плойкой, утюжком для волос или диффузором, самое время испытать их в действии. Правильная укладка может преобразить твою прическу и сделать ее вполне сносной. Попробуй использовать разнообразные стайлинговые средства - мусс для придания объема или распрямляющий воск.

Добавь длины

Если твоя новая стрижка кажется тебе слишком короткой, используй искусственные пряди.  Если твои волосы вьются, попробуй распрямить их. Так ты добавишь своей прическе несколько сантиметров.

Используй аксессуары для волос

Оригинальная заколка поможет убрать слишком длинные пряди или скрыть непослушную челку. А богемная повязка или шикарный обруч будет привлекать к себе внимание и затмит своей красотой неудачную прическу.

Добавь цвета

Если парикмахер слишком сильно проредил твою прическу, попробуй исправить ситуацию при помощи краски для волос. Если нижние слои волос будут на тон темнее верхних, стрижка станет более объемной.



Читайте также похожие новости
25 февраля 2014

Что делать, если выпадают волосы? - мы постарались найти ответ на вопрос, интересующий многих девушек.

11 февраля 2014

Сухость волос – самая распространенная проблема. Обычно мы решаем ее с помощью домашних масок или же обычных увлажняющих шампуней. Но для того чтобы получить результат, придется ждать какое-то время, и то не всегда ты будешь довольна результатом. Именно поэтому BIOLAGE предлагает СПА-терапию для глубокого увлажнения волос, чтобы мгновенно вернуть волосам мягкость и эластичность.

24 марта 2013

Компания «окончательно и бесповоротно» отказалась от серии рекламы некоторых своих брендов туши для ресниц, поскольку в ней использовалось чересчур много фотошопа, что, в свою очередь, в значительной степени преувеличило достоинства косметических товаров

Палитры красок