Как исправить неудачную стрижку

6 марта 2014
Как исправить неудачную стрижку

Поход в парикмахерскую закончился слезами? Не переживай! Даже самую ужасную стрижку можно исправить. Cosmo придумал для тебя несколько способов преобразить твою шевелюру.

Используй средства для укладки

Если раньше ты не пользовалась стайлером, плойкой, утюжком для волос или диффузором, самое время испытать их в действии. Правильная укладка может преобразить твою прическу и сделать ее вполне сносной. Попробуй использовать разнообразные стайлинговые средства - мусс для придания объема или распрямляющий воск.

Добавь длины

Если твоя новая стрижка кажется тебе слишком короткой, используй искусственные пряди.  Если твои волосы вьются, попробуй распрямить их. Так ты добавишь своей прическе несколько сантиметров.

Используй аксессуары для волос

Оригинальная заколка поможет убрать слишком длинные пряди или скрыть непослушную челку. А богемная повязка или шикарный обруч будет привлекать к себе внимание и затмит своей красотой неудачную прическу.

Добавь цвета

Если парикмахер слишком сильно проредил твою прическу, попробуй исправить ситуацию при помощи краски для волос. Если нижние слои волос будут на тон темнее верхних, стрижка станет более объемной.



Читайте также похожие новости
19 апреля 2013

ESTEL представляет свой новый рекламный ролик под девизом "Профессионалы выбирают ESTEL!" На этот раз перед камерой вместе с арт-директором ESTEL Professional Денисом ЧИРКОВЫМ предстает известная актриса театра и кино Елизавета БОЯРСКАЯ.

8 апреля 2014

Масло для волос – уникальное средство. Его основная функция – интенсивно питать и восстанавливать. Но это далеко не всё. Масло значительно облегчает процесс укладки, защищает волосы от ультрафиолета и во время термоукладки, предотвращает появление секущихся кончиков. О том, как применять его на волосах, читай в этой статье.

23 июня 2013

Давно известно, что цвет сильно влияет на жизнь. И если сочетания цветов в одежде не очень много говорят о характере, то для выбора цвета волос требуется особая осторожность.

Палитры красок