Как исправить неудачную стрижку

6 марта 2014
Как исправить неудачную стрижку

Поход в парикмахерскую закончился слезами? Не переживай! Даже самую ужасную стрижку можно исправить. Cosmo придумал для тебя несколько способов преобразить твою шевелюру.

Используй средства для укладки

Если раньше ты не пользовалась стайлером, плойкой, утюжком для волос или диффузором, самое время испытать их в действии. Правильная укладка может преобразить твою прическу и сделать ее вполне сносной. Попробуй использовать разнообразные стайлинговые средства - мусс для придания объема или распрямляющий воск.

Добавь длины

Если твоя новая стрижка кажется тебе слишком короткой, используй искусственные пряди.  Если твои волосы вьются, попробуй распрямить их. Так ты добавишь своей прическе несколько сантиметров.

Используй аксессуары для волос

Оригинальная заколка поможет убрать слишком длинные пряди или скрыть непослушную челку. А богемная повязка или шикарный обруч будет привлекать к себе внимание и затмит своей красотой неудачную прическу.

Добавь цвета

Если парикмахер слишком сильно проредил твою прическу, попробуй исправить ситуацию при помощи краски для волос. Если нижние слои волос будут на тон темнее верхних, стрижка станет более объемной.



Читайте также похожие новости
15 июня 2013

Когда читаешь легенды и предания разных народов, невольно обращаешь внимание на то, что у всех королев, прекрасных дев и волшебниц невообразимо гладкие, шелковые волосы до колен. И вся эта красота на голове отливает золотом, медью или блестит, аки вороново крыло, и наверняка такие волосы не секутся. «Как такое может быть?» – думаем мы. Гены? Хорошее питание и свежий воздух? Или магия? Только не та, которая творится посредством шампуней и масок, а самая настоящая – магия волос.

 

16 мая 2013

Желание меняться, примеряя на себя все новые образы, свойственно большинству женщин. Однако смена стрижки и цвета волос требует пересмотра палитры макияжа. Как подобрать новый вариант визажа при смене оттенка волос? Воспользуйтесь советами профессионального визажиста.

19 августа 2013

В веке нынешнем отпуск на море – не только летний атрибут. Однако традиционно именно летом замирает жизнь даже в большом северном городе: все пакуют чемоданы и устремляются к югу. Что же должно лежать в этих самых чемоданах, кроме купальника и зубной щетки? О каких средствах для волос нельзя забыть?

Палитры красок