Как исправить неудачную стрижку

6 марта 2014
Как исправить неудачную стрижку

Поход в парикмахерскую закончился слезами? Не переживай! Даже самую ужасную стрижку можно исправить. Cosmo придумал для тебя несколько способов преобразить твою шевелюру.

Используй средства для укладки

Если раньше ты не пользовалась стайлером, плойкой, утюжком для волос или диффузором, самое время испытать их в действии. Правильная укладка может преобразить твою прическу и сделать ее вполне сносной. Попробуй использовать разнообразные стайлинговые средства - мусс для придания объема или распрямляющий воск.

Добавь длины

Если твоя новая стрижка кажется тебе слишком короткой, используй искусственные пряди.  Если твои волосы вьются, попробуй распрямить их. Так ты добавишь своей прическе несколько сантиметров.

Используй аксессуары для волос

Оригинальная заколка поможет убрать слишком длинные пряди или скрыть непослушную челку. А богемная повязка или шикарный обруч будет привлекать к себе внимание и затмит своей красотой неудачную прическу.

Добавь цвета

Если парикмахер слишком сильно проредил твою прическу, попробуй исправить ситуацию при помощи краски для волос. Если нижние слои волос будут на тон темнее верхних, стрижка станет более объемной.



Читайте также похожие новости
30 июля 2013

Последние показы диктуют новые правила не только в одежде, но и в прическах. Мы нашли для тебя несколько стильных способов заплетать волосы в этом сезоне.

6 января 2014

Давно мечтаешь о красивых, роскошных локонах, которые будут выглядеть максимально естественно и сексуально? Мало кто знает, что для этого не обязательно использовать щипцы для завивки, ведь шикарные локоны можно сделать даже … утюжком.

18 мая 2013

Привычка чистить кожу пилингами и масками давно закрепилась в списке еженедельного ухода. Но пока лишь немногие делают то же самое для волос. Между тем волосы, как и кожа, склонны накапливать в себе частички грязи, стайлинга, токсины и различные химические элементы. Вывести все это могут помочь шампуни глубокой очистки и хелатные шампуни.

Палитры красок