Аксессуары для твоего типа внешности

5 марта 2014
Аксессуары для твоего типа внешности

Лента или обруч, яркая заколка или цветок в волосах помогут тебе в считанные минуты создать стильную и женственную прическу. Выбери аксессуар для своей формы лица и будь неотразимой!
 

Для начала подготовь волосы к тому, чтобы украсить их аксессуаром: собери пряди в хвост или пучок, заплети косу или слегка начеши волосы у макушки, если хочешь оставить их распущенными. Закрепи результат лаком (избегай и средств по укладке на силиконовой основе, чтобы волосы не стали скользкими). Теперь можешь приступать к украшению прически.

Если твои волосы - теплого оттенка (рыжие, медные или каштановые), выбирай аксессуары золотистого оттенка. Серебряные украшения в волосах подойдут пепельным блондинкам, русым и брюнеткам с иссиня-черными волосами.

Широкое лицо

  • Захвати небольшую прядь волос справа над лбом и заколи возле противоположного уха. Смягчить резкие черты квадратного лица поможет мягкая женственная лента в волосах.

Лицо в форме сердца

  • Чтобы сбалансировать выдающийся подбородок, укрась прическу женственной заколкой-цветком. Носи ее чуть выше уха и за ним.

Узкое лицо

  • Заколи волосы на макушке, а боковые пряди уложи как можно пышней - этот прием сделает лицо менее вытянутым. Носи плотно прилегающую ленту или повязку, опуская ее достаточно низко на лоб.

Овальное лицо

  • Тебе подойдут практически любые аксессуары! Можешь носить изящные обручи, яркие ленты или заколки (размещай их ассиметрично, чтобы не выглядеть, как школьница).

Круглое лицо

  • Чтобы немного "вытянуть" лицо, создай больше объема на макушке. Слегка начеши волосы над лбом и надеть обруч или ленту, оставив впереди пышный "хохолок".


Читайте также похожие новости
14 января 2014

Веришь или нет, но стрижка волос в домашних условиях вовсе не безумная идея. Для того, чтобы затея удалась, тебе необходимо следовать правилам. Color New  делится с тобой советами домашней стрижки волос.

18 июля 2013

Украинские парикмахеры понимают своих клиентов с полуслова. А вот в Европе и Америке, если вы в салоне скажете слово «химия», мастер вас поправит и скажет, что они делают не «химию», а изменение структуры волос на различный временной промежуток. И по сути будут абсолютно правы.

22 апреля 2013

Потрясающие оттенки и уход за волосами благодаря краске для волос Матрикс.

Палитры красок