Аксессуары для твоего типа внешности

5 марта 2014
Аксессуары для твоего типа внешности

Лента или обруч, яркая заколка или цветок в волосах помогут тебе в считанные минуты создать стильную и женственную прическу. Выбери аксессуар для своей формы лица и будь неотразимой!
 

Для начала подготовь волосы к тому, чтобы украсить их аксессуаром: собери пряди в хвост или пучок, заплети косу или слегка начеши волосы у макушки, если хочешь оставить их распущенными. Закрепи результат лаком (избегай и средств по укладке на силиконовой основе, чтобы волосы не стали скользкими). Теперь можешь приступать к украшению прически.

Если твои волосы - теплого оттенка (рыжие, медные или каштановые), выбирай аксессуары золотистого оттенка. Серебряные украшения в волосах подойдут пепельным блондинкам, русым и брюнеткам с иссиня-черными волосами.

Широкое лицо

  • Захвати небольшую прядь волос справа над лбом и заколи возле противоположного уха. Смягчить резкие черты квадратного лица поможет мягкая женственная лента в волосах.

Лицо в форме сердца

  • Чтобы сбалансировать выдающийся подбородок, укрась прическу женственной заколкой-цветком. Носи ее чуть выше уха и за ним.

Узкое лицо

  • Заколи волосы на макушке, а боковые пряди уложи как можно пышней - этот прием сделает лицо менее вытянутым. Носи плотно прилегающую ленту или повязку, опуская ее достаточно низко на лоб.

Овальное лицо

  • Тебе подойдут практически любые аксессуары! Можешь носить изящные обручи, яркие ленты или заколки (размещай их ассиметрично, чтобы не выглядеть, как школьница).

Круглое лицо

  • Чтобы немного "вытянуть" лицо, создай больше объема на макушке. Слегка начеши волосы над лбом и надеть обруч или ленту, оставив впереди пышный "хохолок".


Читайте также похожие новости
15 августа 2013

Модные тенденции меняются в мгновение ока. Только вчера вам настоятельно рекомендовали ходить с немытой головой, мотивируя это тем, что подобный стайл раскрывает творческую натуру. Сегодня же нужно запастись терпением и всевозможными средствами для укладки, чтобы быть похожей на настоящую леди.

 

4 мая 2013

Еще в 80-х гг. супермодель Пегги Моффит сказала о мастере: «Сассун для парикмахерского искусства означает то же самое, что Пикассо для живописи!» В своей жизни гениальный мастер добился того, о чем его коллеги могли разве что мечтать. Он сделал головокружительную карьеру, поднял престиж профессии парикмахера, доказав, что моду могут творить не только голливудские звезды и кутюрье, создал стиль, который не теряет актуальности до сих пор.

7 июня 2013

Здоровые волосы – мечта каждой женщины. Однако зачастую мы сами наносим им серьезный урон, неправильно применяя ту или иную косметику для волос. Специалисты собрали самые распространенные ошибки. Читайте и не повторяйте!

Палитры красок