Аксессуары для твоего типа внешности

5 марта 2014
Аксессуары для твоего типа внешности

Лента или обруч, яркая заколка или цветок в волосах помогут тебе в считанные минуты создать стильную и женственную прическу. Выбери аксессуар для своей формы лица и будь неотразимой!
 

Для начала подготовь волосы к тому, чтобы украсить их аксессуаром: собери пряди в хвост или пучок, заплети косу или слегка начеши волосы у макушки, если хочешь оставить их распущенными. Закрепи результат лаком (избегай и средств по укладке на силиконовой основе, чтобы волосы не стали скользкими). Теперь можешь приступать к украшению прически.

Если твои волосы - теплого оттенка (рыжие, медные или каштановые), выбирай аксессуары золотистого оттенка. Серебряные украшения в волосах подойдут пепельным блондинкам, русым и брюнеткам с иссиня-черными волосами.

Широкое лицо

  • Захвати небольшую прядь волос справа над лбом и заколи возле противоположного уха. Смягчить резкие черты квадратного лица поможет мягкая женственная лента в волосах.

Лицо в форме сердца

  • Чтобы сбалансировать выдающийся подбородок, укрась прическу женственной заколкой-цветком. Носи ее чуть выше уха и за ним.

Узкое лицо

  • Заколи волосы на макушке, а боковые пряди уложи как можно пышней - этот прием сделает лицо менее вытянутым. Носи плотно прилегающую ленту или повязку, опуская ее достаточно низко на лоб.

Овальное лицо

  • Тебе подойдут практически любые аксессуары! Можешь носить изящные обручи, яркие ленты или заколки (размещай их ассиметрично, чтобы не выглядеть, как школьница).

Круглое лицо

  • Чтобы немного "вытянуть" лицо, создай больше объема на макушке. Слегка начеши волосы над лбом и надеть обруч или ленту, оставив впереди пышный "хохолок".


Читайте также похожие новости
22 февраля 2014

Знакомься, это Эрика Берман, PR-менеджер бренда Oscar de la Renta. Девушка решила изменить свой стиль, и для этого окрасила волосы в платиновый блонд. Возможно, ее пример вдохновит и тебя на создание кардинально нового образа.
 

17 июня 2013

В конце 1990-х женщинам в испанском городе Кадис разрешалось носить парики только с разрешения властей, причем парик при этом нужно было зарегистрировать в полиции. Причиной принятия такого сурового закона послужила серия ограблений, совершенных женщинами в париках. Это, несомненно, уникальный случай в наше время. Ведь наличие или отсутствие парика теперь мало что говорит о вашем социальном статусе, достатке или профессии (если вы не обворовываете несчастных жителей Кадиса, конечно). Но ведь так было не всегда…

 

28 июля 2013

Новый push-up бюстгальтер или маска для волос - что купить в первую очередь? Отныне мы знаем ответ на этот вопрос: ученые установили, что красивые волосы привлекают мужчин больше, чем пышная грудь.

Палитры красок