Ежедневное укрепление волос

4 марта 2014
Ежедневное укрепление волос

Каждый день наши волосы подвергаются серьезным испытаниям — изменение погодных условий, резкая смена температуры, стрессы, загрязнение воздуха, недосыпание и многие другие факторы, которые трудно контролировать и предупредить их влияние. Для поддержания и сохранения здоровья волос существует ряд методов, призванных помочь в борьбе за красивую шевелюру.

«Надо отметить, что внешний вид волос свидетельствует о состоянии вашего здоровья в целом. Поэтому важно ухаживать за волосами в комплексе, сочетая употребление необходимых витаминов и уход с помощью косметических средств. Только в комплексном подходе кроется секрет шикарных волос!» — рассказывает парикмахер Евгений Пархоменко.

Например, существуют так называемые витамины для волос, среди них витамин А известен как средство, способствующее росту волос и приданию эластичности. Он в избытке содержится в животных продуктах — печени рыб, сливках, сливочном масле, яичном желтке, а также в растительных продуктах в виде провитамина бета-каротина. Витамин С защищает луковицы от разрушения и, кроме того, способствует усвоению железа, без которого волосы делаются ломкими и тусклыми. В большом количестве он находится в шиповнике, облепихе, красном болгарском перце, черной смородине, киви, цитрусовых, многих сортах капусты, щавеле, черешне.

Помимо употребления полезных продуктов, важно закреплять результат с помощью косметических средств. Для ежедневного ухода подойдут средства на основе масел кокоса и миндаля, которые способствуют питанию волос, придают им здоровый блеск и силу, предотвращают выпадение.



Читайте также похожие новости
11 июня 2014

Главным женским украшением всегда были и будут роскошные волосы. Их выпадение – настоящая причина для паники. Cosmo расскажет тебе, как лечить выпадение волос, как изнутри так и снаружи.

12 января 2014

Выбор стильной и подходящей прически - ключ успешного и привлекательного образа. С Color-New ты узнаешь, какие укладки волос являются актуальными в новом году.
 

Выбор стильной и подходящей прически - ключ успешного и привлекательного образа. С Cosmo ты узнаешь, какие укладки волос являются актуальными в новом году.

Источник: Cosmo.com.ua
4 января 2014

           Moroccanoilвсемирно известный бренд класса люкс, лидер мирового рынка косметики для волос на основе арганового масла, который является одним из ведущих за кулисами модных показов и красных дорожек. Стилисты используют эти продукты для создания укладок Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Сальмы Хайек, Марион Котийяр, Рене Зеллвегер, Дрю Бэрримор, Джессики Симпсон. Марка достигла большой популярности в США всего за один год с момента основания компании, косметические средства которой стали часто использоваться для укладки волос на фотосессиях известных глянцевых изданий, для укладок знаменитостей и телеведущих на церемониях «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус» и музыкальных награждениях MTV.

Палитры красок