Ежедневное укрепление волос

4 марта 2014
Ежедневное укрепление волос

Каждый день наши волосы подвергаются серьезным испытаниям — изменение погодных условий, резкая смена температуры, стрессы, загрязнение воздуха, недосыпание и многие другие факторы, которые трудно контролировать и предупредить их влияние. Для поддержания и сохранения здоровья волос существует ряд методов, призванных помочь в борьбе за красивую шевелюру.

«Надо отметить, что внешний вид волос свидетельствует о состоянии вашего здоровья в целом. Поэтому важно ухаживать за волосами в комплексе, сочетая употребление необходимых витаминов и уход с помощью косметических средств. Только в комплексном подходе кроется секрет шикарных волос!» — рассказывает парикмахер Евгений Пархоменко.

Например, существуют так называемые витамины для волос, среди них витамин А известен как средство, способствующее росту волос и приданию эластичности. Он в избытке содержится в животных продуктах — печени рыб, сливках, сливочном масле, яичном желтке, а также в растительных продуктах в виде провитамина бета-каротина. Витамин С защищает луковицы от разрушения и, кроме того, способствует усвоению железа, без которого волосы делаются ломкими и тусклыми. В большом количестве он находится в шиповнике, облепихе, красном болгарском перце, черной смородине, киви, цитрусовых, многих сортах капусты, щавеле, черешне.

Помимо употребления полезных продуктов, важно закреплять результат с помощью косметических средств. Для ежедневного ухода подойдут средства на основе масел кокоса и миндаля, которые способствуют питанию волос, придают им здоровый блеск и силу, предотвращают выпадение.



Читайте также похожие новости
11 февраля 2014

Сухость волос – самая распространенная проблема. Обычно мы решаем ее с помощью домашних масок или же обычных увлажняющих шампуней. Но для того чтобы получить результат, придется ждать какое-то время, и то не всегда ты будешь довольна результатом. Именно поэтому BIOLAGE предлагает СПА-терапию для глубокого увлажнения волос, чтобы мгновенно вернуть волосам мягкость и эластичность.

7 февраля 2014

Планируешь зимний отпуск на горнолыжном курорте или в теплых краях? Даже на отдыхе ты должна выглядеть сногсшибательно! Эти прически не требуют профессионального подхода, а ветренная погода только добавит им шарма!

3 января 2014

На американском рынке BIOSILK SILK THERAPY уверенно занимает лидирующую позицию, являясь одними из самых авторитетных парикмахерских брендов. На данной косметике работают стилисты первых лиц многих стран мира. Косметикой BIOSILK традиционно пользуется Первая Леди США, а также большинство звезд кино и шоу-бизнеса. Признанием достижений компании FAROUK SYSTEMS стало предложение об открытии собственного салона красоты в резиденции Президента США - Белом Доме.

Палитры красок