Как стать блондинкой

2 марта 2014
Как стать блондинкой

Color New расскажет тебе о том, как выбрать идеальный оттенок блонд для твоих волос.

Мы не станем учить тебя, как стать блондинкой в душе или давать советы по осветлению шевелюры в домашних условиях. Эта статья призвана помочь тебе выбрать лучший светлый оттенок волос, чтобы выглядеть органично в образе блондинки.

Бледная кожа

Останови свой выбор на холодных светлых оттенках волос - они будут нейтрализовать розоватый подтон твоей кожи. Любая рыжина приведет к тому, что твое лицо будет выглядеть красноватым. Тебе пойдут все светлые пепельные оттенки блонда. Если ты хочешь, чтобы прическа выглядела объемней, откажись от однородного цвета волос. Попроси парикмахера покрасить твои волосы в оттенок "средний блонд" и сделать мелирование на тон светлей основного цвета.

Средний тон кожи

Избегай слишком светлых, пепельных и платиновых оттенков. Тебе подойдут золотистые и медовые оттенки блонда. Если хочешь сделать кожу яркой и привлечь внимание к глазам, выбери медовый или карамельный цвет волос с легким мелированием прядей, обрамляющих лицо.

Темный тон кожи

Девушкам с оливковым подтоном кожи подойдут медные оттенки блонда. Избегай слишком светлых оттенков. Тебе пойдет темный золотистый блонд.
 



Читайте также похожие новости
28 мая 2013

Давно не секрет, что мы всегда хотим поменять то, что нам дано от природы. Например, девушки, которые имеют вьющиеся, кудрявые волосы, хотят прямые. И наоборот, те девушки, у которых волосы прямые, как солома, мечтают о пышных и легких кудрях.

12 мая 2013

Желание изменить свой образ, особенно обостряется с приходом теплой, солнечной и по-настоящему весенней погоды. Нас все больше и больше манит информация о новых прическах, изменениях тенденции в покраске волос и стрижках. Поход к мастеру превращается в праздник для души, а чтобы результат изменений вас искренне порадовал, воспользуйтесь советами лунного календаря.

26 июля 2013

Неделя высокой моды уже завершилась, а значит, пора нам оценить самые интересные и оригинальные прически с показов.

 

Палитры красок