Как стать блондинкой

2 марта 2014
Как стать блондинкой

Color New расскажет тебе о том, как выбрать идеальный оттенок блонд для твоих волос.

Мы не станем учить тебя, как стать блондинкой в душе или давать советы по осветлению шевелюры в домашних условиях. Эта статья призвана помочь тебе выбрать лучший светлый оттенок волос, чтобы выглядеть органично в образе блондинки.

Бледная кожа

Останови свой выбор на холодных светлых оттенках волос - они будут нейтрализовать розоватый подтон твоей кожи. Любая рыжина приведет к тому, что твое лицо будет выглядеть красноватым. Тебе пойдут все светлые пепельные оттенки блонда. Если ты хочешь, чтобы прическа выглядела объемней, откажись от однородного цвета волос. Попроси парикмахера покрасить твои волосы в оттенок "средний блонд" и сделать мелирование на тон светлей основного цвета.

Средний тон кожи

Избегай слишком светлых, пепельных и платиновых оттенков. Тебе подойдут золотистые и медовые оттенки блонда. Если хочешь сделать кожу яркой и привлечь внимание к глазам, выбери медовый или карамельный цвет волос с легким мелированием прядей, обрамляющих лицо.

Темный тон кожи

Девушкам с оливковым подтоном кожи подойдут медные оттенки блонда. Избегай слишком светлых оттенков. Тебе пойдет темный золотистый блонд.
 



Читайте также похожие новости
17 июня 2013

В конце 1990-х женщинам в испанском городе Кадис разрешалось носить парики только с разрешения властей, причем парик при этом нужно было зарегистрировать в полиции. Причиной принятия такого сурового закона послужила серия ограблений, совершенных женщинами в париках. Это, несомненно, уникальный случай в наше время. Ведь наличие или отсутствие парика теперь мало что говорит о вашем социальном статусе, достатке или профессии (если вы не обворовываете несчастных жителей Кадиса, конечно). Но ведь так было не всегда…

 

13 мая 2013

Выбор состава для перманента определяет стойкость завивки, а выбор бигуди – форму завитков. Как подобрать наиболее подходящий для вас вариант?

4 апреля 2014

Утром – деловая встреча, вечером – шумная вечеринка. Жизнь современной девушки расписана буквально по минутам. Чтобы не тратить лишнее время на укладку, мы покажем тебе несколько вариантов стильных причесок-трансформеров, которые легко и быстро превращают дневной образ в вечерний.

Моделью для этой съемки стала «ангел» Victoria’s Secret Джессика Харт.
 

Моделью для этой съемки стала «ангел» Victoria’s Secret Джессика Харт.

Источник: Cosmo.com.ua
Палитры красок