Как стать блондинкой

2 марта 2014
Как стать блондинкой

Color New расскажет тебе о том, как выбрать идеальный оттенок блонд для твоих волос.

Мы не станем учить тебя, как стать блондинкой в душе или давать советы по осветлению шевелюры в домашних условиях. Эта статья призвана помочь тебе выбрать лучший светлый оттенок волос, чтобы выглядеть органично в образе блондинки.

Бледная кожа

Останови свой выбор на холодных светлых оттенках волос - они будут нейтрализовать розоватый подтон твоей кожи. Любая рыжина приведет к тому, что твое лицо будет выглядеть красноватым. Тебе пойдут все светлые пепельные оттенки блонда. Если ты хочешь, чтобы прическа выглядела объемней, откажись от однородного цвета волос. Попроси парикмахера покрасить твои волосы в оттенок "средний блонд" и сделать мелирование на тон светлей основного цвета.

Средний тон кожи

Избегай слишком светлых, пепельных и платиновых оттенков. Тебе подойдут золотистые и медовые оттенки блонда. Если хочешь сделать кожу яркой и привлечь внимание к глазам, выбери медовый или карамельный цвет волос с легким мелированием прядей, обрамляющих лицо.

Темный тон кожи

Девушкам с оливковым подтоном кожи подойдут медные оттенки блонда. Избегай слишком светлых оттенков. Тебе пойдет темный золотистый блонд.
 



Читайте также похожие новости
13 февраля 2014

Для идеальной прически важно не только твое владение навыками укладки, но и умение сушить волосы. Мы расскажем тебе, как правильно использовать фен, чтобы волосы были здоровыми и блестящими.
 

15 февраля 2014

Природа наградила тебя роскошными кудрями? Правильный уход за волосами поможет подчеркнуть естественную красоту твоих локонов.

18 апреля 2013

Стилисты-парикмахеры в новом сезоне 2013 разделились на два лагеря. Одни выступают за естественность, небрежность и нарочитую растрепанность в стрижках и прическах, другие возводят в культ строгие линии и геометрическую точность. Лишь один элемент их объединяет – челка. Стилисты дают карт-бланш на создание ее различных вариаций в независимости от стрижек.

Палитры красок