Как стать блондинкой

2 марта 2014
Как стать блондинкой

Color New расскажет тебе о том, как выбрать идеальный оттенок блонд для твоих волос.

Мы не станем учить тебя, как стать блондинкой в душе или давать советы по осветлению шевелюры в домашних условиях. Эта статья призвана помочь тебе выбрать лучший светлый оттенок волос, чтобы выглядеть органично в образе блондинки.

Бледная кожа

Останови свой выбор на холодных светлых оттенках волос - они будут нейтрализовать розоватый подтон твоей кожи. Любая рыжина приведет к тому, что твое лицо будет выглядеть красноватым. Тебе пойдут все светлые пепельные оттенки блонда. Если ты хочешь, чтобы прическа выглядела объемней, откажись от однородного цвета волос. Попроси парикмахера покрасить твои волосы в оттенок "средний блонд" и сделать мелирование на тон светлей основного цвета.

Средний тон кожи

Избегай слишком светлых, пепельных и платиновых оттенков. Тебе подойдут золотистые и медовые оттенки блонда. Если хочешь сделать кожу яркой и привлечь внимание к глазам, выбери медовый или карамельный цвет волос с легким мелированием прядей, обрамляющих лицо.

Темный тон кожи

Девушкам с оливковым подтоном кожи подойдут медные оттенки блонда. Избегай слишком светлых оттенков. Тебе пойдет темный золотистый блонд.
 



Читайте также похожие новости
2 июня 2013

Секущиеся кончики чаще всего появляются на длинных волосах, которые подвержены сухости и ломкости. Когда внешний слой волоса – кутикула – ослаблен, от внешних факторов страдает внутренняя структура, что и приводит к расслоению кончика, а иногда и всего волоса.
Как правило, при подобном расслоении поражаются не все волосы, а только их часть, а сами кончики расщепляются на две или более продольных частей, превращаясь в «кисточки». Это придает волосам неухоженный вид.

10 января 2014

GOLD Professional Haircare – новый скандинавский бренд, представляющий профессиональную косметику для стайлинга и ухода за волосами с начала 2010 года. Вся продукция GOLD Professional разработана лучшими стилистами, которые чувствуют и прогнозируют, какой должна быть косметика не только настоящего, но и будущего.
Этот подход выражается в производстве экологически чистой продукции, которая идеально подойдет тем, кто жаждет постоянных изменений, но ценит надежность и эффективность. Данная линия ухода за волосами создана полностью в соответствии с личной философией ее создателей и звучит как: «Бросаем вызов будущему!»

10 июня 2013

Нередки случаи, когда эксперименты с цветом волос приносят не радость, а разочарование. Обычно причина неудачи кроется в том, что мастер и клиент друг друга не поняли, не смогли найти компромисс. Рассмотрим ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание как колористу, так и клиенту при подготовке к окрашиванию.

Палитры красок