Как стать блондинкой

2 марта 2014
Как стать блондинкой

Color New расскажет тебе о том, как выбрать идеальный оттенок блонд для твоих волос.

Мы не станем учить тебя, как стать блондинкой в душе или давать советы по осветлению шевелюры в домашних условиях. Эта статья призвана помочь тебе выбрать лучший светлый оттенок волос, чтобы выглядеть органично в образе блондинки.

Бледная кожа

Останови свой выбор на холодных светлых оттенках волос - они будут нейтрализовать розоватый подтон твоей кожи. Любая рыжина приведет к тому, что твое лицо будет выглядеть красноватым. Тебе пойдут все светлые пепельные оттенки блонда. Если ты хочешь, чтобы прическа выглядела объемней, откажись от однородного цвета волос. Попроси парикмахера покрасить твои волосы в оттенок "средний блонд" и сделать мелирование на тон светлей основного цвета.

Средний тон кожи

Избегай слишком светлых, пепельных и платиновых оттенков. Тебе подойдут золотистые и медовые оттенки блонда. Если хочешь сделать кожу яркой и привлечь внимание к глазам, выбери медовый или карамельный цвет волос с легким мелированием прядей, обрамляющих лицо.

Темный тон кожи

Девушкам с оливковым подтоном кожи подойдут медные оттенки блонда. Избегай слишком светлых оттенков. Тебе пойдет темный золотистый блонд.
 



Читайте также похожие новости
3 января 2014

На американском рынке BIOSILK SILK THERAPY уверенно занимает лидирующую позицию, являясь одними из самых авторитетных парикмахерских брендов. На данной косметике работают стилисты первых лиц многих стран мира. Косметикой BIOSILK традиционно пользуется Первая Леди США, а также большинство звезд кино и шоу-бизнеса. Признанием достижений компании FAROUK SYSTEMS стало предложение об открытии собственного салона красоты в резиденции Президента США - Белом Доме.

13 января 2014

Практически каждую модницу восхищают смелые эксперименты Рианны и Майли Сайрус со своим образом. И, конечно, нами не остались незамеченными их смелые стрижки с выбритыми висками и затылком. Это мужская стрижка undercut, известная у нас как «бокс».

 

27 января 2014

Ты можешь утверждать, что твой характер никак не зависит от цвета волос, но у окружающих другое мнение на этот счет. А общественное мнение, хочешь ты этого или нет, оставляет определенный отпечаток на твоем сознании. Вот и выходит, что оттенок шевелюры все-таки влияет на твою личность.

Палитры красок