O'right - Органическая косметика для волос

16 апреля 2013
O'right - Органическая косметика для волос

Косметика произведена в Тайвани – мировом лидере развития технологий и производства и объединяет в себе инновационные технологии производства и тысячелетние секреты красоты и здоровья древней китайской медицины.

Философия марки гласит «Все должно быть правильно» -  то есть производство и использование продукции Ол райт должно быть справедливым по отношению ко всем – высокое качество продукции для конечных потребителей, производство, которое не вредит окружающей среде, компания – производитель, которая активно занимается благотворительностью и организовывает рейды по очистке лесов и пляжей от мусора. Производитель внедряет Зеленую концепцию во все этапы производства марки – начиная от сырья, используемого для производства, качество которого подтверждено сертификатами ЭкоСерт, ЮСДА органик и другими, материалов для продвижения, дизайна, деятельности и опыта, соевые чернила и вторично переработанная бумага.

Логотип марки Ол райт – О- символизирует собой планету Земля, ее красоту и разнообразие видов животных и растений, мирно сосуществующих на ней и нашу Обязанность защищать окружающую среду, чтобы сохранить Землю такой же цветущей и плодородной для наших потомков.
Райт (от англ. Правильно) символизирует то, что каждый может взять на себя ответственность и делать ПРАВИЛЬНЫЕ вещи ПРАВИЛЬНЫМ способом чтобы сделать нашу планету более зеленой и цветущей.

Производитель косметики Ол Райт заботится не только о качестве своих продуктов, но и о защите окружающей среды, завод, на котором выпускается продукция марки Ол райт работает на энергии солнца и ветра, замкнутый цикл очистки воды, для упаковки и транспортировки продукции используется вторично переработанная бумага и натуральные соевые чернила.
В компании не работают курильщики
Карбон футпринт – уменьшение выделения углекислого газа в процессе производства.

Более подробно о косметике можно узнать здесь.



Читайте также похожие новости
18 января 2014

Международный стилист Wellа, Саша Бройер, отвечает на самые интересные вопросы наших клиенток.

23 июня 2013

Давно известно, что цвет сильно влияет на жизнь. И если сочетания цветов в одежде не очень много говорят о характере, то для выбора цвета волос требуется особая осторожность.

7 апреля 2013

Почему Paul Mitchell?

Люди, которые хотят выглядеть блестяще, выбирают PAUL MITCHELL. Профессиональная косметика для волос, созданная в 1980 г., быстро завоевала сердца голливудских звезд, спортсменов, политиков и общественных деятелей. Сочетание инновационных технологий и эксклюзивных компонентов, тщательного контроля за производством и творческих амбиций вывело марку на лидирующие позиции в своей отрасли.

 

Палитры красок