Как "оживить" волосы

27 февраля 2014
Как "оживить" волосы

Красота волос напрямую зависит от питания. Для того, чтоб твои волосы были здоровыми и блестящими, нужно "кормить" их витаминами и минералами. Мы подскажем где их найти.

Прежде всего, перейди на сбалансированную диету, в которую должны входить фрукты, овощи, злаки и другие продукты, содержащие белок и жирные кислоты омега-3.

Морковь богата витамином А, который необходим для здоровой кожи головы и блестящих волос. К тому же, она очень полезна для зрения. В лососе содержится очень много жирных кислот омега-3, которые также обеспечат тебе здоровье волос и кожи головы. Этих кислот много и в орехах.

Яйца – отличный источник белка, который делает волосы сильными и здоровыми. И не важно, в каком виде ты их предпочитаешь есть. Кроме того, в них содержится витамин В12 и биотин, которые улучшают состояние волос.

Зеленые листовые овощи обеспечивают организм достаточным количеством железа. А оно, в свою очередь, обеспечивает волосам здоровье и блеск. Также включи в свой рацион молочные продукты, мясо, бобовые - и твои волосы будут блистать красотой, а ты почувствуешь себя уверенней!



Читайте также похожие новости
22 мая 2013

Летом мы с удовольствием нежимся на солнышке, подчас забывая, что наши волосы не являются его фанатами. Солнечные лучи, соленая морская вода и окрашивание – вот три серьезные опасности для красоты нашей шевелюры. Но не стоит опускать руки, важно соблюдать некоторые простые правила по уходу за волосами и совсем скоро они снова обретут блеск и сияние.

31 января 2014

Окрашивание волос в стиле омбре – приобрело множество поклонниц во всем мире. Выгоревшее пряди выглядят естественно на волосах и придают твоему образу игривость и свежесть. О том, как создать омбре в домашних условиях, узнавай вместе с Color New.

6 января 2014

Давно мечтаешь о красивых, роскошных локонах, которые будут выглядеть максимально естественно и сексуально? Мало кто знает, что для этого не обязательно использовать щипцы для завивки, ведь шикарные локоны можно сделать даже … утюжком.

Палитры красок