5 способов сделать волосы блестящими

24 февраля 2014
5 способов сделать волосы блестящими

Объемная шелковистая шевелюра – мечта каждой девушки. Чтобы твои волосы были здоровыми и блестящими, прислушайся к нашим советам.

Очищай

Твоя шевелюра теряет до 80% блеска из-за чрезмерного использования средств для укладки. Глубоко очистить волосы помогут несколько капель яблочного уксуса, добавленного в шампунь. А специальные ухаживающие маски помогут восстановить поврежденную структуру волос и избавиться от мелких чешуек, в которые попадает грязь.

Делай массаж головы

Так ты улучшишь циркуляцию крови и обогатишь волосы питательными веществами и кислородом. Подушечками пальцев делай круговые движения, двигаясь по направлению от шеи до затылка и ото лба до затылка.

Добавь витамины

Перейди на сбалансированную диету. Старайся есть больше фруктов, овощей, злаков и рыбы. В этих продуктах есть много жирных кислот Омега-3, которые отвечают за здоровье волос и кожи головы.

Делай укладку правильно

Старайся включать фен на щадящий режим. Никогда не досушивай волосы до конца. Давай шевелюре высохнуть в естественных условиях. Иначе ты рискуешь сделать волосы ломкими и сухими.

Не перебарщивай

Старайся не перебарщивать с кондиционером для волос и средствами для укладки. Помни, что бальзам нужно наносить только на кончики. А если ты пользуешься утюжком, не забывай наносить термозащитное средство.



Читайте также похожие новости
7 января 2014

Мечтаешь подобрать великолепную стрижку для своей формы лица? Мы поможем тебе выбрать правильную и модную стрижку, идеально подчеркивающую все преимущества и скрывающую недостатки.

13 июля 2014

Дорогие наши Клиенты!

Всвязи с ситуацией мы вынуждены приостановить отгрузки товаров из нашего интернет магазина. Отделения Новой Почты в местах нахождения наших складов временно не работают - мы не имеем физической возможности доставлять вам заказы. Просим Вас отнестись с пониманием и терпением. При первой же возможности мы сообщим и осушществим все актуальные отправки.

 С Уважением команда Color New

18 июля 2013

Украинские парикмахеры понимают своих клиентов с полуслова. А вот в Европе и Америке, если вы в салоне скажете слово «химия», мастер вас поправит и скажет, что они делают не «химию», а изменение структуры волос на различный временной промежуток. И по сути будут абсолютно правы.

Палитры красок