6 секретов сексуальной прически

23 февраля 2014
6 секретов сексуальной прически

Хочешь, чтобы твоя шевелюра сводила с ума мужчин? Следуй нашим простым советам, которые помогут сделать твои волосы привлекательными!

Будь проще

Слишком приглаженные волосы, покрытые большим количеством лака, не привлекают мужчин. Добавь своей шевелюре объема! Если природа не наделила тебя пышными волосами, просто нанеси на влажные пряди мусс для укладки и высуши их феном, опустив голову вниз.

Сделай косой пробор

Разделенные на прямой пробор волосы смотрятся немного консервативно и скучно. Попробуй оживить прическу, уложив волосы набок. Это придаст волосам дополнительный объем.

Ухаживай за шевелюрой

Здоровые волосы легче уложить в стильную прическу. Не забывай регулярно питать свою шевелюру с помощью специальных масок, бальзамов и спреев.

Распускай волосы

Какой бы оригинальной ни была твоя прическа, для мужчины нет ничего сексуальней распущенных волос. Попробуй сформировать легкие волны: такая укладка сводит с ума представителей сильного пола.

Подбери правильный цвет

Не старайся окрашивать волосы в кричащие оттенки. Иначе ты рискуешь выглядеть вызывающе. Лучше подбери максимально натуральный цвет, который идеально тебе подходит.

Добавь немного аромата

Если твой шампунь не надолго оставляет после себя запах, воспользуйся парфюмированной вуалью для волос. Не пытайся заменить ее своими любимыми духами: в них есть спирт, который сушит волосы.



Читайте также похожие новости
23 января 2014

Роскошные, объемные локоны – все, что нужно для сексуального и безупречного образа, который способен свести с ума любого мужчину. Стилист Бен Скервин, который работает с Кирой Найтли и Кэти Перри, раскроет несколько секретов пышных волос.

25 июня 2013

Солнце, море и вода в бассейне – не только сплошное удовольствие и будущая красота, но и скрытые угрозы. На что обратить внимание и как умеючи превратить врагов в союзников, подскажут 15 правил по уходу за волосами на морском побережье.

 

29 июня 2013

Слишком уж бросалось в глаза, что под грубым балахоном на Ремедиос Прекрасной нет ничего, и никто не мог поверить, что эта остриженная голова, удивительно совершенная по форме, не была вызовом, так же как не было преступным обольщением бесстыдство, с которым девушка открывала свои ляжки…

Маркес. Сто лет одиночества

 

Палитры красок