5 правил для идеального цвета волос

21 февраля 2014
5 правил для идеального цвета волос

Собираешься покрасить волосы дома? Следуй советам профессионалов, чтобы получить стойкий и красивый цвет.

Правильный цвет

Учти: девушкам "весеннего" типа подходят теплые цвета с желтоватым оттенкам, обладательницам "летней" внешности - пепельные холодные тона, "осенним" - медные оттенки, а "зиме" подойдут насыщенные яркие цвета. Определись с цветом, в который хочешь покрасить волосы, еще до похода в магазин. Иначе ты рискуешь купиться на красивую картинку или уговоры продавца и выбрать краску, которая совсем не подходит к твоему типу внешности.

Правильный оттенок

Не забывай: конечный результат окрашивания может оказаться совсем не таким, как показано фотографии. Все зависит от твоего натурального цвета волос - ты можешь изменить его только на два оттенка. Изучи таблицу на обороте упаковки, чтобы узнать, как краска "накладывается" на темные и светлые волосы.

Правильное нанесение

Если ты хочешь закрасить отросшие корни, сначала наноси состав именно на них, и только после этого - на всю голову. Кромку волос у лба и висков нужно красить в последнюю очередь - волосы здесь самые тонкие и покрасятся быстрее всего.

Правильный уход

Многие марки добавляют в упаковку с краской специальный кондиционер. Обязательно нанеси его после окрашивания - это закрепит эффект окрашивания. Для ухода за волосами используй специальные шампунь, бальзам и маски для окрашенных волос.

Правильные сроки

Не забывай о корнях! Они отрастут очень быстро и могут испортить твой безупречный образ. Для того, чтобы предотвратить неприятность, крась волосы каждые 6 недель. Составь график окрашивания и строго соблюдай его.



Читайте также похожие новости
15 апреля 2013

Компания ARTEGO, представляет широкую гамму средств по уходу за волосами, которые отвечают требованиям клиентов и профессиональных салонов.

16 июля 2013

Поврежденные волосы – это неэстетично. Даже самая лучшая стрижка или укладка не будет выглядеть элегантно и стильно, если волосы нездоровы. Поэтому очень важно распознать первые признаки поврежденности волос и заняться восстановительными процедурами, пока процесс не зашел слишком далеко. Ведь в запущенных случаях справиться с проблемой могут только ножницы.

4 апреля 2014

Утром – деловая встреча, вечером – шумная вечеринка. Жизнь современной девушки расписана буквально по минутам. Чтобы не тратить лишнее время на укладку, мы покажем тебе несколько вариантов стильных причесок-трансформеров, которые легко и быстро превращают дневной образ в вечерний.

Моделью для этой съемки стала «ангел» Victoria’s Secret Джессика Харт.
 

Моделью для этой съемки стала «ангел» Victoria’s Secret Джессика Харт.

Источник: Cosmo.com.ua
Палитры красок