5 правил для идеального цвета волос

21 февраля 2014
5 правил для идеального цвета волос

Собираешься покрасить волосы дома? Следуй советам профессионалов, чтобы получить стойкий и красивый цвет.

Правильный цвет

Учти: девушкам "весеннего" типа подходят теплые цвета с желтоватым оттенкам, обладательницам "летней" внешности - пепельные холодные тона, "осенним" - медные оттенки, а "зиме" подойдут насыщенные яркие цвета. Определись с цветом, в который хочешь покрасить волосы, еще до похода в магазин. Иначе ты рискуешь купиться на красивую картинку или уговоры продавца и выбрать краску, которая совсем не подходит к твоему типу внешности.

Правильный оттенок

Не забывай: конечный результат окрашивания может оказаться совсем не таким, как показано фотографии. Все зависит от твоего натурального цвета волос - ты можешь изменить его только на два оттенка. Изучи таблицу на обороте упаковки, чтобы узнать, как краска "накладывается" на темные и светлые волосы.

Правильное нанесение

Если ты хочешь закрасить отросшие корни, сначала наноси состав именно на них, и только после этого - на всю голову. Кромку волос у лба и висков нужно красить в последнюю очередь - волосы здесь самые тонкие и покрасятся быстрее всего.

Правильный уход

Многие марки добавляют в упаковку с краской специальный кондиционер. Обязательно нанеси его после окрашивания - это закрепит эффект окрашивания. Для ухода за волосами используй специальные шампунь, бальзам и маски для окрашенных волос.

Правильные сроки

Не забывай о корнях! Они отрастут очень быстро и могут испортить твой безупречный образ. Для того, чтобы предотвратить неприятность, крась волосы каждые 6 недель. Составь график окрашивания и строго соблюдай его.



Читайте также похожие новости
11 мая 2013

Символ бунтарства шестидесятых и средоточие мощи библейского Самсона. Простейший портативный носитель ДНК и улика, позволяющая раскрывать тысячи преступлений в год. Мощнейший сексуальный аттрактор и лакмусовая бумажка здоровья. Если уж всемирно известный бродвейский мюзикл назвали этим словом, то почему бы не назвать так статью? В фокусе внимания– рыцарь в кератиновой кольчуге, простой и удивительный, – волос.

10 января 2014

GOLD Professional Haircare – новый скандинавский бренд, представляющий профессиональную косметику для стайлинга и ухода за волосами с начала 2010 года. Вся продукция GOLD Professional разработана лучшими стилистами, которые чувствуют и прогнозируют, какой должна быть косметика не только настоящего, но и будущего.
Этот подход выражается в производстве экологически чистой продукции, которая идеально подойдет тем, кто жаждет постоянных изменений, но ценит надежность и эффективность. Данная линия ухода за волосами создана полностью в соответствии с личной философией ее создателей и звучит как: «Бросаем вызов будущему!»

15 апреля 2013

Компания ARTEGO, представляет широкую гамму средств по уходу за волосами, которые отвечают требованиям клиентов и профессиональных салонов.

Палитры красок