5 правил для идеального цвета волос

21 февраля 2014
5 правил для идеального цвета волос

Собираешься покрасить волосы дома? Следуй советам профессионалов, чтобы получить стойкий и красивый цвет.

Правильный цвет

Учти: девушкам "весеннего" типа подходят теплые цвета с желтоватым оттенкам, обладательницам "летней" внешности - пепельные холодные тона, "осенним" - медные оттенки, а "зиме" подойдут насыщенные яркие цвета. Определись с цветом, в который хочешь покрасить волосы, еще до похода в магазин. Иначе ты рискуешь купиться на красивую картинку или уговоры продавца и выбрать краску, которая совсем не подходит к твоему типу внешности.

Правильный оттенок

Не забывай: конечный результат окрашивания может оказаться совсем не таким, как показано фотографии. Все зависит от твоего натурального цвета волос - ты можешь изменить его только на два оттенка. Изучи таблицу на обороте упаковки, чтобы узнать, как краска "накладывается" на темные и светлые волосы.

Правильное нанесение

Если ты хочешь закрасить отросшие корни, сначала наноси состав именно на них, и только после этого - на всю голову. Кромку волос у лба и висков нужно красить в последнюю очередь - волосы здесь самые тонкие и покрасятся быстрее всего.

Правильный уход

Многие марки добавляют в упаковку с краской специальный кондиционер. Обязательно нанеси его после окрашивания - это закрепит эффект окрашивания. Для ухода за волосами используй специальные шампунь, бальзам и маски для окрашенных волос.

Правильные сроки

Не забывай о корнях! Они отрастут очень быстро и могут испортить твой безупречный образ. Для того, чтобы предотвратить неприятность, крась волосы каждые 6 недель. Составь график окрашивания и строго соблюдай его.



Читайте также похожие новости
15 мая 2014

Каждый тип волос страдает от недостатка определенного вещества. Узнав, чего именно не хватает твоей шевелюре, ты без труда добьешься непревзойденного результата.

20 июня 2013

Иногда, чтобы снять психологическое напряжение, женщине проще всего просто покрасить волосы. Этот способ проверен многими поколениями и до сих пор не утратил актуальности.

24 марта 2013

Шампунь и кондиционер серии Recharge содержат антиоксиданты, УФ-защиту и витамины: все это восстанавливает, очищает и наполняет блеском.

Палитры красок