5 правил для идеального цвета волос

21 февраля 2014
5 правил для идеального цвета волос

Собираешься покрасить волосы дома? Следуй советам профессионалов, чтобы получить стойкий и красивый цвет.

Правильный цвет

Учти: девушкам "весеннего" типа подходят теплые цвета с желтоватым оттенкам, обладательницам "летней" внешности - пепельные холодные тона, "осенним" - медные оттенки, а "зиме" подойдут насыщенные яркие цвета. Определись с цветом, в который хочешь покрасить волосы, еще до похода в магазин. Иначе ты рискуешь купиться на красивую картинку или уговоры продавца и выбрать краску, которая совсем не подходит к твоему типу внешности.

Правильный оттенок

Не забывай: конечный результат окрашивания может оказаться совсем не таким, как показано фотографии. Все зависит от твоего натурального цвета волос - ты можешь изменить его только на два оттенка. Изучи таблицу на обороте упаковки, чтобы узнать, как краска "накладывается" на темные и светлые волосы.

Правильное нанесение

Если ты хочешь закрасить отросшие корни, сначала наноси состав именно на них, и только после этого - на всю голову. Кромку волос у лба и висков нужно красить в последнюю очередь - волосы здесь самые тонкие и покрасятся быстрее всего.

Правильный уход

Многие марки добавляют в упаковку с краской специальный кондиционер. Обязательно нанеси его после окрашивания - это закрепит эффект окрашивания. Для ухода за волосами используй специальные шампунь, бальзам и маски для окрашенных волос.

Правильные сроки

Не забывай о корнях! Они отрастут очень быстро и могут испортить твой безупречный образ. Для того, чтобы предотвратить неприятность, крась волосы каждые 6 недель. Составь график окрашивания и строго соблюдай его.



Читайте также похожие новости
24 января 2014

Желаешь освежить свой образ? Окрась волосы в натуральный оттенок. Только с одной только оговоркой – цвет должен быть интенсивным и сочным. Color New выбрал для тебя самые модные оттенки этого сезона.

29 июня 2013

Слишком уж бросалось в глаза, что под грубым балахоном на Ремедиос Прекрасной нет ничего, и никто не мог поверить, что эта остриженная голова, удивительно совершенная по форме, не была вызовом, так же как не было преступным обольщением бесстыдство, с которым девушка открывала свои ляжки…

Маркес. Сто лет одиночества

 

6 июня 2013

Возможно, здоровые волосы и не наделяют нас удивительной силой, словно библейского Самсона, но точно придают уверенности в себе. Как известно, «встречают по одежке», и прическа, несомненно, важная часть того образа, который формирует отношение к нам окружающих нас людей.

Палитры красок