5 правил для идеального цвета волос

21 февраля 2014
5 правил для идеального цвета волос

Собираешься покрасить волосы дома? Следуй советам профессионалов, чтобы получить стойкий и красивый цвет.

Правильный цвет

Учти: девушкам "весеннего" типа подходят теплые цвета с желтоватым оттенкам, обладательницам "летней" внешности - пепельные холодные тона, "осенним" - медные оттенки, а "зиме" подойдут насыщенные яркие цвета. Определись с цветом, в который хочешь покрасить волосы, еще до похода в магазин. Иначе ты рискуешь купиться на красивую картинку или уговоры продавца и выбрать краску, которая совсем не подходит к твоему типу внешности.

Правильный оттенок

Не забывай: конечный результат окрашивания может оказаться совсем не таким, как показано фотографии. Все зависит от твоего натурального цвета волос - ты можешь изменить его только на два оттенка. Изучи таблицу на обороте упаковки, чтобы узнать, как краска "накладывается" на темные и светлые волосы.

Правильное нанесение

Если ты хочешь закрасить отросшие корни, сначала наноси состав именно на них, и только после этого - на всю голову. Кромку волос у лба и висков нужно красить в последнюю очередь - волосы здесь самые тонкие и покрасятся быстрее всего.

Правильный уход

Многие марки добавляют в упаковку с краской специальный кондиционер. Обязательно нанеси его после окрашивания - это закрепит эффект окрашивания. Для ухода за волосами используй специальные шампунь, бальзам и маски для окрашенных волос.

Правильные сроки

Не забывай о корнях! Они отрастут очень быстро и могут испортить твой безупречный образ. Для того, чтобы предотвратить неприятность, крась волосы каждые 6 недель. Составь график окрашивания и строго соблюдай его.



Читайте также похожие новости
6 мая 2013

Красота – страшная сила, а погоня за ней – дело не только сложное, но и опасное. Так, переусердствовав в стремлении стать стройной, можно лишиться пышной шевелюры. Как уверяют врачи, примерно треть современных женщин в возрасте после 25 лет страдают от потери волос вследствие недостаточного питания и несбалансированных диет.

15 июня 2013

Когда читаешь легенды и предания разных народов, невольно обращаешь внимание на то, что у всех королев, прекрасных дев и волшебниц невообразимо гладкие, шелковые волосы до колен. И вся эта красота на голове отливает золотом, медью или блестит, аки вороново крыло, и наверняка такие волосы не секутся. «Как такое может быть?» – думаем мы. Гены? Хорошее питание и свежий воздух? Или магия? Только не та, которая творится посредством шампуней и масок, а самая настоящая – магия волос.

 

21 апреля 2013

Волосы тусклые, выглядят неопрятно и безжизненно, трудно укладываются, постоянно электризуются? В чем причина сухости волос и как справиться с этой проблемой?

 

Палитры красок