14 секретов ухода за волосами со всего мира

20 февраля 2014
14 секретов ухода за волосами со всего мира

Мы расскажем тебе, как ухаживают за волосами разные народы мира. Возможно, один из этих рецептов красоты поможет вернуть здоровье и красоту твоей шевелюры.

Колумбия: Чтобы твои волосы были шелковистыми, смешай два яичных белка и мякоть манго, нанеси получившуюся смесь на пряди, а через 15 минут смой маску теплой водой.

Бразилия: Если хочешь, чтобы волосы стали мягкими, испробуй на себе маску из масла какао. Нанеси средство на пряди, дай ему впитаться в течение 30 минут, затем смой его кокосовой водой.

Аргентина: Чтобы увлажнить и усмирить непослушные пряди, в свой любимый шампунь добавь несколько капель сока алоэ.

Гайана: Для придания блеска волосам, жители этой страны едят сардины, которые богаты жирными омега-3 кислотами.

Мексика: Чтобы высушить шевелюру, вместо фена используй обычное махровое полотенце. Оно быстро впитывает воду и не травмирует волосы.

Ямайка: Восстановить поврежденные волосы поможет сок кактуса. Просто нанеси его на пряди, а через время смой теплой водой.

Канада: Если хочешь вернуть блеск своим волосам, после стандартного приема душа попробуй на несколько секунд включить холодную воду.

Шотландия: Чтобы сохранить яркий цвет волос, замени свой шампунь ромашковым чаем.

Франция: Перед сном наноси на волосы восстанавливающую маску, а в кожу головы втирай масло ши.

Германия: Для здоровья и блеска твоей шевелюры, смешай пол-литра пива с теплой водой и распыли получившуюся жидкость на сухие волосы. Через 20 минут смой теплой водой.

Италия: Сделать волосы здоровыми и послушными поможет оливковое масло. Просто нанеси его на корни волос, затем распредели по всей длине с помощью расчески. Через время вымой голову шампунем.

Чешская Республика: Если хочешь окрасить волосы в золотистый оттенок, приготовь отвар луковой шелухи и каждый день протирай им пряди.

Румыния: Чтобы осветлить пряди, добавь в свой любимый бальзам для волос ложку меда.

Австралия: Чтобы придать своим волосам дополнительный блеск, каждый вечер втирай в кожу головы масло эвкалипта.



Читайте также похожие новости
31 июля 2013

Мода на короткие стрижки приходит и уходит, а длинные волосы актуальны всегда. Это истинное украшение и гордость их хозяйки. Их можно уложить в сотню всевозможных причесок, наплести из них множество вариаций на тему косичек, завить, выпрямить, поднять, распустить… Но, конечно же, никому не хочется их стричь. А ведь длинные волосы могут быть такими разными, и пара ножниц им не повредит. Самые лучшие идеи для стрижки на длинные волосы ты найдешь только у нас.

4 января 2014

           Moroccanoilвсемирно известный бренд класса люкс, лидер мирового рынка косметики для волос на основе арганового масла, который является одним из ведущих за кулисами модных показов и красных дорожек. Стилисты используют эти продукты для создания укладок Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Сальмы Хайек, Марион Котийяр, Рене Зеллвегер, Дрю Бэрримор, Джессики Симпсон. Марка достигла большой популярности в США всего за один год с момента основания компании, косметические средства которой стали часто использоваться для укладки волос на фотосессиях известных глянцевых изданий, для укладок знаменитостей и телеведущих на церемониях «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус» и музыкальных награждениях MTV.

19 апреля 2013

ESTEL представляет свой новый рекламный ролик под девизом "Профессионалы выбирают ESTEL!" На этот раз перед камерой вместе с арт-директором ESTEL Professional Денисом ЧИРКОВЫМ предстает известная актриса театра и кино Елизавета БОЯРСКАЯ.

Палитры красок