Советы по уходу за волосами от известных блоггеров

19 февраля 2014
Советы по уходу за волосами от известных блоггеров

Эти девушки следят за последними тенденциями и знают, как ухаживать за волосами, чтобы выглядеть максимально привлекательно.

Делми Ривера

"Я очень часто завиваю волосы на плойку и выравниваю свою челку. Мне повезло, так как у меня густые волосы, которые не требуют использования стайлинговых средств. Мой совет - если хочешь всегда выглядеть стильно и актуально, как можно чаще меняй прическу!"

Сирена Арнольд

"Эффект омбре на волосах сейчас находится на пике популярности, поэтому я выбрала именно этот вид окрашивания. Я воспользовалась краской Schwarzkopf XXL Live Color оттенков Platinum и Ice Blonde. Мои корни быстро становятся жирными, поэтому я пользуюсь оливковым маслом. Я регулярно втираю его в кожу головы. Кроме того, я каждый вечер обматываю голову шелковым платком, чтобы хлопчатобумажное постельное белье не повредило мои волосы".

Дэнни Элиас

"Я начала пользоваться средствами Kerastase, и, кажется, состояние моих волос улучшилось. Перед сном я заплетаю влажные волосы в свободную косу, а утром сушу их феном. Я считаю, что прическа дополняет любой образ и может его кардинально изменить. Кстати, в последнее время я влюбилась в объемные укладки в стиле Брижит Бардо".

Лулу Чанг

"Я стараюсь как можно реже использовать стайлинговые средства. Мои волосы волнистые от природы, поэтому после мытья головы я просто наношу на пряди структурирующий спрей и жду, пока они высохнут. Я никогда не пользуюсь феном!"

Пеони Лим

"Я стараюсь сушить пряди феном, используя холодный режим. Так я меньше травмирую свои волосы. Когда я хочу сформировать крупные локоны, я завиваю их на плойку, а затем закрепляю завиток невидимкой и жду, пока кудряшки остынут".

Кристен Нокс

"Я очень тщательно ухаживаю за своими волосами. Я предпочитаю, чтобы они были небрежными, но максимально ухоженными, так как я во всем придерживаюсь стиля "богемная небрежность". Ччасто пользуюсь сухим шампунем. Если немытая челка не поддается укладке, я просто выпрямляю ее утюжком".



 



Читайте также похожие новости
21 июня 2013

Не секрет, что основой любой прически служит стрижка. Она может быть любой – короткой, средней или длинной, но обязательно такой, укладку которой можно сделать самостоятельно.

4 января 2014

           Moroccanoilвсемирно известный бренд класса люкс, лидер мирового рынка косметики для волос на основе арганового масла, который является одним из ведущих за кулисами модных показов и красных дорожек. Стилисты используют эти продукты для создания укладок Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Сальмы Хайек, Марион Котийяр, Рене Зеллвегер, Дрю Бэрримор, Джессики Симпсон. Марка достигла большой популярности в США всего за один год с момента основания компании, косметические средства которой стали часто использоваться для укладки волос на фотосессиях известных глянцевых изданий, для укладок знаменитостей и телеведущих на церемониях «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус» и музыкальных награждениях MTV.

21 января 2014

Если секущиеся кончики – извечная проблема, которая сильно тебя беспокоит, обрати внимание на простой и эффективный способ ее устранения – стрижку горячими ножницами. Мы расскажем тебе подробно об этой процедуре перед тем, как ты на нее решишься.

Палитры красок