3 самые распространенные ошибки в уходе за волосами

18 февраля 2014
3 самые распространенные ошибки в уходе за волосами

Ты уже знаешь, что ежедневное использование утюжка пагубно сказывается на твоей шевелюре. Однако есть и другие (менее заметные) ошибки, которые сушат твои волосы и делают их слишком пушистыми. Вот некоторые из них.

Используешь слишком много шампуня.

Конечно, приятно чувствовать огромное облако пены на своей голове. Так кажется, что волосы становятся более чистыми. Но специалисты утверждают, что слишком большое количество шампуня может привести к сухости волос и кожи головы. Ведь пенящиеся компоненты смывают их защитную мантию и подвергают стрессу.

Укладываешь мокрые волосы.

Запомни главное правило укладки: никогда не трогай влажные волосы. Не расчесывай их, не растирай полотенцем, не завязывай в хвост. Просто наноси несмываемый кондиционер для волос и средство для посеченных кончиков, пускай шевелюра высохнет естественным путем.

Перегреваешь волосы.

Не беспокойся, мы не заставляем тебя напрочь отказаться от фена, щипцов и утюжка. Просто старайся использовать эти приспособления с умом. Перед их применением обязательно распыляй на пряди термозащитное средство и регулярно увлажняй волосы с помощью специальных масел и масок.
 



Читайте также похожие новости
10 января 2014

GOLD Professional Haircare – новый скандинавский бренд, представляющий профессиональную косметику для стайлинга и ухода за волосами с начала 2010 года. Вся продукция GOLD Professional разработана лучшими стилистами, которые чувствуют и прогнозируют, какой должна быть косметика не только настоящего, но и будущего.
Этот подход выражается в производстве экологически чистой продукции, которая идеально подойдет тем, кто жаждет постоянных изменений, но ценит надежность и эффективность. Данная линия ухода за волосами создана полностью в соответствии с личной философией ее создателей и звучит как: «Бросаем вызов будущему!»

24 марта 2013

«СВАДЕБНЫЙ СЕЗОН» в ESTEL

 Новая коллекция свадебных образов.

24 мая 2013

В наше время невероятные конструкции из волос можно увидеть разве что на головах поп-звезд или топ-моделей. И то, в основном, на эпатажных мероприятиях, вроде вручения «Оскара» или эксклюзивного показа мод. А всего три столетия назад многие дамы носили такие прически, которые сейчас трудно даже вообразить.

Палитры красок