3 самые распространенные ошибки в уходе за волосами

18 февраля 2014
3 самые распространенные ошибки в уходе за волосами

Ты уже знаешь, что ежедневное использование утюжка пагубно сказывается на твоей шевелюре. Однако есть и другие (менее заметные) ошибки, которые сушат твои волосы и делают их слишком пушистыми. Вот некоторые из них.

Используешь слишком много шампуня.

Конечно, приятно чувствовать огромное облако пены на своей голове. Так кажется, что волосы становятся более чистыми. Но специалисты утверждают, что слишком большое количество шампуня может привести к сухости волос и кожи головы. Ведь пенящиеся компоненты смывают их защитную мантию и подвергают стрессу.

Укладываешь мокрые волосы.

Запомни главное правило укладки: никогда не трогай влажные волосы. Не расчесывай их, не растирай полотенцем, не завязывай в хвост. Просто наноси несмываемый кондиционер для волос и средство для посеченных кончиков, пускай шевелюра высохнет естественным путем.

Перегреваешь волосы.

Не беспокойся, мы не заставляем тебя напрочь отказаться от фена, щипцов и утюжка. Просто старайся использовать эти приспособления с умом. Перед их применением обязательно распыляй на пряди термозащитное средство и регулярно увлажняй волосы с помощью специальных масел и масок.
 



Читайте также похожие новости
11 апреля 2014

Роскошная, пышная шевелюра - залог успеха любой девушки. Чтобы ловить на себе восторженные взгляды мужчин, воспользуйся нашими советами.

24 июля 2013

Твои длинные роскошные локоны нуждаются в ежедневном уходе и трепетной заботе. Мы знаем, как сделать твою шевелюру еще более привлекательной.

4 мая 2013

Еще в 80-х гг. супермодель Пегги Моффит сказала о мастере: «Сассун для парикмахерского искусства означает то же самое, что Пикассо для живописи!» В своей жизни гениальный мастер добился того, о чем его коллеги могли разве что мечтать. Он сделал головокружительную карьеру, поднял престиж профессии парикмахера, доказав, что моду могут творить не только голливудские звезды и кутюрье, создал стиль, который не теряет актуальности до сих пор.

Палитры красок