Artego - супер бренд из Италии

15 апреля 2013
Artego - супер бренд из Италии

Компания ARTEGO, представляет широкую гамму средств по уходу за волосами, которые отвечают требованиям клиентов и профессиональных салонов.

ARTEGO итальянская высокопрофессиональная косметика создана по новейшим научным разработкам с использованием нанотехнологий. Продукция ARTEGO была протестирована и в лабораториях производителя, и в салонах Италии, Германии, США и других стран. Все предлагаемые компанией косметические средства гипоаллергенны, созданы на основе протеинов и других натуральных компонентов, которые полученны при использовании высокомолекулярных технологий из экологически чистого натурального сырья, а также эфирных масел, водорослей, гидрорастворимого шелка и других комплексов витаминов. В состав шампуней входят витамины А-Е, зфирные масла, гидролизный кератин, протеины шёлка, и другие полезные вещества, некоторые из шампуней не содержат сульфатов. Кондиционеры и маски несут восстановливающую функцию, основными компонентами являются гидро-комплексы, керавит-комплексы, гуаровая мука, витамины А-Е, гидролизный кератин, пантенол, масло жожоба и авокадо, UV-фильтры защита и восстановление от солнечных лучей, а оттеночные маски придают стойкость цвету. В состав красителей входят эфирные масла и экстракты морских водорослей, безаммиачные красители содержат керамиды которые делают волосы гладкими и придают блеск.

Более подробно ознакомиться  и заказать можно здесь



Читайте также похожие новости
7 июля 2013

 

Летом твои волосы нуждаются в особой подпитке и защите. Воспользуйся нашими советами, чтобы сделать шевелюру красивой и здоровой.

 

11 февраля 2014

Сухость волос – самая распространенная проблема. Обычно мы решаем ее с помощью домашних масок или же обычных увлажняющих шампуней. Но для того чтобы получить результат, придется ждать какое-то время, и то не всегда ты будешь довольна результатом. Именно поэтому BIOLAGE предлагает СПА-терапию для глубокого увлажнения волос, чтобы мгновенно вернуть волосам мягкость и эластичность.

14 июня 2013

Услышав слова «укладка волос», дамы с прямыми волосами обычно начинают грезить о пышных локонах, а кудрявые красотки представляют себе водопад абсолютно гладких, блестящих волос. Хотеть противоположное тому, что дано от природы, – главное увлечение женщин, и ничего с этим не поделаешь. Но к счастью, в арсенале парикмахеров есть средства, которые могут помочь капризным прелестницам воплотить мечту в реальность.

Палитры красок