Artego - супер бренд из Италии

15 апреля 2013
Artego - супер бренд из Италии

Компания ARTEGO, представляет широкую гамму средств по уходу за волосами, которые отвечают требованиям клиентов и профессиональных салонов.

ARTEGO итальянская высокопрофессиональная косметика создана по новейшим научным разработкам с использованием нанотехнологий. Продукция ARTEGO была протестирована и в лабораториях производителя, и в салонах Италии, Германии, США и других стран. Все предлагаемые компанией косметические средства гипоаллергенны, созданы на основе протеинов и других натуральных компонентов, которые полученны при использовании высокомолекулярных технологий из экологически чистого натурального сырья, а также эфирных масел, водорослей, гидрорастворимого шелка и других комплексов витаминов. В состав шампуней входят витамины А-Е, зфирные масла, гидролизный кератин, протеины шёлка, и другие полезные вещества, некоторые из шампуней не содержат сульфатов. Кондиционеры и маски несут восстановливающую функцию, основными компонентами являются гидро-комплексы, керавит-комплексы, гуаровая мука, витамины А-Е, гидролизный кератин, пантенол, масло жожоба и авокадо, UV-фильтры защита и восстановление от солнечных лучей, а оттеночные маски придают стойкость цвету. В состав красителей входят эфирные масла и экстракты морских водорослей, безаммиачные красители содержат керамиды которые делают волосы гладкими и придают блеск.

Более подробно ознакомиться  и заказать можно здесь



Читайте также похожие новости
16 июня 2014

Побалуй свои сухие и безжизненные локоны новыми полезными рецептами красоты. Эти эффективные маски для волос ты легко сможешь приготовить в домашних условиях.

1 февраля 2014

Если ты мечтаешь о переменах во внешнем виде, сделай ставку на модную челку. Какие виды стрижек актуальны в этом сезоне, смотри здесь.
 

22 июня 2013

Свадьба - одно из самых значимых в жизни событий, и каждая невеста знает, что в этот день важно все: и оформление зала для торжества, и букет, и наряд, и туфли, и украшения, и прическа, увенчивающая выбранный образ.

Палитры красок