Artego - супер бренд из Италии

15 апреля 2013
Artego - супер бренд из Италии

Компания ARTEGO, представляет широкую гамму средств по уходу за волосами, которые отвечают требованиям клиентов и профессиональных салонов.

ARTEGO итальянская высокопрофессиональная косметика создана по новейшим научным разработкам с использованием нанотехнологий. Продукция ARTEGO была протестирована и в лабораториях производителя, и в салонах Италии, Германии, США и других стран. Все предлагаемые компанией косметические средства гипоаллергенны, созданы на основе протеинов и других натуральных компонентов, которые полученны при использовании высокомолекулярных технологий из экологически чистого натурального сырья, а также эфирных масел, водорослей, гидрорастворимого шелка и других комплексов витаминов. В состав шампуней входят витамины А-Е, зфирные масла, гидролизный кератин, протеины шёлка, и другие полезные вещества, некоторые из шампуней не содержат сульфатов. Кондиционеры и маски несут восстановливающую функцию, основными компонентами являются гидро-комплексы, керавит-комплексы, гуаровая мука, витамины А-Е, гидролизный кератин, пантенол, масло жожоба и авокадо, UV-фильтры защита и восстановление от солнечных лучей, а оттеночные маски придают стойкость цвету. В состав красителей входят эфирные масла и экстракты морских водорослей, безаммиачные красители содержат керамиды которые делают волосы гладкими и придают блеск.

Более подробно ознакомиться  и заказать можно здесь



Читайте также похожие новости
11 июня 2013

Слово «карвинг» происходит от английского слова carving, означающего «вырезание». Именно такими, чуть резными, волнистыми и объемными становятся волосы после одноименной процедуры.

28 апреля 2014

Мечта каждой девушки – чтобы волосы утром сами укладывались. Шутки шутками, но мы считаем, что идеальная стрижка должна не только тебе идти, но и делать еще чуточку больше. О чем подумать на кануне визита к парикмахеру?

15 мая 2013

О том, что наши волосы даны нам не только для привлекательности, но ещё и являются для нас источником космической силы, говорят не зря.

Палитры красок