Artego - супер бренд из Италии

15 апреля 2013
Artego - супер бренд из Италии

Компания ARTEGO, представляет широкую гамму средств по уходу за волосами, которые отвечают требованиям клиентов и профессиональных салонов.

ARTEGO итальянская высокопрофессиональная косметика создана по новейшим научным разработкам с использованием нанотехнологий. Продукция ARTEGO была протестирована и в лабораториях производителя, и в салонах Италии, Германии, США и других стран. Все предлагаемые компанией косметические средства гипоаллергенны, созданы на основе протеинов и других натуральных компонентов, которые полученны при использовании высокомолекулярных технологий из экологически чистого натурального сырья, а также эфирных масел, водорослей, гидрорастворимого шелка и других комплексов витаминов. В состав шампуней входят витамины А-Е, зфирные масла, гидролизный кератин, протеины шёлка, и другие полезные вещества, некоторые из шампуней не содержат сульфатов. Кондиционеры и маски несут восстановливающую функцию, основными компонентами являются гидро-комплексы, керавит-комплексы, гуаровая мука, витамины А-Е, гидролизный кератин, пантенол, масло жожоба и авокадо, UV-фильтры защита и восстановление от солнечных лучей, а оттеночные маски придают стойкость цвету. В состав красителей входят эфирные масла и экстракты морских водорослей, безаммиачные красители содержат керамиды которые делают волосы гладкими и придают блеск.

Более подробно ознакомиться  и заказать можно здесь



Читайте также похожие новости
13 июня 2013

Вспоминая всем хорошо известный мультфильм, становится понятно, что техника уже не только дошла до нас с вами, но и обогнала наши ожидания. Выглядеть ослепительно, как известно, не всегда просто. А создание прически – это особое искусство! Иногда на это требуются часы, проведенные перед зеркалом или в салоне красоты. А можно ли привести волосы в порядок за пятнадцать минут в «полевых условиях», то есть без горячей (и даже холодной) воды?

30 июня 2013

Ухоженные длинные волосы настоящее богатство, которое мы получаем в наследство от родителей или создаем своими руками, если правильно о себе заботимся. Специальная литература и многочисленные интернет-странички буквально разрываются от рекомендаций и правил, но какие из них действительно работают?

24 марта 2013

Компания «окончательно и бесповоротно» отказалась от серии рекламы некоторых своих брендов туши для ресниц, поскольку в ней использовалось чересчур много фотошопа, что, в свою очередь, в значительной степени преувеличило достоинства косметических товаров

Палитры красок