Светлые волосы, темные брови: за или против?

17 февраля 2014
Светлые волосы, темные брови: за или против?

Раньше считалось, что цвет бровей должен совпадать с цветом шевелюры. Однако правила меняются. Теперь некоторые модницы и селебрити не боятся делать акцент на бровях, подчеркивая их темным карандашом.

Блондинки с темными бровями? Почему бы и нет, говорят визажисты и стилисты. Такой образ уже успели примерить на себя певица Рита Ора, модель Кара Делевинь, актриса Элль Фаннинг и красотка Гвен Стефани. Главное преимущество такого тренда – без макияжа блондинки могут выглядеть слишком невзрачно, а темные брови помогают сделать черты лица более выразительными. А тебе нравится сочетание светлых волос и темных бровей? Решай сама:)



Читайте также похожие новости
24 июля 2013

Твои длинные роскошные локоны нуждаются в ежедневном уходе и трепетной заботе. Мы знаем, как сделать твою шевелюру еще более привлекательной.

30 января 2014

Прелесть хны для волос в том, что ее можно использовать самостоятельно. Попадая на волос, она обволакивает его стержень, не проникая внутрь. В результате можно добиться рыжего, красного, золотисто-каштанового и коричневого оттенков. Перед использованием хны для волос узнай все ее плюсы и минусы.

3 марта 2014

Мы уже рассказывали тебе, как ухаживать за жирными и сухими волосами. Но что делать, если волосы у корней жирные, а на концах сухие? Мы расскажем тебе, как бороться с этой проблемой.
 

Палитры красок