Светлые волосы, темные брови: за или против?

17 февраля 2014
Светлые волосы, темные брови: за или против?

Раньше считалось, что цвет бровей должен совпадать с цветом шевелюры. Однако правила меняются. Теперь некоторые модницы и селебрити не боятся делать акцент на бровях, подчеркивая их темным карандашом.

Блондинки с темными бровями? Почему бы и нет, говорят визажисты и стилисты. Такой образ уже успели примерить на себя певица Рита Ора, модель Кара Делевинь, актриса Элль Фаннинг и красотка Гвен Стефани. Главное преимущество такого тренда – без макияжа блондинки могут выглядеть слишком невзрачно, а темные брови помогают сделать черты лица более выразительными. А тебе нравится сочетание светлых волос и темных бровей? Решай сама:)



Читайте также похожие новости
20 апреля 2013

Здоровые волосы растут со скоростью 1–1,5 см в месяц, поэтому истории о волшебном «удлинении» на 10 см за три недели сразу считайте мифом. Ускорить рост волос возможно, но для этого придется внести соответствующие коррективы в рацион, систему ухода за волосами и приобрести новые полезные привычки.

 

8 мая 2013

Склонность современных людей к индивидуализму выражается не только в характерной философии, но и в желании иметь собственный неповторимый стиль. Креативное окрашивание волос дает в этом смысле практически неограниченные возможности.

Под креативным окрашиванием подразумевается создание сложных фактур за счет совмещения различных форм и цветовых сочетаний. Это настоящее искусство, которое под силу лишь опытному специалисту с врожденным чувством вкуса и стиля. Чтобы делать креативное окрашивание, необходимо постоянно экспериментировать, пробовать новые техники и цвета. Пределом для творчества служит лишь фантазия мастера. Однако можно выделить несколько направлений для творчества.

25 июля 2013

Красивые, сильные, блестящие волосы – гордость каждой женщины. Но ни совершенная форма стрижки, ни шикарное модное окрашивание не сделают вас привлекательнее, если волосы нездоровы. Одна из самых распространенных проблем, на которую жалуются посетители салонов красоты, – жирные волосы. Но волосы становятся сальными и неопрятными не сами по себе, а лишь потому, что лечения требует жирная кожа головы

Палитры красок