Светлые волосы, темные брови: за или против?

17 февраля 2014
Светлые волосы, темные брови: за или против?

Раньше считалось, что цвет бровей должен совпадать с цветом шевелюры. Однако правила меняются. Теперь некоторые модницы и селебрити не боятся делать акцент на бровях, подчеркивая их темным карандашом.

Блондинки с темными бровями? Почему бы и нет, говорят визажисты и стилисты. Такой образ уже успели примерить на себя певица Рита Ора, модель Кара Делевинь, актриса Элль Фаннинг и красотка Гвен Стефани. Главное преимущество такого тренда – без макияжа блондинки могут выглядеть слишком невзрачно, а темные брови помогают сделать черты лица более выразительными. А тебе нравится сочетание светлых волос и темных бровей? Решай сама:)



Читайте также похожие новости
10 июня 2013

Нередки случаи, когда эксперименты с цветом волос приносят не радость, а разочарование. Обычно причина неудачи кроется в том, что мастер и клиент друг друга не поняли, не смогли найти компромисс. Рассмотрим ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание как колористу, так и клиенту при подготовке к окрашиванию.

18 февраля 2014

Ты уже знаешь, что ежедневное использование утюжка пагубно сказывается на твоей шевелюре. Однако есть и другие (менее заметные) ошибки, которые сушат твои волосы и делают их слишком пушистыми. Вот некоторые из них.

19 января 2014

Объемная и пышная прическа не только тренд на все времена, но и самая желанная укладка у девушек, особенно обладательниц тонких волос. Color New расскажет тебе, как создать объемную прическу на тонких прядях.

Палитры красок