Светлые волосы, темные брови: за или против?

17 февраля 2014
Светлые волосы, темные брови: за или против?

Раньше считалось, что цвет бровей должен совпадать с цветом шевелюры. Однако правила меняются. Теперь некоторые модницы и селебрити не боятся делать акцент на бровях, подчеркивая их темным карандашом.

Блондинки с темными бровями? Почему бы и нет, говорят визажисты и стилисты. Такой образ уже успели примерить на себя певица Рита Ора, модель Кара Делевинь, актриса Элль Фаннинг и красотка Гвен Стефани. Главное преимущество такого тренда – без макияжа блондинки могут выглядеть слишком невзрачно, а темные брови помогают сделать черты лица более выразительными. А тебе нравится сочетание светлых волос и темных бровей? Решай сама:)



Читайте также похожие новости
17 июня 2013

В конце 1990-х женщинам в испанском городе Кадис разрешалось носить парики только с разрешения властей, причем парик при этом нужно было зарегистрировать в полиции. Причиной принятия такого сурового закона послужила серия ограблений, совершенных женщинами в париках. Это, несомненно, уникальный случай в наше время. Ведь наличие или отсутствие парика теперь мало что говорит о вашем социальном статусе, достатке или профессии (если вы не обворовываете несчастных жителей Кадиса, конечно). Но ведь так было не всегда…

 

21 февраля 2014

Собираешься покрасить волосы дома? Следуй советам профессионалов, чтобы получить стойкий и красивый цвет.

12 мая 2013

Желание изменить свой образ, особенно обостряется с приходом теплой, солнечной и по-настоящему весенней погоды. Нас все больше и больше манит информация о новых прическах, изменениях тенденции в покраске волос и стрижках. Поход к мастеру превращается в праздник для души, а чтобы результат изменений вас искренне порадовал, воспользуйтесь советами лунного календаря.

Палитры красок