Светлые волосы, темные брови: за или против?

17 февраля 2014
Светлые волосы, темные брови: за или против?

Раньше считалось, что цвет бровей должен совпадать с цветом шевелюры. Однако правила меняются. Теперь некоторые модницы и селебрити не боятся делать акцент на бровях, подчеркивая их темным карандашом.

Блондинки с темными бровями? Почему бы и нет, говорят визажисты и стилисты. Такой образ уже успели примерить на себя певица Рита Ора, модель Кара Делевинь, актриса Элль Фаннинг и красотка Гвен Стефани. Главное преимущество такого тренда – без макияжа блондинки могут выглядеть слишком невзрачно, а темные брови помогают сделать черты лица более выразительными. А тебе нравится сочетание светлых волос и темных бровей? Решай сама:)



Читайте также похожие новости
13 января 2014

Практически каждую модницу восхищают смелые эксперименты Рианны и Майли Сайрус со своим образом. И, конечно, нами не остались незамеченными их смелые стрижки с выбритыми висками и затылком. Это мужская стрижка undercut, известная у нас как «бокс».

 

19 мая 2014

Природа наградила тебя кудрявым, но непослушным наследием? Мы расскажем тебе, как справиться с твоими жесткими кудрями.

11 мая 2013

Символ бунтарства шестидесятых и средоточие мощи библейского Самсона. Простейший портативный носитель ДНК и улика, позволяющая раскрывать тысячи преступлений в год. Мощнейший сексуальный аттрактор и лакмусовая бумажка здоровья. Если уж всемирно известный бродвейский мюзикл назвали этим словом, то почему бы не назвать так статью? В фокусе внимания– рыцарь в кератиновой кольчуге, простой и удивительный, – волос.

Палитры красок