Светлые волосы, темные брови: за или против?

17 февраля 2014
Светлые волосы, темные брови: за или против?

Раньше считалось, что цвет бровей должен совпадать с цветом шевелюры. Однако правила меняются. Теперь некоторые модницы и селебрити не боятся делать акцент на бровях, подчеркивая их темным карандашом.

Блондинки с темными бровями? Почему бы и нет, говорят визажисты и стилисты. Такой образ уже успели примерить на себя певица Рита Ора, модель Кара Делевинь, актриса Элль Фаннинг и красотка Гвен Стефани. Главное преимущество такого тренда – без макияжа блондинки могут выглядеть слишком невзрачно, а темные брови помогают сделать черты лица более выразительными. А тебе нравится сочетание светлых волос и темных бровей? Решай сама:)



Читайте также похожие новости
20 апреля 2013

Здоровые волосы растут со скоростью 1–1,5 см в месяц, поэтому истории о волшебном «удлинении» на 10 см за три недели сразу считайте мифом. Ускорить рост волос возможно, но для этого придется внести соответствующие коррективы в рацион, систему ухода за волосами и приобрести новые полезные привычки.

 

14 мая 2013

Казалось бы, что сложного в том, чтобы помыть голову? Но, тем не менее, даже несколько раз повторенная неправильно, эта процедура может нанести вред волосам, даже здоровым, не говоря уже о поврежденных.

29 мая 2013

Современные технологии позволяют дамам кардинально менять свою внешность. Вчера вы деловая практичная женщина со сдержанной короткой стрижкой, а сегодня романтичная леди с роскошной гривой длинных пышных локонов. Наращивание волос – один из самых простых способов поменять прическу и имидж за короткий срок.

Палитры красок