Как вернуть свой цвет волос

16 февраля 2014
Как вернуть свой цвет волос

Результат окрашивания оказался плачевным? Не отчаивайся! Мы расскажем тебе, как спасти положение.

Из блондинки в брюнетку

Если из блондинки ты решила перекраситься обратно в шатенку или брюнетку, будь осторожна! Цвет может получиться совсем не таким, как показано на упаковке краски - он может быть неоднородным и неравномерным. Еще одно нанесение краски может привести к катастрофическим результатам - лучше обратись за помощью к профессиональному колористу, подберет необходимый тон с учетом состояния твоих волос.

Из брюнетки в блондинку

Окрашенные в темный цвет волосы не получится осветлить при помощи краски. Для этого используют специальные блондирующие средства. Правда, используя их в домашних условиях, ты рискуешь получить цвет, далекий от идеала, или совсем испортить волосы. Профессиональные парикмахеры осветляют уже побывавшие темными волосы несколькими способами: для этого используют блондирующую смывку, частое мелирование или окрашивание слоями. Не стоит приступать к этим процедурам немедленно - дай волосам хотя бы неделю "отдыха".

Из рыжей в блондинку или брюнетку

Сложней всего избавиться от рыжего оттенка в волосах. Справиться с этой задачей под силу только специалисту: в парикмахерской тебе предложат использовать специальную осветляющую краску

Из блондинки в брюнетку Если из блондинки ты решила перекраситься обратно в шатенку или брюнетку, будь осторожна! Цвет может получиться совсем не таким, как показано на упаковке краски - он может быть неоднородным и неравномерным. Еще одно нанесение краски может привести к катастрофическим результатам - лучше обратись за помощью к профессиональному колористу, подберет необходимый тон с учетом состояния твоих волос. Из брюнетки в блондинку Окрашенные в темный цвет волосы не получится осветлить при помощи краски. Для этого используют специальные блондирующие средства. Правда, используя их в домашних условиях, ты рискуешь получить цвет, далекий от идеала, или совсем испортить волосы. Профессиональные парикмахеры осветляют уже побывавшие темными волосы несколькими способами: для этого используют блондирующую смывку, частое мелирование или окрашивание слоями. Не стоит приступать к этим процедурам немедленно - дай волосам хотя бы неделю "отдыха". Из рыжей в блондинку или брюнетку Сложней всего избавиться от рыжего оттенка в волосах. Справиться с этой задачей под силу только специалисту: в парикмахерской тебе предложат использовать специальную осветляющую краску

Источник: Cosmo.com.ua


Читайте также похожие новости
2 июня 2014

Мы выбрали для тебя несколько самых простых, но очень женственных причесок, которые ты можешь носить каждый день.
 

8 апреля 2014

Масло для волос – уникальное средство. Его основная функция – интенсивно питать и восстанавливать. Но это далеко не всё. Масло значительно облегчает процесс укладки, защищает волосы от ультрафиолета и во время термоукладки, предотвращает появление секущихся кончиков. О том, как применять его на волосах, читай в этой статье.

4 апреля 2014

Утром – деловая встреча, вечером – шумная вечеринка. Жизнь современной девушки расписана буквально по минутам. Чтобы не тратить лишнее время на укладку, мы покажем тебе несколько вариантов стильных причесок-трансформеров, которые легко и быстро превращают дневной образ в вечерний.

Моделью для этой съемки стала «ангел» Victoria’s Secret Джессика Харт.
 

Моделью для этой съемки стала «ангел» Victoria’s Secret Джессика Харт.

Источник: Cosmo.com.ua
Палитры красок