Как вернуть свой цвет волос

16 февраля 2014
Как вернуть свой цвет волос

Результат окрашивания оказался плачевным? Не отчаивайся! Мы расскажем тебе, как спасти положение.

Из блондинки в брюнетку

Если из блондинки ты решила перекраситься обратно в шатенку или брюнетку, будь осторожна! Цвет может получиться совсем не таким, как показано на упаковке краски - он может быть неоднородным и неравномерным. Еще одно нанесение краски может привести к катастрофическим результатам - лучше обратись за помощью к профессиональному колористу, подберет необходимый тон с учетом состояния твоих волос.

Из брюнетки в блондинку

Окрашенные в темный цвет волосы не получится осветлить при помощи краски. Для этого используют специальные блондирующие средства. Правда, используя их в домашних условиях, ты рискуешь получить цвет, далекий от идеала, или совсем испортить волосы. Профессиональные парикмахеры осветляют уже побывавшие темными волосы несколькими способами: для этого используют блондирующую смывку, частое мелирование или окрашивание слоями. Не стоит приступать к этим процедурам немедленно - дай волосам хотя бы неделю "отдыха".

Из рыжей в блондинку или брюнетку

Сложней всего избавиться от рыжего оттенка в волосах. Справиться с этой задачей под силу только специалисту: в парикмахерской тебе предложат использовать специальную осветляющую краску

Из блондинки в брюнетку Если из блондинки ты решила перекраситься обратно в шатенку или брюнетку, будь осторожна! Цвет может получиться совсем не таким, как показано на упаковке краски - он может быть неоднородным и неравномерным. Еще одно нанесение краски может привести к катастрофическим результатам - лучше обратись за помощью к профессиональному колористу, подберет необходимый тон с учетом состояния твоих волос. Из брюнетки в блондинку Окрашенные в темный цвет волосы не получится осветлить при помощи краски. Для этого используют специальные блондирующие средства. Правда, используя их в домашних условиях, ты рискуешь получить цвет, далекий от идеала, или совсем испортить волосы. Профессиональные парикмахеры осветляют уже побывавшие темными волосы несколькими способами: для этого используют блондирующую смывку, частое мелирование или окрашивание слоями. Не стоит приступать к этим процедурам немедленно - дай волосам хотя бы неделю "отдыха". Из рыжей в блондинку или брюнетку Сложней всего избавиться от рыжего оттенка в волосах. Справиться с этой задачей под силу только специалисту: в парикмахерской тебе предложат использовать специальную осветляющую краску

Источник: Cosmo.com.ua


Читайте также похожие новости
23 июля 2013

Возможно, органическая косметика для волос не станет решением всех проблем. Но она точно не испортит то, что дано природой.

 

21 июня 2014

Если твои волосы потеряли силу и блеск, тебе обязательно следует опробовать на себе одну из этих эффективных масок с касторовым маслом.

5 мая 2013

Вы мечтаете о красивых кудрях, но сомневаетесь, стоит ли делать «химию»? Возможно, ваши сомнения не напрасны.

Палитры красок