Как вернуть свой цвет волос

16 февраля 2014
Как вернуть свой цвет волос

Результат окрашивания оказался плачевным? Не отчаивайся! Мы расскажем тебе, как спасти положение.

Из блондинки в брюнетку

Если из блондинки ты решила перекраситься обратно в шатенку или брюнетку, будь осторожна! Цвет может получиться совсем не таким, как показано на упаковке краски - он может быть неоднородным и неравномерным. Еще одно нанесение краски может привести к катастрофическим результатам - лучше обратись за помощью к профессиональному колористу, подберет необходимый тон с учетом состояния твоих волос.

Из брюнетки в блондинку

Окрашенные в темный цвет волосы не получится осветлить при помощи краски. Для этого используют специальные блондирующие средства. Правда, используя их в домашних условиях, ты рискуешь получить цвет, далекий от идеала, или совсем испортить волосы. Профессиональные парикмахеры осветляют уже побывавшие темными волосы несколькими способами: для этого используют блондирующую смывку, частое мелирование или окрашивание слоями. Не стоит приступать к этим процедурам немедленно - дай волосам хотя бы неделю "отдыха".

Из рыжей в блондинку или брюнетку

Сложней всего избавиться от рыжего оттенка в волосах. Справиться с этой задачей под силу только специалисту: в парикмахерской тебе предложат использовать специальную осветляющую краску

Из блондинки в брюнетку Если из блондинки ты решила перекраситься обратно в шатенку или брюнетку, будь осторожна! Цвет может получиться совсем не таким, как показано на упаковке краски - он может быть неоднородным и неравномерным. Еще одно нанесение краски может привести к катастрофическим результатам - лучше обратись за помощью к профессиональному колористу, подберет необходимый тон с учетом состояния твоих волос. Из брюнетки в блондинку Окрашенные в темный цвет волосы не получится осветлить при помощи краски. Для этого используют специальные блондирующие средства. Правда, используя их в домашних условиях, ты рискуешь получить цвет, далекий от идеала, или совсем испортить волосы. Профессиональные парикмахеры осветляют уже побывавшие темными волосы несколькими способами: для этого используют блондирующую смывку, частое мелирование или окрашивание слоями. Не стоит приступать к этим процедурам немедленно - дай волосам хотя бы неделю "отдыха". Из рыжей в блондинку или брюнетку Сложней всего избавиться от рыжего оттенка в волосах. Справиться с этой задачей под силу только специалисту: в парикмахерской тебе предложат использовать специальную осветляющую краску

Источник: Cosmo.com.ua


Читайте также похожие новости
11 июня 2014

Главным женским украшением всегда были и будут роскошные волосы. Их выпадение – настоящая причина для паники. Cosmo расскажет тебе, как лечить выпадение волос, как изнутри так и снаружи.

5 июня 2013

Современным женщинам свойственно постоянно искать новые образы, экспериментируя со своей внешностью самыми беспощадными способами. Но есть то, что способно обеспечить желаемые перемены за короткий срок и с наименьшими последствиями. Речь идет о тонировании волос. Тонирование – это легкое окрашивание, обеспечивающее не полное изменение цвета волос, а лишь придание им наиболее эффектного оттенка. Оно может выполняться как перманентными красителями, так и специальными тонирующими средствами.

 

10 июня 2013

Нередки случаи, когда эксперименты с цветом волос приносят не радость, а разочарование. Обычно причина неудачи кроется в том, что мастер и клиент друг друга не поняли, не смогли найти компромисс. Рассмотрим ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание как колористу, так и клиенту при подготовке к окрашиванию.

Палитры красок