Как вернуть свой цвет волос

16 февраля 2014
Как вернуть свой цвет волос

Результат окрашивания оказался плачевным? Не отчаивайся! Мы расскажем тебе, как спасти положение.

Из блондинки в брюнетку

Если из блондинки ты решила перекраситься обратно в шатенку или брюнетку, будь осторожна! Цвет может получиться совсем не таким, как показано на упаковке краски - он может быть неоднородным и неравномерным. Еще одно нанесение краски может привести к катастрофическим результатам - лучше обратись за помощью к профессиональному колористу, подберет необходимый тон с учетом состояния твоих волос.

Из брюнетки в блондинку

Окрашенные в темный цвет волосы не получится осветлить при помощи краски. Для этого используют специальные блондирующие средства. Правда, используя их в домашних условиях, ты рискуешь получить цвет, далекий от идеала, или совсем испортить волосы. Профессиональные парикмахеры осветляют уже побывавшие темными волосы несколькими способами: для этого используют блондирующую смывку, частое мелирование или окрашивание слоями. Не стоит приступать к этим процедурам немедленно - дай волосам хотя бы неделю "отдыха".

Из рыжей в блондинку или брюнетку

Сложней всего избавиться от рыжего оттенка в волосах. Справиться с этой задачей под силу только специалисту: в парикмахерской тебе предложат использовать специальную осветляющую краску

Из блондинки в брюнетку Если из блондинки ты решила перекраситься обратно в шатенку или брюнетку, будь осторожна! Цвет может получиться совсем не таким, как показано на упаковке краски - он может быть неоднородным и неравномерным. Еще одно нанесение краски может привести к катастрофическим результатам - лучше обратись за помощью к профессиональному колористу, подберет необходимый тон с учетом состояния твоих волос. Из брюнетки в блондинку Окрашенные в темный цвет волосы не получится осветлить при помощи краски. Для этого используют специальные блондирующие средства. Правда, используя их в домашних условиях, ты рискуешь получить цвет, далекий от идеала, или совсем испортить волосы. Профессиональные парикмахеры осветляют уже побывавшие темными волосы несколькими способами: для этого используют блондирующую смывку, частое мелирование или окрашивание слоями. Не стоит приступать к этим процедурам немедленно - дай волосам хотя бы неделю "отдыха". Из рыжей в блондинку или брюнетку Сложней всего избавиться от рыжего оттенка в волосах. Справиться с этой задачей под силу только специалисту: в парикмахерской тебе предложат использовать специальную осветляющую краску

Источник: Cosmo.com.ua


Читайте также похожие новости
2 июля 2013

Женская прическа всегда имела большое значение. Неважно, крестьянка, богатая дама или королева: если волосы красивые, блестящие и ухоженные, восприятие женщины неизбежно менялось в лучшую сторону.

19 июля 2013

Принято считать, что окрашивание волос – это женская прерогатива. Но мало кто задумывается, почему многим известным мужчинам удается сохранять естественный цвет волос даже в солидном возрасте. Нередко секрет вечной молодости известен их парикмахерам.

15 июня 2013

Когда читаешь легенды и предания разных народов, невольно обращаешь внимание на то, что у всех королев, прекрасных дев и волшебниц невообразимо гладкие, шелковые волосы до колен. И вся эта красота на голове отливает золотом, медью или блестит, аки вороново крыло, и наверняка такие волосы не секутся. «Как такое может быть?» – думаем мы. Гены? Хорошее питание и свежий воздух? Или магия? Только не та, которая творится посредством шампуней и масок, а самая настоящая – магия волос.

 

Палитры красок