Как вернуть свой цвет волос

16 февраля 2014
Как вернуть свой цвет волос

Результат окрашивания оказался плачевным? Не отчаивайся! Мы расскажем тебе, как спасти положение.

Из блондинки в брюнетку

Если из блондинки ты решила перекраситься обратно в шатенку или брюнетку, будь осторожна! Цвет может получиться совсем не таким, как показано на упаковке краски - он может быть неоднородным и неравномерным. Еще одно нанесение краски может привести к катастрофическим результатам - лучше обратись за помощью к профессиональному колористу, подберет необходимый тон с учетом состояния твоих волос.

Из брюнетки в блондинку

Окрашенные в темный цвет волосы не получится осветлить при помощи краски. Для этого используют специальные блондирующие средства. Правда, используя их в домашних условиях, ты рискуешь получить цвет, далекий от идеала, или совсем испортить волосы. Профессиональные парикмахеры осветляют уже побывавшие темными волосы несколькими способами: для этого используют блондирующую смывку, частое мелирование или окрашивание слоями. Не стоит приступать к этим процедурам немедленно - дай волосам хотя бы неделю "отдыха".

Из рыжей в блондинку или брюнетку

Сложней всего избавиться от рыжего оттенка в волосах. Справиться с этой задачей под силу только специалисту: в парикмахерской тебе предложат использовать специальную осветляющую краску

Из блондинки в брюнетку Если из блондинки ты решила перекраситься обратно в шатенку или брюнетку, будь осторожна! Цвет может получиться совсем не таким, как показано на упаковке краски - он может быть неоднородным и неравномерным. Еще одно нанесение краски может привести к катастрофическим результатам - лучше обратись за помощью к профессиональному колористу, подберет необходимый тон с учетом состояния твоих волос. Из брюнетки в блондинку Окрашенные в темный цвет волосы не получится осветлить при помощи краски. Для этого используют специальные блондирующие средства. Правда, используя их в домашних условиях, ты рискуешь получить цвет, далекий от идеала, или совсем испортить волосы. Профессиональные парикмахеры осветляют уже побывавшие темными волосы несколькими способами: для этого используют блондирующую смывку, частое мелирование или окрашивание слоями. Не стоит приступать к этим процедурам немедленно - дай волосам хотя бы неделю "отдыха". Из рыжей в блондинку или брюнетку Сложней всего избавиться от рыжего оттенка в волосах. Справиться с этой задачей под силу только специалисту: в парикмахерской тебе предложат использовать специальную осветляющую краску

Источник: Cosmo.com.ua


Читайте также похожие новости
23 июня 2013

Давно известно, что цвет сильно влияет на жизнь. И если сочетания цветов в одежде не очень много говорят о характере, то для выбора цвета волос требуется особая осторожность.

2 июня 2013

Секущиеся кончики чаще всего появляются на длинных волосах, которые подвержены сухости и ломкости. Когда внешний слой волоса – кутикула – ослаблен, от внешних факторов страдает внутренняя структура, что и приводит к расслоению кончика, а иногда и всего волоса.
Как правило, при подобном расслоении поражаются не все волосы, а только их часть, а сами кончики расщепляются на две или более продольных частей, превращаясь в «кисточки». Это придает волосам неухоженный вид.

23 мая 2013

Шикарная блондинка – особый стиль, создание которого требует определенных жертв: материальных, моральных и временных. Главное правило белокурых красавиц: цвет волос должен выглядеть дорого. К сожалению, добиться именно такого эффекта и не испортить свои волосы можно только в салоне красоты.

Палитры красок