Как выбрать выпрямитель для волос

14 февраля 2014
Как выбрать выпрямитель для волос

Ты решилась приобрести выпрямитель для волос? Если хочешь выбрать качественный утюжок, мы расскажем тебе, на что нужно обращать внимание при его выборе.

1. Сделай выбор в пользу утюжка с керамическим или тефлоновым покрытием пластин. Такой выпрямитель равномерно нагревается, сохраняет температуру и обеспечивает более легкое скольжение.

2. Стайлер с турмалиновым покрытием будет дополнительно обрабатывать твои локоны отрицательно заряженными ионами, которые нейтрализуют статическое электричество и придадут волосам дополнительный блеск.

3. Можешь выбрать щипцы нового поколения, покрытие которых содержит комплекс увлажнителей и витаминов, ухаживающих за волосами.

4. Если ты решила сэкономить и приобрести дешевый прибор, помни, что он может повредить твои волосы. Ведь такой выпрямитель имеет металлическое покрытие, которое делает волосы ломкими и безжизненными. Кроме того, такой утюжок требует больше времени на укладку.

5. Стайлер с широкими пластинами подойдет для длинных и густых волос: он быстрее справляется с выпрямлением, так как может захватить толстую прядь волос. Утюжок с узкими пластинами требует больше времени на укладку, но он более универсален: с его помощью можно не только выпрямлять, но и подкручивать локоны.

6. Выбери прибор с регулятором температуры. Так ты сможешь подобрать режим , который подходит именно твоему типу волос.

7. Обрати внимание на форму щипцов. Лучше выбрать выпрямитель с закругленными пластинами. С его помощью ты сможешь слегка завивать концы волос внутрь или наружу, чтобы они выглядели более естественно.

8. Выбирая выпрямитель, обязательно проверь длину шнура. Заранее продумай, где ты будешь укладывать волосы и насколько далеко от зеркала находится нужная розетка.



Читайте также похожие новости
19 августа 2013

В веке нынешнем отпуск на море – не только летний атрибут. Однако традиционно именно летом замирает жизнь даже в большом северном городе: все пакуют чемоданы и устремляются к югу. Что же должно лежать в этих самых чемоданах, кроме купальника и зубной щетки? О каких средствах для волос нельзя забыть?

15 июня 2013

Когда читаешь легенды и предания разных народов, невольно обращаешь внимание на то, что у всех королев, прекрасных дев и волшебниц невообразимо гладкие, шелковые волосы до колен. И вся эта красота на голове отливает золотом, медью или блестит, аки вороново крыло, и наверняка такие волосы не секутся. «Как такое может быть?» – думаем мы. Гены? Хорошее питание и свежий воздух? Или магия? Только не та, которая творится посредством шампуней и масок, а самая настоящая – магия волос.

 

8 апреля 2013

Прорыв!
Мультитональная технология HD-пигментов. Безупречное слияние...Совершенная кожа даже вблизи

Палитры красок