Как выбрать выпрямитель для волос

14 февраля 2014
Как выбрать выпрямитель для волос

Ты решилась приобрести выпрямитель для волос? Если хочешь выбрать качественный утюжок, мы расскажем тебе, на что нужно обращать внимание при его выборе.

1. Сделай выбор в пользу утюжка с керамическим или тефлоновым покрытием пластин. Такой выпрямитель равномерно нагревается, сохраняет температуру и обеспечивает более легкое скольжение.

2. Стайлер с турмалиновым покрытием будет дополнительно обрабатывать твои локоны отрицательно заряженными ионами, которые нейтрализуют статическое электричество и придадут волосам дополнительный блеск.

3. Можешь выбрать щипцы нового поколения, покрытие которых содержит комплекс увлажнителей и витаминов, ухаживающих за волосами.

4. Если ты решила сэкономить и приобрести дешевый прибор, помни, что он может повредить твои волосы. Ведь такой выпрямитель имеет металлическое покрытие, которое делает волосы ломкими и безжизненными. Кроме того, такой утюжок требует больше времени на укладку.

5. Стайлер с широкими пластинами подойдет для длинных и густых волос: он быстрее справляется с выпрямлением, так как может захватить толстую прядь волос. Утюжок с узкими пластинами требует больше времени на укладку, но он более универсален: с его помощью можно не только выпрямлять, но и подкручивать локоны.

6. Выбери прибор с регулятором температуры. Так ты сможешь подобрать режим , который подходит именно твоему типу волос.

7. Обрати внимание на форму щипцов. Лучше выбрать выпрямитель с закругленными пластинами. С его помощью ты сможешь слегка завивать концы волос внутрь или наружу, чтобы они выглядели более естественно.

8. Выбирая выпрямитель, обязательно проверь длину шнура. Заранее продумай, где ты будешь укладывать волосы и насколько далеко от зеркала находится нужная розетка.



Читайте также похожие новости
4 апреля 2014

Утром – деловая встреча, вечером – шумная вечеринка. Жизнь современной девушки расписана буквально по минутам. Чтобы не тратить лишнее время на укладку, мы покажем тебе несколько вариантов стильных причесок-трансформеров, которые легко и быстро превращают дневной образ в вечерний.

Моделью для этой съемки стала «ангел» Victoria’s Secret Джессика Харт.
 

Моделью для этой съемки стала «ангел» Victoria’s Secret Джессика Харт.

Источник: Cosmo.com.ua
3 июля 2013

Во все времена женщины очень трепетно относились к своим волосам, справедливо считая, что при должном уходе они могут стать жемчужиной образа. Но это касается только прически.
 

7 апреля 2013

Почему Paul Mitchell?

Люди, которые хотят выглядеть блестяще, выбирают PAUL MITCHELL. Профессиональная косметика для волос, созданная в 1980 г., быстро завоевала сердца голливудских звезд, спортсменов, политиков и общественных деятелей. Сочетание инновационных технологий и эксклюзивных компонентов, тщательного контроля за производством и творческих амбиций вывело марку на лидирующие позиции в своей отрасли.

 

Палитры красок