Романтичная прическа: богемная коса

12 февраля 2014
Романтичная прическа: богемная коса

Пополни свой beauty-багаж знаний новой оригинальной прической – пышной французской косой. Создать такую красоту совсем не сложно. Убедись в этом лично!

1. Для начала сделай боковой пробор и перемести волосы на бок.

2. Отдели пряди и начинай плести традиционную французскую косу, двигаясь вниз к уху.

3. Начинай брать пряди с противоположной стороны, располагая их горизонтально.

4. Дойдя до шеи, оставшуюся длину заплети в простую толстую косу и закрепи резинкой.

5. Используй средство для фиксации прически и слегка ослабь пряди в нижней части косы.

Источник: Cosmo.com.ua

5. Используй средство для фиксации прически и слегка ослабь пряди в нижней части косы.

 



Читайте также похожие новости
9 июля 2013

Масло для волос – уникальное средство. Его основная функция – интенсивно питать и восстанавливать. Но это далеко не всё. Масло значительно облегчает процесс укладки, защищает волосы от ультрафиолета и во время термоукладки, предотвращает появление секущихся кончиков. О том, как применять его на волосах, читай в этой статье.

4 января 2014

           Moroccanoilвсемирно известный бренд класса люкс, лидер мирового рынка косметики для волос на основе арганового масла, который является одним из ведущих за кулисами модных показов и красных дорожек. Стилисты используют эти продукты для создания укладок Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Сальмы Хайек, Марион Котийяр, Рене Зеллвегер, Дрю Бэрримор, Джессики Симпсон. Марка достигла большой популярности в США всего за один год с момента основания компании, косметические средства которой стали часто использоваться для укладки волос на фотосессиях известных глянцевых изданий, для укладок знаменитостей и телеведущих на церемониях «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус» и музыкальных награждениях MTV.

15 мая 2013

О том, что наши волосы даны нам не только для привлекательности, но ещё и являются для нас источником космической силы, говорят не зря.

Палитры красок