HYDRASOURCE – живительная влага для сухих волос!

11 февраля 2014
HYDRASOURCE – живительная влага для сухих волос!

Сухость волос – самая распространенная проблема. Обычно мы решаем ее с помощью домашних масок или же обычных увлажняющих шампуней. Но для того чтобы получить результат, придется ждать какое-то время, и то не всегда ты будешь довольна результатом. Именно поэтому BIOLAGE предлагает СПА-терапию для глубокого увлажнения волос, чтобы мгновенно вернуть волосам мягкость и эластичность.

СПА-терапия BIOLAGE HYDRASOURCE создана для сухих и склонных к сухости волос и делает их в 15 раз более увлажненными уже после первой процедуры, даря волосам изумительный блеск, эластичность и мягкость. Продукты, которые используются в терапии, не содержат парабенов и консервантов. Терапия проходит в несколько этапов и она целиком направлена на релакс и восстановление красоты твоих волос: все начинается с мягкой промывки головы, затем наносятся ампулы, которые содержат максимум увлажняющих агентов, далее по длине волос наносят маску, затем смывают ее и завершают процедуру укладкой с увлажняющим спреем. В результате твои волосы преображаются – они становятся легкими, шелковистыми, рассыпчатыми и струящимися.

Попробовать терапию можно в салонах-партнерах MATRIX по всей Украине.

Поддержать эффект после терапии помогут средства домашнего ухода от BIOLAGE, которые можно приобрести в нашем профессиональном магазине.

Узнай больше об уходе за волосами от MATRIX.
 



Читайте также похожие новости
11 июня 2013

Слово «карвинг» происходит от английского слова carving, означающего «вырезание». Именно такими, чуть резными, волнистыми и объемными становятся волосы после одноименной процедуры.

20 июня 2013

Иногда, чтобы снять психологическое напряжение, женщине проще всего просто покрасить волосы. Этот способ проверен многими поколениями и до сих пор не утратил актуальности.

17 января 2014

Главным женским украшением всегда были и будут роскошные волосы. Их выпадение – настоящая причина паники. Cosmo расскажет тебе, как лечить выпадение волос, как изнутри так и снаружи.

Палитры красок