HYDRASOURCE – живительная влага для сухих волос!

11 февраля 2014
HYDRASOURCE – живительная влага для сухих волос!

Сухость волос – самая распространенная проблема. Обычно мы решаем ее с помощью домашних масок или же обычных увлажняющих шампуней. Но для того чтобы получить результат, придется ждать какое-то время, и то не всегда ты будешь довольна результатом. Именно поэтому BIOLAGE предлагает СПА-терапию для глубокого увлажнения волос, чтобы мгновенно вернуть волосам мягкость и эластичность.

СПА-терапия BIOLAGE HYDRASOURCE создана для сухих и склонных к сухости волос и делает их в 15 раз более увлажненными уже после первой процедуры, даря волосам изумительный блеск, эластичность и мягкость. Продукты, которые используются в терапии, не содержат парабенов и консервантов. Терапия проходит в несколько этапов и она целиком направлена на релакс и восстановление красоты твоих волос: все начинается с мягкой промывки головы, затем наносятся ампулы, которые содержат максимум увлажняющих агентов, далее по длине волос наносят маску, затем смывают ее и завершают процедуру укладкой с увлажняющим спреем. В результате твои волосы преображаются – они становятся легкими, шелковистыми, рассыпчатыми и струящимися.

Попробовать терапию можно в салонах-партнерах MATRIX по всей Украине.

Поддержать эффект после терапии помогут средства домашнего ухода от BIOLAGE, которые можно приобрести в нашем профессиональном магазине.

Узнай больше об уходе за волосами от MATRIX.
 



Читайте также похожие новости
1 февраля 2014

Если ты мечтаешь о переменах во внешнем виде, сделай ставку на модную челку. Какие виды стрижек актуальны в этом сезоне, смотри здесь.
 

11 июня 2014

Главным женским украшением всегда были и будут роскошные волосы. Их выпадение – настоящая причина для паники. Cosmo расскажет тебе, как лечить выпадение волос, как изнутри так и снаружи.

20 июня 2013

Иногда, чтобы снять психологическое напряжение, женщине проще всего просто покрасить волосы. Этот способ проверен многими поколениями и до сих пор не утратил актуальности.

Палитры красок