HYDRASOURCE – живительная влага для сухих волос!

11 февраля 2014
HYDRASOURCE – живительная влага для сухих волос!

Сухость волос – самая распространенная проблема. Обычно мы решаем ее с помощью домашних масок или же обычных увлажняющих шампуней. Но для того чтобы получить результат, придется ждать какое-то время, и то не всегда ты будешь довольна результатом. Именно поэтому BIOLAGE предлагает СПА-терапию для глубокого увлажнения волос, чтобы мгновенно вернуть волосам мягкость и эластичность.

СПА-терапия BIOLAGE HYDRASOURCE создана для сухих и склонных к сухости волос и делает их в 15 раз более увлажненными уже после первой процедуры, даря волосам изумительный блеск, эластичность и мягкость. Продукты, которые используются в терапии, не содержат парабенов и консервантов. Терапия проходит в несколько этапов и она целиком направлена на релакс и восстановление красоты твоих волос: все начинается с мягкой промывки головы, затем наносятся ампулы, которые содержат максимум увлажняющих агентов, далее по длине волос наносят маску, затем смывают ее и завершают процедуру укладкой с увлажняющим спреем. В результате твои волосы преображаются – они становятся легкими, шелковистыми, рассыпчатыми и струящимися.

Попробовать терапию можно в салонах-партнерах MATRIX по всей Украине.

Поддержать эффект после терапии помогут средства домашнего ухода от BIOLAGE, которые можно приобрести в нашем профессиональном магазине.

Узнай больше об уходе за волосами от MATRIX.
 



Читайте также похожие новости
7 мая 2013

Неприятное слово «себорея», к сожалению, знакомо многим. Это заболевание кожи головы, характеризующееся нарушением работы сальных желез и довольно неприятными внешними проявлениями, сегодня стало весьма распространенным.

26 июля 2013

Неделя высокой моды уже завершилась, а значит, пора нам оценить самые интересные и оригинальные прически с показов.

 

26 апреля 2013

Аргановое масло для ухода за волосами – новый тренд эффективного ухода за волосами. Сегодня подобные средства на российском рынке представляют несколько производителей профессиональной косметики.

Палитры красок