HYDRASOURCE – живительная влага для сухих волос!

11 февраля 2014
HYDRASOURCE – живительная влага для сухих волос!

Сухость волос – самая распространенная проблема. Обычно мы решаем ее с помощью домашних масок или же обычных увлажняющих шампуней. Но для того чтобы получить результат, придется ждать какое-то время, и то не всегда ты будешь довольна результатом. Именно поэтому BIOLAGE предлагает СПА-терапию для глубокого увлажнения волос, чтобы мгновенно вернуть волосам мягкость и эластичность.

СПА-терапия BIOLAGE HYDRASOURCE создана для сухих и склонных к сухости волос и делает их в 15 раз более увлажненными уже после первой процедуры, даря волосам изумительный блеск, эластичность и мягкость. Продукты, которые используются в терапии, не содержат парабенов и консервантов. Терапия проходит в несколько этапов и она целиком направлена на релакс и восстановление красоты твоих волос: все начинается с мягкой промывки головы, затем наносятся ампулы, которые содержат максимум увлажняющих агентов, далее по длине волос наносят маску, затем смывают ее и завершают процедуру укладкой с увлажняющим спреем. В результате твои волосы преображаются – они становятся легкими, шелковистыми, рассыпчатыми и струящимися.

Попробовать терапию можно в салонах-партнерах MATRIX по всей Украине.

Поддержать эффект после терапии помогут средства домашнего ухода от BIOLAGE, которые можно приобрести в нашем профессиональном магазине.

Узнай больше об уходе за волосами от MATRIX.
 



Читайте также похожие новости
5 мая 2014

Мы часто ходим в салон на маникюр и даже не подозреваем о существовании своего рода «маникюра для волос». Растительный уход Biolage от Matrix предлагает инновационный уход за волосам и в салоне – процедуру защита цвета и восстановления эластичности окрашенных волос. Терапия в комплексе с домашним уходом позволяет цвету оставаться насыщенным и ярким до 9 недель!

25 июля 2013

Красивые, сильные, блестящие волосы – гордость каждой женщины. Но ни совершенная форма стрижки, ни шикарное модное окрашивание не сделают вас привлекательнее, если волосы нездоровы. Одна из самых распространенных проблем, на которую жалуются посетители салонов красоты, – жирные волосы. Но волосы становятся сальными и неопрятными не сами по себе, а лишь потому, что лечения требует жирная кожа головы

19 апреля 2014

Мы собрали для тебя четырнадцать самых полезных советов по уходу за волосами со всего мира.

Палитры красок