HYDRASOURCE – живительная влага для сухих волос!

11 февраля 2014
HYDRASOURCE – живительная влага для сухих волос!

Сухость волос – самая распространенная проблема. Обычно мы решаем ее с помощью домашних масок или же обычных увлажняющих шампуней. Но для того чтобы получить результат, придется ждать какое-то время, и то не всегда ты будешь довольна результатом. Именно поэтому BIOLAGE предлагает СПА-терапию для глубокого увлажнения волос, чтобы мгновенно вернуть волосам мягкость и эластичность.

СПА-терапия BIOLAGE HYDRASOURCE создана для сухих и склонных к сухости волос и делает их в 15 раз более увлажненными уже после первой процедуры, даря волосам изумительный блеск, эластичность и мягкость. Продукты, которые используются в терапии, не содержат парабенов и консервантов. Терапия проходит в несколько этапов и она целиком направлена на релакс и восстановление красоты твоих волос: все начинается с мягкой промывки головы, затем наносятся ампулы, которые содержат максимум увлажняющих агентов, далее по длине волос наносят маску, затем смывают ее и завершают процедуру укладкой с увлажняющим спреем. В результате твои волосы преображаются – они становятся легкими, шелковистыми, рассыпчатыми и струящимися.

Попробовать терапию можно в салонах-партнерах MATRIX по всей Украине.

Поддержать эффект после терапии помогут средства домашнего ухода от BIOLAGE, которые можно приобрести в нашем профессиональном магазине.

Узнай больше об уходе за волосами от MATRIX.
 



Читайте также похожие новости
5 июня 2013

Современным женщинам свойственно постоянно искать новые образы, экспериментируя со своей внешностью самыми беспощадными способами. Но есть то, что способно обеспечить желаемые перемены за короткий срок и с наименьшими последствиями. Речь идет о тонировании волос. Тонирование – это легкое окрашивание, обеспечивающее не полное изменение цвета волос, а лишь придание им наиболее эффектного оттенка. Оно может выполняться как перманентными красителями, так и специальными тонирующими средствами.

 

29 июля 2013

Летом не стоит тратить силы и время на выпрямление волос, жара и повышенная влажность все равно не позволят сохранить гладкость надолго. Сделай ставку на дополнительный объем – наши советы тебе в помощь.

22 февраля 2014

Знакомься, это Эрика Берман, PR-менеджер бренда Oscar de la Renta. Девушка решила изменить свой стиль, и для этого окрасила волосы в платиновый блонд. Возможно, ее пример вдохновит и тебя на создание кардинально нового образа.
 

Палитры красок