Докажи своим волосам, что ты их любишь

8 февраля 2014
Докажи своим волосам, что ты их любишь

Каждая из нас мечтает о роскошной прическе, впечатляющем объеме и блестящих волосах. Статистика показывает, что мало кто по-настоящему заботится о своих волосах. Хотя существует множество средств для профессионального ухода и лечения в домашних условиях.

Эксперты согласились дать несколько комментариев по поводу того, как нужно ухаживать и лечить волосы. Для начала запомни, что уход за волосами – это постоянный процесс. Если ты активно укрепляла волосы месяц-другой, а потом все забросила, то вряд ли получишь впечатляющий результат и здоровые волосы.

Для эффективного ухода и лечения важно не только действовать систематически, но и работать с правильными средствами. Например, если после применения того или иного шампуня у тебя появилась аллергическая реакция, то прекращать надо немедля. Ну а если состояние волос абсолютно не изменилось за 4-5 недель использования, то это средство также лучше пустить в мусорный бак.

Стилисты и эксперты  утверждают, что наилучшего результата можно добиться, если активно использовать средства одной линии. Что касается периодичности, с которой надо ухаживать за своими волосами, то для мытья все очень индивидуально. Девушка должна мыть голову так часто, как это ей необходимо.

Перед тем, как выбирать кондиционер для волос, определись с функцией, которую он должен выполнять. Если ты ищешь защитное средство, то такой кондиционер не должен смываться. Восстанавливающие средства обычно выпускаются в форме ополаскивателя.

Ну и нельзя забыть о правильной сушке волос. Препараты для термозащиты при сушке феном обязательны для использования! А если волосы сохнут естественно (что, конечно же, является самым лучшим способом сушки), то можно дополнительно использовать обертывание теплым полотенцем.

И, что бы ты ни делала, помни - волосы надо любить и беречь!



Читайте также похожие новости
10 июля 2013

Волосы растут ужасающе медленно – около сантиметра в месяц. Всего один сантиметр! Такими темпами, коса до пояса у тебя появится разве что к пенсии. Нет, это не наш путь. Приложи немного усилий, и красивые, длинные и здоровые локоны украсят тебя совсем скоро.

15 июня 2013

Когда читаешь легенды и предания разных народов, невольно обращаешь внимание на то, что у всех королев, прекрасных дев и волшебниц невообразимо гладкие, шелковые волосы до колен. И вся эта красота на голове отливает золотом, медью или блестит, аки вороново крыло, и наверняка такие волосы не секутся. «Как такое может быть?» – думаем мы. Гены? Хорошее питание и свежий воздух? Или магия? Только не та, которая творится посредством шампуней и масок, а самая настоящая – магия волос.

 

31 августа 2013

Технический прогресс день за днем меняет все аспекты нашей жизни: представление о комфорте, о собственных возможностях и даже о себе. Последнее в немалой степени вызвано развитием современных способов диагностики, например, трихоскопии.

Палитры красок