Докажи своим волосам, что ты их любишь

8 февраля 2014
Докажи своим волосам, что ты их любишь

Каждая из нас мечтает о роскошной прическе, впечатляющем объеме и блестящих волосах. Статистика показывает, что мало кто по-настоящему заботится о своих волосах. Хотя существует множество средств для профессионального ухода и лечения в домашних условиях.

Эксперты согласились дать несколько комментариев по поводу того, как нужно ухаживать и лечить волосы. Для начала запомни, что уход за волосами – это постоянный процесс. Если ты активно укрепляла волосы месяц-другой, а потом все забросила, то вряд ли получишь впечатляющий результат и здоровые волосы.

Для эффективного ухода и лечения важно не только действовать систематически, но и работать с правильными средствами. Например, если после применения того или иного шампуня у тебя появилась аллергическая реакция, то прекращать надо немедля. Ну а если состояние волос абсолютно не изменилось за 4-5 недель использования, то это средство также лучше пустить в мусорный бак.

Стилисты и эксперты  утверждают, что наилучшего результата можно добиться, если активно использовать средства одной линии. Что касается периодичности, с которой надо ухаживать за своими волосами, то для мытья все очень индивидуально. Девушка должна мыть голову так часто, как это ей необходимо.

Перед тем, как выбирать кондиционер для волос, определись с функцией, которую он должен выполнять. Если ты ищешь защитное средство, то такой кондиционер не должен смываться. Восстанавливающие средства обычно выпускаются в форме ополаскивателя.

Ну и нельзя забыть о правильной сушке волос. Препараты для термозащиты при сушке феном обязательны для использования! А если волосы сохнут естественно (что, конечно же, является самым лучшим способом сушки), то можно дополнительно использовать обертывание теплым полотенцем.

И, что бы ты ни делала, помни - волосы надо любить и беречь!



Читайте также похожие новости
9 июня 2013

Что такое безаммиачные красители?

19 апреля 2013

ESTEL представляет свой новый рекламный ролик под девизом "Профессионалы выбирают ESTEL!" На этот раз перед камерой вместе с арт-директором ESTEL Professional Денисом ЧИРКОВЫМ предстает известная актриса театра и кино Елизавета БОЯРСКАЯ.

4 мая 2013

Еще в 80-х гг. супермодель Пегги Моффит сказала о мастере: «Сассун для парикмахерского искусства означает то же самое, что Пикассо для живописи!» В своей жизни гениальный мастер добился того, о чем его коллеги могли разве что мечтать. Он сделал головокружительную карьеру, поднял престиж профессии парикмахера, доказав, что моду могут творить не только голливудские звезды и кутюрье, создал стиль, который не теряет актуальности до сих пор.

Палитры красок