American crew - Мужская косметика для волос

14 апреля 2013
American crew - Мужская косметика для волос

Популярная серия косметических средств для мужчин в шикарной линии от американских специалистов теперь в Украине!

В 1994 году парикмахер, стилист и преподаватель Дэвид Ракуглия решил совершить революцию в салонном бизнесе. Он был неудовлетворен практически полным отсутствием поддержки мужского сектора парикмахерского бизнеса и решил изменить сложившуюся ситуацию. Он выпустил первую линию профессиональной косметики для мужчин, и вначале, она состояла всего из шести продуктов: Шампунь ежедневного использования, Кондиционер ежедневного использования, Текстурный крем, Гель легкой фиксации, Гель сильной фиксации и Помада. Сегодня линия продуктов по уходу за волосами и телом American Crew состоит из 50 разнообразных продуктов, удовлетворяющих любые потребности современного мужчины и профессионального парикмахера.

Дэвид и стилисты со всего мира помогли компании разрастись и способствовали развитию рынка салонной индустрии для мужчин. Благодаря American Crew все больше и больше салонов во всем мире обслуживают мужскую клиентуру, а стилисты получают образование и инструменты, помогающие чувствовать себя уверенно в работе с мужчинами. Отправной точкой деятельности American Crew было обязательство работать с парикмахерами-стилистами и помогать им строить бизнес, ориентированный на мужчин. Миссией компании является обязательство привести мужчин в салоны, обеспечить качественное облуживание и предложить им профессиональную линию продуктов, которые помогают выглядеть и чувствовать себя как мужчина. На протяжении десятилетия компания American Crew продвигает уникальную философию обслуживания мужчин в профессиональных салонах и достигла в этом значительных успехов.

Дэвид верит, что успех компании заключается в разработке продуктов, основанных на традиционных ценностях: честность, качество и надежность. Он также уделяет особое внимание образовательным и маркетинговым  программам для парикмахеров и  салонов. Наконец, он верит в то, что American Crew – это компания, без сомнения ориентированная на мужчин.

American Crew сегодня

American Crew – это лидер на рынке профессиональной мужской косметики для волос. Сегодня мужчины во всем мире адаптируются к изменениям, произошедшим за последние несколько лет как в социальной среде, так и в профессиональной сфере. Отходят на второй план многие клише и стереотипы относительно того, что является исконно мужским, а что  - женским.

Современный мужчина – клиент салона,  все больше и больше обеспокоен состоянием своей кожи, выпадением волос, сединой. Они знают, что остановить время невозможно, однако они хотят замедлить процессы старения. Осознавая эти потребности, а также под влиянием агрессивной рекламы, мужчины тратят много денег на препараты и процедуры, способные предотвратить появление естественных признаков старения.

Культивируя искусство уходя за волосами, компания American Crew предлагает мужчинам серии препаратов, разработанных исключительно для мужчин и с учетом всех их потребностей. Именно это укрепляет позиции бренда в ориентированном исключительно на мужчин сегменте бьюти-рынка.

Более подробно ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ можно здесь.



Читайте также похожие новости
5 июля 2013

Слишком приглаженные волосы, покрытые большим количеством лака, не привлекают мужчин. Добавь своей шевелюре объема! Если природа не наделила тебя пышными волосами, просто нанеси на влажные пряди мусс для укладки и высуши их феном, опустив голову вниз.

19 августа 2013

В веке нынешнем отпуск на море – не только летний атрибут. Однако традиционно именно летом замирает жизнь даже в большом северном городе: все пакуют чемоданы и устремляются к югу. Что же должно лежать в этих самых чемоданах, кроме купальника и зубной щетки? О каких средствах для волос нельзя забыть?

28 февраля 2014

Здоровые ухоженные длинные волосы украшают любую девушку. Ведь, они привлекают внимание мужчин гораздо больше, нежели самая модная короткая стрижка. Поэтому накануне очередного похода в парикмахерскую задумайся, стоит ли избавлять себя от естественного дара природы и главного признака женственности – роскошных блестящих локонов.

Палитры красок