American crew - Мужская косметика для волос

14 апреля 2013
American crew - Мужская косметика для волос

Популярная серия косметических средств для мужчин в шикарной линии от американских специалистов теперь в Украине!

В 1994 году парикмахер, стилист и преподаватель Дэвид Ракуглия решил совершить революцию в салонном бизнесе. Он был неудовлетворен практически полным отсутствием поддержки мужского сектора парикмахерского бизнеса и решил изменить сложившуюся ситуацию. Он выпустил первую линию профессиональной косметики для мужчин, и вначале, она состояла всего из шести продуктов: Шампунь ежедневного использования, Кондиционер ежедневного использования, Текстурный крем, Гель легкой фиксации, Гель сильной фиксации и Помада. Сегодня линия продуктов по уходу за волосами и телом American Crew состоит из 50 разнообразных продуктов, удовлетворяющих любые потребности современного мужчины и профессионального парикмахера.

Дэвид и стилисты со всего мира помогли компании разрастись и способствовали развитию рынка салонной индустрии для мужчин. Благодаря American Crew все больше и больше салонов во всем мире обслуживают мужскую клиентуру, а стилисты получают образование и инструменты, помогающие чувствовать себя уверенно в работе с мужчинами. Отправной точкой деятельности American Crew было обязательство работать с парикмахерами-стилистами и помогать им строить бизнес, ориентированный на мужчин. Миссией компании является обязательство привести мужчин в салоны, обеспечить качественное облуживание и предложить им профессиональную линию продуктов, которые помогают выглядеть и чувствовать себя как мужчина. На протяжении десятилетия компания American Crew продвигает уникальную философию обслуживания мужчин в профессиональных салонах и достигла в этом значительных успехов.

Дэвид верит, что успех компании заключается в разработке продуктов, основанных на традиционных ценностях: честность, качество и надежность. Он также уделяет особое внимание образовательным и маркетинговым  программам для парикмахеров и  салонов. Наконец, он верит в то, что American Crew – это компания, без сомнения ориентированная на мужчин.

American Crew сегодня

American Crew – это лидер на рынке профессиональной мужской косметики для волос. Сегодня мужчины во всем мире адаптируются к изменениям, произошедшим за последние несколько лет как в социальной среде, так и в профессиональной сфере. Отходят на второй план многие клише и стереотипы относительно того, что является исконно мужским, а что  - женским.

Современный мужчина – клиент салона,  все больше и больше обеспокоен состоянием своей кожи, выпадением волос, сединой. Они знают, что остановить время невозможно, однако они хотят замедлить процессы старения. Осознавая эти потребности, а также под влиянием агрессивной рекламы, мужчины тратят много денег на препараты и процедуры, способные предотвратить появление естественных признаков старения.

Культивируя искусство уходя за волосами, компания American Crew предлагает мужчинам серии препаратов, разработанных исключительно для мужчин и с учетом всех их потребностей. Именно это укрепляет позиции бренда в ориентированном исключительно на мужчин сегменте бьюти-рынка.

Более подробно ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ можно здесь.



Читайте также похожие новости
18 февраля 2014

Ты уже знаешь, что ежедневное использование утюжка пагубно сказывается на твоей шевелюре. Однако есть и другие (менее заметные) ошибки, которые сушат твои волосы и делают их слишком пушистыми. Вот некоторые из них.

15 июня 2013

Когда читаешь легенды и предания разных народов, невольно обращаешь внимание на то, что у всех королев, прекрасных дев и волшебниц невообразимо гладкие, шелковые волосы до колен. И вся эта красота на голове отливает золотом, медью или блестит, аки вороново крыло, и наверняка такие волосы не секутся. «Как такое может быть?» – думаем мы. Гены? Хорошее питание и свежий воздух? Или магия? Только не та, которая творится посредством шампуней и масок, а самая настоящая – магия волос.

 

27 января 2014

Ты можешь утверждать, что твой характер никак не зависит от цвета волос, но у окружающих другое мнение на этот счет. А общественное мнение, хочешь ты этого или нет, оставляет определенный отпечаток на твоем сознании. Вот и выходит, что оттенок шевелюры все-таки влияет на твою личность.

Палитры красок