American crew - Мужская косметика для волос

14 апреля 2013
American crew - Мужская косметика для волос

Популярная серия косметических средств для мужчин в шикарной линии от американских специалистов теперь в Украине!

В 1994 году парикмахер, стилист и преподаватель Дэвид Ракуглия решил совершить революцию в салонном бизнесе. Он был неудовлетворен практически полным отсутствием поддержки мужского сектора парикмахерского бизнеса и решил изменить сложившуюся ситуацию. Он выпустил первую линию профессиональной косметики для мужчин, и вначале, она состояла всего из шести продуктов: Шампунь ежедневного использования, Кондиционер ежедневного использования, Текстурный крем, Гель легкой фиксации, Гель сильной фиксации и Помада. Сегодня линия продуктов по уходу за волосами и телом American Crew состоит из 50 разнообразных продуктов, удовлетворяющих любые потребности современного мужчины и профессионального парикмахера.

Дэвид и стилисты со всего мира помогли компании разрастись и способствовали развитию рынка салонной индустрии для мужчин. Благодаря American Crew все больше и больше салонов во всем мире обслуживают мужскую клиентуру, а стилисты получают образование и инструменты, помогающие чувствовать себя уверенно в работе с мужчинами. Отправной точкой деятельности American Crew было обязательство работать с парикмахерами-стилистами и помогать им строить бизнес, ориентированный на мужчин. Миссией компании является обязательство привести мужчин в салоны, обеспечить качественное облуживание и предложить им профессиональную линию продуктов, которые помогают выглядеть и чувствовать себя как мужчина. На протяжении десятилетия компания American Crew продвигает уникальную философию обслуживания мужчин в профессиональных салонах и достигла в этом значительных успехов.

Дэвид верит, что успех компании заключается в разработке продуктов, основанных на традиционных ценностях: честность, качество и надежность. Он также уделяет особое внимание образовательным и маркетинговым  программам для парикмахеров и  салонов. Наконец, он верит в то, что American Crew – это компания, без сомнения ориентированная на мужчин.

American Crew сегодня

American Crew – это лидер на рынке профессиональной мужской косметики для волос. Сегодня мужчины во всем мире адаптируются к изменениям, произошедшим за последние несколько лет как в социальной среде, так и в профессиональной сфере. Отходят на второй план многие клише и стереотипы относительно того, что является исконно мужским, а что  - женским.

Современный мужчина – клиент салона,  все больше и больше обеспокоен состоянием своей кожи, выпадением волос, сединой. Они знают, что остановить время невозможно, однако они хотят замедлить процессы старения. Осознавая эти потребности, а также под влиянием агрессивной рекламы, мужчины тратят много денег на препараты и процедуры, способные предотвратить появление естественных признаков старения.

Культивируя искусство уходя за волосами, компания American Crew предлагает мужчинам серии препаратов, разработанных исключительно для мужчин и с учетом всех их потребностей. Именно это укрепляет позиции бренда в ориентированном исключительно на мужчин сегменте бьюти-рынка.

Более подробно ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ можно здесь.



Читайте также похожие новости
22 февраля 2014

Знакомься, это Эрика Берман, PR-менеджер бренда Oscar de la Renta. Девушка решила изменить свой стиль, и для этого окрасила волосы в платиновый блонд. Возможно, ее пример вдохновит и тебя на создание кардинально нового образа.
 

15 апреля 2013

Компания ARTEGO, представляет широкую гамму средств по уходу за волосами, которые отвечают требованиям клиентов и профессиональных салонов.

10 января 2014

GOLD Professional Haircare – новый скандинавский бренд, представляющий профессиональную косметику для стайлинга и ухода за волосами с начала 2010 года. Вся продукция GOLD Professional разработана лучшими стилистами, которые чувствуют и прогнозируют, какой должна быть косметика не только настоящего, но и будущего.
Этот подход выражается в производстве экологически чистой продукции, которая идеально подойдет тем, кто жаждет постоянных изменений, но ценит надежность и эффективность. Данная линия ухода за волосами создана полностью в соответствии с личной философией ее создателей и звучит как: «Бросаем вызов будущему!»

Палитры красок