American crew - Мужская косметика для волос

14 апреля 2013
American crew - Мужская косметика для волос

Популярная серия косметических средств для мужчин в шикарной линии от американских специалистов теперь в Украине!

В 1994 году парикмахер, стилист и преподаватель Дэвид Ракуглия решил совершить революцию в салонном бизнесе. Он был неудовлетворен практически полным отсутствием поддержки мужского сектора парикмахерского бизнеса и решил изменить сложившуюся ситуацию. Он выпустил первую линию профессиональной косметики для мужчин, и вначале, она состояла всего из шести продуктов: Шампунь ежедневного использования, Кондиционер ежедневного использования, Текстурный крем, Гель легкой фиксации, Гель сильной фиксации и Помада. Сегодня линия продуктов по уходу за волосами и телом American Crew состоит из 50 разнообразных продуктов, удовлетворяющих любые потребности современного мужчины и профессионального парикмахера.

Дэвид и стилисты со всего мира помогли компании разрастись и способствовали развитию рынка салонной индустрии для мужчин. Благодаря American Crew все больше и больше салонов во всем мире обслуживают мужскую клиентуру, а стилисты получают образование и инструменты, помогающие чувствовать себя уверенно в работе с мужчинами. Отправной точкой деятельности American Crew было обязательство работать с парикмахерами-стилистами и помогать им строить бизнес, ориентированный на мужчин. Миссией компании является обязательство привести мужчин в салоны, обеспечить качественное облуживание и предложить им профессиональную линию продуктов, которые помогают выглядеть и чувствовать себя как мужчина. На протяжении десятилетия компания American Crew продвигает уникальную философию обслуживания мужчин в профессиональных салонах и достигла в этом значительных успехов.

Дэвид верит, что успех компании заключается в разработке продуктов, основанных на традиционных ценностях: честность, качество и надежность. Он также уделяет особое внимание образовательным и маркетинговым  программам для парикмахеров и  салонов. Наконец, он верит в то, что American Crew – это компания, без сомнения ориентированная на мужчин.

American Crew сегодня

American Crew – это лидер на рынке профессиональной мужской косметики для волос. Сегодня мужчины во всем мире адаптируются к изменениям, произошедшим за последние несколько лет как в социальной среде, так и в профессиональной сфере. Отходят на второй план многие клише и стереотипы относительно того, что является исконно мужским, а что  - женским.

Современный мужчина – клиент салона,  все больше и больше обеспокоен состоянием своей кожи, выпадением волос, сединой. Они знают, что остановить время невозможно, однако они хотят замедлить процессы старения. Осознавая эти потребности, а также под влиянием агрессивной рекламы, мужчины тратят много денег на препараты и процедуры, способные предотвратить появление естественных признаков старения.

Культивируя искусство уходя за волосами, компания American Crew предлагает мужчинам серии препаратов, разработанных исключительно для мужчин и с учетом всех их потребностей. Именно это укрепляет позиции бренда в ориентированном исключительно на мужчин сегменте бьюти-рынка.

Более подробно ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ можно здесь.



Читайте также похожие новости
5 мая 2014

Мы часто ходим в салон на маникюр и даже не подозреваем о существовании своего рода «маникюра для волос». Растительный уход Biolage от Matrix предлагает инновационный уход за волосам и в салоне – процедуру защита цвета и восстановления эластичности окрашенных волос. Терапия в комплексе с домашним уходом позволяет цвету оставаться насыщенным и ярким до 9 недель!

10 февраля 2014

Если хочешь, чтобы твои волосы были здоровыми и красивыми, смотри наш календарь стрижек на февраль 2014 года.
 

24 мая 2013

В наше время невероятные конструкции из волос можно увидеть разве что на головах поп-звезд или топ-моделей. И то, в основном, на эпатажных мероприятиях, вроде вручения «Оскара» или эксклюзивного показа мод. А всего три столетия назад многие дамы носили такие прически, которые сейчас трудно даже вообразить.

Палитры красок