Прически для путешествия

7 февраля 2014
Прически для путешествия

Планируешь зимний отпуск на горнолыжном курорте или в теплых краях? Даже на отдыхе ты должна выглядеть сногсшибательно! Эти прически не требуют профессионального подхода, а ветренная погода только добавит им шарма!

Вот несколько идей, которые помогут тебе быть на высоте:

Хвост.

Эта прическа незаменима в дороге, когда под рукой нет средств для укладки и фена. Чтобы не выглядеть скучно, не забывай: существует сотни вариаций на тему хвоста - низкий, высокий, небрежный, гладкий, с пробором или без…

Шляпа.

Шляпа-федора - настоящий хит этого сезона. Этот стильный аксессуар в два счета спасет ситуацию, если у тебя нет времени на укладку. В поездку захвати шляпу нейтрального цвета (например, черную), которая будет сочетаться с максимальным количеством вещей из твоего отпускного гардероба.

Французские косички.

Такая прическа - простой способ забыть о волосах на все время отдыха. Ты можешь мыть голову, не расплетая косы. Французские косички, заплетенные профессионалом, держатся до 4 недель! Не забывай и об обычных косах - они входят в число главных трендов этого сезона и отлично смотрятся на длинных волосах.

"Мальвинка".

Если ты хочешь выглядеть женственно даже в "походных" условиях - заколи верхнюю часть волос на затылке, а остальные пряди оставь распущенными. Такая прическа выглядит нарядно и не требует укладки. Можешь использовать разные вариации классической "мальвинки", например, заколоть волосы только с одной стороны или оставить свободными пряди, обрамляющие лицо.

Короткие стрижки.

Предстоящее путешествие - отличный повод решиться на короткую стрижку, о которой ты давно мечтала. Ухаживать за короткими волосами гораздо легче, чем за длинной шевелюрой. Если ты не веришь, что короткая стрижка может выглядеть женственно - посмотри на Мишель Уильямс.



Читайте также похожие новости
4 мая 2013

Еще в 80-х гг. супермодель Пегги Моффит сказала о мастере: «Сассун для парикмахерского искусства означает то же самое, что Пикассо для живописи!» В своей жизни гениальный мастер добился того, о чем его коллеги могли разве что мечтать. Он сделал головокружительную карьеру, поднял престиж профессии парикмахера, доказав, что моду могут творить не только голливудские звезды и кутюрье, создал стиль, который не теряет актуальности до сих пор.

29 июня 2013

Слишком уж бросалось в глаза, что под грубым балахоном на Ремедиос Прекрасной нет ничего, и никто не мог поверить, что эта остриженная голова, удивительно совершенная по форме, не была вызовом, так же как не было преступным обольщением бесстыдство, с которым девушка открывала свои ляжки…

Маркес. Сто лет одиночества

 

4 января 2014

           Moroccanoilвсемирно известный бренд класса люкс, лидер мирового рынка косметики для волос на основе арганового масла, который является одним из ведущих за кулисами модных показов и красных дорожек. Стилисты используют эти продукты для создания укладок Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Сальмы Хайек, Марион Котийяр, Рене Зеллвегер, Дрю Бэрримор, Джессики Симпсон. Марка достигла большой популярности в США всего за один год с момента основания компании, косметические средства которой стали часто использоваться для укладки волос на фотосессиях известных глянцевых изданий, для укладок знаменитостей и телеведущих на церемониях «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус» и музыкальных награждениях MTV.

Палитры красок