Прически для путешествия

7 февраля 2014
Прически для путешествия

Планируешь зимний отпуск на горнолыжном курорте или в теплых краях? Даже на отдыхе ты должна выглядеть сногсшибательно! Эти прически не требуют профессионального подхода, а ветренная погода только добавит им шарма!

Вот несколько идей, которые помогут тебе быть на высоте:

Хвост.

Эта прическа незаменима в дороге, когда под рукой нет средств для укладки и фена. Чтобы не выглядеть скучно, не забывай: существует сотни вариаций на тему хвоста - низкий, высокий, небрежный, гладкий, с пробором или без…

Шляпа.

Шляпа-федора - настоящий хит этого сезона. Этот стильный аксессуар в два счета спасет ситуацию, если у тебя нет времени на укладку. В поездку захвати шляпу нейтрального цвета (например, черную), которая будет сочетаться с максимальным количеством вещей из твоего отпускного гардероба.

Французские косички.

Такая прическа - простой способ забыть о волосах на все время отдыха. Ты можешь мыть голову, не расплетая косы. Французские косички, заплетенные профессионалом, держатся до 4 недель! Не забывай и об обычных косах - они входят в число главных трендов этого сезона и отлично смотрятся на длинных волосах.

"Мальвинка".

Если ты хочешь выглядеть женственно даже в "походных" условиях - заколи верхнюю часть волос на затылке, а остальные пряди оставь распущенными. Такая прическа выглядит нарядно и не требует укладки. Можешь использовать разные вариации классической "мальвинки", например, заколоть волосы только с одной стороны или оставить свободными пряди, обрамляющие лицо.

Короткие стрижки.

Предстоящее путешествие - отличный повод решиться на короткую стрижку, о которой ты давно мечтала. Ухаживать за короткими волосами гораздо легче, чем за длинной шевелюрой. Если ты не веришь, что короткая стрижка может выглядеть женственно - посмотри на Мишель Уильямс.



Читайте также похожие новости
19 апреля 2013

ESTEL представляет свой новый рекламный ролик под девизом "Профессионалы выбирают ESTEL!" На этот раз перед камерой вместе с арт-директором ESTEL Professional Денисом ЧИРКОВЫМ предстает известная актриса театра и кино Елизавета БОЯРСКАЯ.

29 мая 2013

Современные технологии позволяют дамам кардинально менять свою внешность. Вчера вы деловая практичная женщина со сдержанной короткой стрижкой, а сегодня романтичная леди с роскошной гривой длинных пышных локонов. Наращивание волос – один из самых простых способов поменять прическу и имидж за короткий срок.

16 июля 2013

Поврежденные волосы – это неэстетично. Даже самая лучшая стрижка или укладка не будет выглядеть элегантно и стильно, если волосы нездоровы. Поэтому очень важно распознать первые признаки поврежденности волос и заняться восстановительными процедурами, пока процесс не зашел слишком далеко. Ведь в запущенных случаях справиться с проблемой могут только ножницы.

Палитры красок