Блестящий результат

6 февраля 2014
Блестящий результат

Нет необходимости часами трудиться над созданием шедевра на голове, чтобы покорить общество своим роскошным видом. Следуя нашим рекомендациям, ты сможешь без труда и в считанные минуты сделать суперстильную прическу.

Хилари Дафф

Волосы не первой свежести? Широкая декоративная лента скроет неопрятный вид жирных корней и поможет уложить пряди в гладкую ухоженную прическу всего за 60 секунд. Прежде чем обвязать волосы лентой, тщательно расчеши их от корней до кончиков. Таким образом ты не только распределишь избыточный кожный жир по всей длине, но и придашь шевелюре шелковистый блеск. Если твои волосы слишком сухие, воспользуйся увлажняющей сывороткой для придания прядям красивого естественного блеска.

Ева Мендес

Чтобы создать дополнительный объем у кончиков волос - именно там, где его больше всего не хватает, - сымитируй на голове “пчелиный улей”. Расческой с мелкими зубчиками сделай начес на макушке. Верхние прядки аккуратно разгладь, максимально сохраняя объем. Подбери часть волос над ушами и легонько взбей их. Закрепи получившуюся копну шпильками, заколотыми крест-накрест. Затем сбрызни волосы лаком, а пряди у лица разгладь, используя щетку из натуральной щетины.

Меган Фокс

Звезда нашумевшего фильма “Трансформеры” Меган Фокс на премьере картины продемонстрировала эффектное перевоплощение своих роскошных волн в идеально ровные пряди. Для подобного результата нанеси на влажные волосы выпрямляющую сыворотку, смешанную с кондиционером, не требующим смывания, и высуши их феном, используя большую круглую щетку. В завершение вытяни волосы утюжком.

Рианна

Попробуй воссоздать такие же умопомрачительные кудряшки, как у Рианны. Завей щипцами тонкие прядки волос. Пока локоны еще горячие, дополнительно накрути их вокруг пальца и зафиксируй завиток невидимкой. Как только волосы остынут, сними невидимки и встряхни головой - шевелюра рассыпется в чувственные колечки. Чтобы локоны были послушными и имели красивый здоровый вид, используй питательный шампунь с эффектом зеркального блеска.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм внимательно следит за модой и по праву считается образцом стиля. Чтобы повторить ее прическу, тебе понадобится совсем немного времени. Высуши волосы феном, опустив голову вниз, - это придаст необходимый объем. Затем с помощью геля или воска для стайлинга выдели кончики волос, выбирая прядки наугад. Для этого стиля не существует четких правил, необходимо создать впечатление, словно ты только что встала с постели. Самое главное, чтобы кончики выглядели живыми и непосеченными. Для этого раз в неделю используй укрепляющую маску.

 

Хилари Дафф Волосы не первой свежести? Широкая декоративная лента скроет неопрятный вид жирных корней и поможет уложить пряди в гладкую ухоженную прическу всего за 60 секунд. Прежде чем обвязать волосы лентой, тщательно расчеши их от корней до кончиков. Таким образом ты не только распределишь избыточный кожный жир по всей длине, но и придашь шевелюре шелковистый блеск. Если твои волосы слишком сухие, воспользуйся увлажняющей сывороткой для придания прядям красивого естественного блеска.

Источник: Cosmo.com.ua


Читайте также похожие новости
11 июля 2013

Красота и здоровье волос зависит от того, как ты за ними ухаживаешь. Первым делом обрати внимание на шампунь, который ты используешь. Возможно, он тебе не подходит. Подобрать правильное ухаживающее средство помогут наши простые советы.

19 августа 2013

В веке нынешнем отпуск на море – не только летний атрибут. Однако традиционно именно летом замирает жизнь даже в большом северном городе: все пакуют чемоданы и устремляются к югу. Что же должно лежать в этих самых чемоданах, кроме купальника и зубной щетки? О каких средствах для волос нельзя забыть?

24 марта 2013

Шампунь и кондиционер серии Recharge содержат антиоксиданты, УФ-защиту и витамины: все это восстанавливает, очищает и наполняет блеском.

Палитры красок