Скучно не будет

5 февраля 2014
Скучно не будет

Ты не из тех, кто любит однообразие? Жаждешь перемен, но боишься кардинальных изменений? Что же, есть выход попроще. Попробуй внести новые элементы в свой привычный стиль. Именно так делают знаменитости. У них есть чему поучиться.

Вильни хвостом

Ты думаешь, что волосы, собранные в хвост, уместны лишь в случае, когда шевелюра выглядит не лучшим образом? Только не сегодня. Различные вариации на тему хвоста – прекрасная альтернатива богемным прическам. Стильный хвост не только создает совершенный баланс между игривостью и строгостью, но и отлично подойдет для любого мероприятия, даже для выхода на красную ковровую дорожку. Попробуй, например, выделить челку, сделав ее более пышной и объемной. Или собери волосы в свободный низкий хвост, перекинув пряди на одну сторону.

Лихо закрученные

Даже самый обыкновенный пучок волос на затылке привлечет внимание к твоим глазам и гордой осанке. Один из самых простых в исполнении пучков – из косы. Подойди к делу творчески и расположи его на боку или укрась прическу еще одной косой, заплетенной у виска. Обработай шевелюру фиксирующим гелем и сделай боковой пробор. Собери волосы в хвост и заплети в свободную косу. Затем оберни ее вокруг резинки и закрепи шпильками.

Длинная история

Популярная прическа боб прошла испытание временем. Сегодня она по-прежнему занимает лидирующие позиции, однако стала значительно длиннее, для того чтобы предоставить тебе больший простор для фантазий, а образу – женственности. Локоны, обрамляющие лицо, добавят еще больше изящества. Нанеси на влажные волосы средство, усиливающее завиток, опусти голову и высуши волосы феном. Затем накрути пряди на щипцы, держа их вертикально. В завершение просто встряхни головой.

Народные традиции от кутюр

Украинские девушки издавна украшали свои головы косой. Если ты хочешь сделать модный вариант этой прически, заплети косу вокруг головы в виде ленты. Для гламурной вечеринки отлично подойдет такой вариант: распыли на влажные волосы гель-спрей для фиксации, раздели верхнюю часть волос пробором и заплети с каждой стороны свободную косичку. Когда дойдешь до конца, хвостик закрепи на противоположной стороне, спрятав его под косой. И пусть несколько прядей выбиваются из общей массы – это только придаст шарма.

У всех на глазах

Сделать самую модную прическу сезона можно одним взмахом ножниц. Челка никогда не сдавала своих лидирующих позиций. Она может быть короткой, длинной, прямой, асимметричной, но обязательно чистой и уложенной. Круглой щеткой небольшого диаметра расчеши влажную челку и немного подсуши ее феном, вытягивая пряди пальцами. Для того чтобы добиться идеальной гладкости волос, воспользуйся утюжком. Раздели челку на небольшие прядки и поочередно их вытягивай, начиная от корней, чтобы избежать заломов.



Читайте также похожие новости
10 июня 2013

Нередки случаи, когда эксперименты с цветом волос приносят не радость, а разочарование. Обычно причина неудачи кроется в том, что мастер и клиент друг друга не поняли, не смогли найти компромисс. Рассмотрим ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание как колористу, так и клиенту при подготовке к окрашиванию.

11 мая 2013

Символ бунтарства шестидесятых и средоточие мощи библейского Самсона. Простейший портативный носитель ДНК и улика, позволяющая раскрывать тысячи преступлений в год. Мощнейший сексуальный аттрактор и лакмусовая бумажка здоровья. Если уж всемирно известный бродвейский мюзикл назвали этим словом, то почему бы не назвать так статью? В фокусе внимания– рыцарь в кератиновой кольчуге, простой и удивительный, – волос.

16 февраля 2014

Результат окрашивания оказался плачевным? Не отчаивайся! Мы расскажем тебе, как спасти положение.

Палитры красок