Скучно не будет

5 февраля 2014
Скучно не будет

Ты не из тех, кто любит однообразие? Жаждешь перемен, но боишься кардинальных изменений? Что же, есть выход попроще. Попробуй внести новые элементы в свой привычный стиль. Именно так делают знаменитости. У них есть чему поучиться.

Вильни хвостом

Ты думаешь, что волосы, собранные в хвост, уместны лишь в случае, когда шевелюра выглядит не лучшим образом? Только не сегодня. Различные вариации на тему хвоста – прекрасная альтернатива богемным прическам. Стильный хвост не только создает совершенный баланс между игривостью и строгостью, но и отлично подойдет для любого мероприятия, даже для выхода на красную ковровую дорожку. Попробуй, например, выделить челку, сделав ее более пышной и объемной. Или собери волосы в свободный низкий хвост, перекинув пряди на одну сторону.

Лихо закрученные

Даже самый обыкновенный пучок волос на затылке привлечет внимание к твоим глазам и гордой осанке. Один из самых простых в исполнении пучков – из косы. Подойди к делу творчески и расположи его на боку или укрась прическу еще одной косой, заплетенной у виска. Обработай шевелюру фиксирующим гелем и сделай боковой пробор. Собери волосы в хвост и заплети в свободную косу. Затем оберни ее вокруг резинки и закрепи шпильками.

Длинная история

Популярная прическа боб прошла испытание временем. Сегодня она по-прежнему занимает лидирующие позиции, однако стала значительно длиннее, для того чтобы предоставить тебе больший простор для фантазий, а образу – женственности. Локоны, обрамляющие лицо, добавят еще больше изящества. Нанеси на влажные волосы средство, усиливающее завиток, опусти голову и высуши волосы феном. Затем накрути пряди на щипцы, держа их вертикально. В завершение просто встряхни головой.

Народные традиции от кутюр

Украинские девушки издавна украшали свои головы косой. Если ты хочешь сделать модный вариант этой прически, заплети косу вокруг головы в виде ленты. Для гламурной вечеринки отлично подойдет такой вариант: распыли на влажные волосы гель-спрей для фиксации, раздели верхнюю часть волос пробором и заплети с каждой стороны свободную косичку. Когда дойдешь до конца, хвостик закрепи на противоположной стороне, спрятав его под косой. И пусть несколько прядей выбиваются из общей массы – это только придаст шарма.

У всех на глазах

Сделать самую модную прическу сезона можно одним взмахом ножниц. Челка никогда не сдавала своих лидирующих позиций. Она может быть короткой, длинной, прямой, асимметричной, но обязательно чистой и уложенной. Круглой щеткой небольшого диаметра расчеши влажную челку и немного подсуши ее феном, вытягивая пряди пальцами. Для того чтобы добиться идеальной гладкости волос, воспользуйся утюжком. Раздели челку на небольшие прядки и поочередно их вытягивай, начиная от корней, чтобы избежать заломов.



Читайте также похожие новости
6 февраля 2014

Нет необходимости часами трудиться над созданием шедевра на голове, чтобы покорить общество своим роскошным видом. Следуя нашим рекомендациям, ты сможешь без труда и в считанные минуты сделать суперстильную прическу.

13 мая 2013

Выбор состава для перманента определяет стойкость завивки, а выбор бигуди – форму завитков. Как подобрать наиболее подходящий для вас вариант?

3 января 2014

На американском рынке BIOSILK SILK THERAPY уверенно занимает лидирующую позицию, являясь одними из самых авторитетных парикмахерских брендов. На данной косметике работают стилисты первых лиц многих стран мира. Косметикой BIOSILK традиционно пользуется Первая Леди США, а также большинство звезд кино и шоу-бизнеса. Признанием достижений компании FAROUK SYSTEMS стало предложение об открытии собственного салона красоты в резиденции Президента США - Белом Доме.

Палитры красок