3 причины совершать beauty-покупки в интернет-магазине

4 февраля 2014
3 причины совершать beauty-покупки в интернет-магазине

Ты все еще покупаешь косметику в обычных магазинах? У нас есть как минимум 3 аргумента для того, чтобы убедить тебя пересмотреть свои привычки.

Весна уже не за горами - а значит, пора пополнять свой beauty-арсенал актуальными новинками, которые помогут тебе создать трендовые образы нового сезона. Из всех видов шопинга мы рекомендуем самый современный - шопинг онлайн. И вот почему.

Экономия времени. У такой активной и целеустремленной девушки, как ты, наверняка катастрофически не хватает времени на многие важные дела. Можно, конечно, помечтать о том, чтобы в сутках было минимум 34 часа, а можно - экономить время на будничных действиях вроде похода в магазин. Онлайн-шопинг позволит тебе купить нужную косметику всего парой кликов (а если тебе нужно поговорить с консультантом, это можно сделать по телефону).

Экономия денег. Время - деньги, но второе все-таки важней. Владельцам интернет-магазинов не нужно арендовать огромные помещения, оплачивать коммунальные услуги и работу большого количества консультантов и кассиров. Потому продукты от именитых брендов здесь стоят гораздо дешевле, чем в обычных бутиках, что никак не отражается на качестве продукции.

Свобода выбора. Выйти из парфюмерного или косметического бутика без покупки, даже если тебе ничего не понравилось - задача не из лёгких. Опытные консультанты наверняка уговорят тебя купить что-нибудь "на дорожку", причем, выбор будет сделан в пользу самого дорогого товара. И только спустя полчаса, выйдя на улицу и отдышавшись, ты поймешь, что, в общем-то, сиреневая помада и оранжевые тени тебе совершенно ни к чему. Совершая покупку в интернет-магазине, ты всегда можешь сравнить разные продукты, ознакомиться с оценкой других покупателей и выбрать самое эффективное средство.

Наш совет: Покупая косметику и парфюмерию в интернет-магазине, ты должна быть уверена в том, что приобретаешь качественную и оригинальную продукцию. Чтобы обезопасить себя от подделок, обращайся к проверенным сайтам, таким как наш. Здесь ты найдешь все товары для красоты в одном месте - от шампуня до профессионального фена, от аромата до основы под макияж. Color New доставляет оригинальные средства известных брендов прямо из Европы, потому ты можешь быть уверена в качестве товаров. Всё больше и больше украинок, а также жительниц ближнего зарубежья доверяют нам. Присоединяйся!



Читайте также похожие новости
18 июля 2013

Украинские парикмахеры понимают своих клиентов с полуслова. А вот в Европе и Америке, если вы в салоне скажете слово «химия», мастер вас поправит и скажет, что они делают не «химию», а изменение структуры волос на различный временной промежуток. И по сути будут абсолютно правы.

11 июня 2013

Слово «карвинг» происходит от английского слова carving, означающего «вырезание». Именно такими, чуть резными, волнистыми и объемными становятся волосы после одноименной процедуры.

15 апреля 2014

Обладательницы тонких волос очень часто сталкиваются с проблемами излишней жирности волос и с трудностями при укладке. Для таких волос сложно подобрать уход, который делал бы их легкими, блестящими и легко поддающимися укладке. Так происходит потому, что тонкий волос от природы содержит меньше фибры в строении, чем нормальный волос и потому такие волосы легко перегрузить обычными средствами для ухода.

Палитры красок